查看: 25371|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)雷格~真假太陽~(3/20)公告+預告

第一次打文~~~~有不好的地方請見諒><
============正文開始============
清晨,一絲曙光緩緩升起,房內的人猛然地睜開眼睛,他坐起身,

「是錯覺嗎?」他自言自語。

他總有一種不太好的預感,夢裡,他一直聽到有個清秀的聲音,遠遠的,輕輕的喊著,

「雷瑟......」

他正想回頭看看那人的長相,卻醒了。

翻下身,甩去那怪異的錯覺到浴室盥洗,準備去叫醒那每次應該要很早起床,卻每次都賴床的太陽騎士。

想到這,他不由自主的勾起一抹微笑,快速的打理好儀容,不留痕跡的帶上門。
==================(續)==========
因為是第一次打文所以有很多不知道的地方,
小人我的小名叫'小咪',
叫我小咪就好,大家都這樣叫我,
我想問一個問題~~
什麼是'點文'???QAQ
拜託大大們給我留言加解答~
感激不盡~~~~
回復

點文就是指定一些配對請某位大大打文再放上來吧..(好複雜..)只不過指定的方式我還不太懂..(希望有幫到你!)
回復

回復

點文即是讀者向作者提出想看哪篇文的要求喔~~
大大你的題材選得很好!
我好喜歡^^
快點!我要下篇!!
要作長點喲~
回復

2# 司馬欣亞
呃......真的好複雜歐........
意思是讀著想看甚麼作者照他的要求嗎?
回復

點文...跟點圖差不多
舉個例子~當格里西亞敷面膜...~~這是點圖
點文...就是讀者要求某作家寫出讀者想的文 目前茜看過的都偏配對文...
回復

(吾命)雷格~真假太陽~第二章~~~~

好感動歐~~~~有人給我留言內>///////<
=========正文開始=======
「扣 扣」沒聲音。

「太陽」還是沒聲音。

照往常一樣的方式,踢開房門,卻不見那每次都窩成一團,金髮飄逸的小貓咪。

「太陽?」審判開始覺得又些不對勁了,他走向太陽騎士專屬的浴室,

打開那不為人知的酒窖......

沒人,沒人,沒人。

他記得太陽並沒有出任務去,驚慌又鎮定的他走向隔壁暴風的房間。

「暴風!」他不顧形象的大喊。

「嗯?審判長?!」出來的是一個揉著眼球,睡眼惺忪的藍髮人。

「怎麼?」暴風邊打著呵欠邊問道。

「「太陽不見了!!!!!!」」

===========續=======
真是太感謝了~打完馬上就有人回應我的問題~還有人留言~感動ING~謝謝大大你們~~~
回復

啊啊..
這篇好短..(嘟嘴)
芸芸(可以這樣叫?)加油噢~~
後面的文趕緊貼上來吧XD
---
話說回來..你知道點文的意思了嗎??
摁.簡單的說
點文通常是作者的朋友或是回答了作者提問的人來點(好複雜= =)
然後會跟作者說想看什麼類型的文章或是什麼配對ω<
舉例來說,如果芸芸你跟某位大大點說你想看雷格文
那他就會幫你寫文(通常是短篇),
然後旁邊就會寫(令芸的點文)之類的..

有點囉嗦,不過希望有幫上忙噢~~
回復

嘎啊啊?沒有了喔......><
閒閒來個到此一遊∼^^
關注新篇喔∼
回復

呃。。。请问楼主这篇文虐吗?小音不怎么喜欢看虐/be文~~小音会哭到眼睛变兔子眼
回復