查看: 2918|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《瑬雅 》

《瑬雅 》

大家好
這是我首次發文請多多指教
這篇是給朋友的生日賀文喲也請各位大大評論一下
最後是小月生日快樂~~~
**

千年之前,當各個種族還是和諧共處的時候,精靈族打造了一條名叫瑬雅的鑰匙。
鑰匙精美非常,是純銀製造的,而且這都不能突顯他的重要性——瑬雅能夠打開時空之門,就是能通往過去未來。
這也代表,瑬雅落入了不法分子的手中會很危險,因為沒人知道,那些人會不會改寫歷史。
精靈技師把鑰匙送了給同樣愛好和平的精靈王殿下,由於沒有種族發現這條鑰匙的重要性,和平的度過了幾個世紀。
但是不知道是誰把瑬雅的秘密公告於世了,各個種族馬上前來爭奪瑬雅。
誰也知道,只要是自己的種族得到了那條鑰匙便能稱霸天下。
就此之後,精靈族就和其他種族發生了環跨幾個世紀的戰爭,無論是那個種族也死傷無數。
最後成功爭奪瑬雅的種族是魔族,幸好當代魔王是個明君,世界才不會變成更混亂的狀態。
瑬雅至此以後成為魔族皇室代代相傳的寶物,也是王者的象徵。
每一任魔王在選定繼承人的時候就會把鑰匙交給他,一直如此流傳下去。
回復

序章——梵妮雅•艾絲•金
        「對著那些賤如蟻螻的人類,您該怎樣做?」魔王城書房傳來男子的嗓音。
          那拿著書本的棕發男子,輕托了眼鏡一下,問著只有八歲的魔族小公主,王位繼她哥哥以後的下一人繼承人。
          宮中的王子公主,統統都要接受治國的教育,就算不是王位繼承人,也可以協作未來的國君治理國家。
        「我知道!」小公主甜笑道,嬌聲的回答:「簽訂和平條約!」
          老師頭一昏,腳一軟……
        「老師!你沒事嗎?」小公主馬上扶起老師,關切地問道。
        「公主殿下!你應該帶十萬大軍把他們殺個片甲不留!不是什麼鬼和平條約啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」老師哀鳴。
        「但是……故事說壞蛋和大魔王會受到懲罰的哦!」公主看著老師說。
          ……幹!是那個混蛋把童話塞給她看!老師不禁問候了那個傢夥一下,默默地舉了中指。
         這時候,在改公文的魔王打了一個大噴嚏……
**

梵妮雅•艾絲•金,魔族小公主,在走廊上急促地奔跑著。
         那個老師整天要她學習把人類殺光,但她不願。
         為什麼魔族和人類不能共處呢?
         小公主一直在思索這條問題,並沒留意地上有個洞。
         她跌了進去……
         來不及發出尖叫聲,黑暗便淹沒了她。
         梵妮雅好怕……
         怕,怕失去父皇和母后,還有哥哥……
回復

嗚嗚~
可以有人留個言嗎?
真的寫得那麼爛嗎?(歪頭
留個言告訴我到底寫得如何吧
留言是美德!
回復

嗚哇~
真的那麼差嗎?
那麼久還是一個留言也沒有啊~
快點來留個言吧~
回復

你好我是默月

請問怎麼稱呼?

好像太短了這樣

至於為什麼沒人我不是神我不知道

話說留言不是美德(遠目)
回復

你應該放點預告,這樣才吸引人啊。
回復

呃......
我覺得還可以呀!
只是不知道為什麼大家都不留言而已吧!
不過,的確可以放點預告。
而且也真的太短了.....不能滿足好奇心。
回復

回復

文不錯 下一篇!但說實話 我也覺得文好像有點太短了..(我的也滿短的..)
回復

加油吧,茉莉,我很期待你下一遍文章∼ (笑

(茉莉,我是   溫  
回復