查看: 3862|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【瞳狼】章之三(小白?噢,小白狼)跪求留言!QAQ11/29

(重點請看粗字體,其餘皆為廢話WW)

恩,據說那個可以拿很多$$的校內文藝獎開跑了!(喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!)

然後某流就很不要臉的準備參加了(掩面)

是說去年在三天內趕完的文文簡直是荒謬糟糕不像話!!!(握拳)   (嗚....只有第二....第一從缺(大概是因為真的挺少人參加的XD呵呵).....兩本書$就瞬間蒸發了!!!不___!)

所以今年在僅存14天裡打算趕出在心裡從種子變成幼苗的那孩子的血腥童話...咳,故事(?)   (不你!)

為了要達到沒有失誤,而且完美的交稿!請各位大大高抬貴手幫在下舉出不適當,或是糟糕的地方!!拜託了QAQ!!!!

跪求留言啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ________!!(淚奔)

然後內存嚴重UL中毒以及沉月中毒外加微BL...咳!我是說大哥哥與小弟弟溫腥美好小畫面WW(?)

然後因為實在有點(大)忙可能無法瞬間擠出整篇.....唉唉唉

好了,故事開始!(廢話有夠多的你!)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
序章  

無論暉霞再怎麼絢麗,終究得迎接被黑暗吞噬的命運。

遙望著由墨色渲染而成的闇夜,就連群星都被那分黑暗所籠罩,躲藏了起來。

低沉的喪鐘聲,在這寂靜的小鎮,不斷的迴盪著。

像在訴說著什麼一般,悄聲的低語,吟唱著亙古不變的歌謠。

隱約的輕喚,與夢境中那些破碎的溫柔散落。

這是一個被永恆的詛咒,亦可說是受到無形的鎖鍊所束縛的小鎮。

他們所要付出的代價其實也沒什麼大不了,不就是在一年一次的那個日子裡獻上供品罷了。

他們不相信其他任何的神祇,所供奉的對象理當唯獨那位。

在古老傳說中,

祂披著銀灰,近似純白聖潔的毛髮。

深沉銳利的雙瞳,彷彿能夠看穿隱藏在虛假偽裝下的真實。

對於世間醜惡的爭鬥是那麼的不屑一顧,高傲的態度以及讓人打從心裡感到恐懼的氣勢,更使人們不敢輕易的冒犯牠。

而最讓人覺得疑惑的是,經過千年歲月的洗禮,所傳下的流言的最終,有著這麼樣的一句話:

「祂的額上,有著讓人畏懼的第三隻眼 - 血色的瞳,那深紅能讓人迷失在無盡的黑暗裡,永不見光明。」

而這些令人感到不解,毫無根據的言詞,常讓聽到的人們搖搖頭,然後都不約而同的揚起嘴角,擺明了只感到荒謬以及流言的不可信。

但是,人們卻還是照著流傳下來的流言做著,在緋紅之月將隱沒的剎那奉上祭品。

是心裡仍有著恐懼,還是說......

懦弱的他們沒有解開那禁忌鎖鏈的勇氣,抑或是無法克制對未知傳說的顫抖?

人們從不去思考不遵從的後果,因為他們絕不會把半點損己的事情留給自己。

不過就僅此而已。

雖說一切聽起來是那麼不切實際,卻還是無法遏止從心底蔓延那濃濃的畏懼。

在那夜幕悄聲來臨之時,不安分的黑暗正蠢蠢欲動。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
是說就連可愛的序章名稱也想不到.....有人要提供嗎?(笑)我會很開心的飛撲你的(?)
回復

我真的只有看租體字 ( 舉手
是心裡仍有著恐懼,還是說________
後面這個部份可以用看看刪除號 ( 是這樣講咪 ?
六的小黑點 XD

給你做參考

老實說看到這句,牠的額上,有著讓人畏懼的第三隻眼。
我的腦子裡突然閃過一個畫面 ( 無奈搖頭
回復

流大寫得很棒喔!!!
好想繼續看下去~
微BL(?)
好期待啊><
回復

看起來好棒!!!(雙眼放光
這個文學比賽...是''芽''嗎?
看前言有點像所以問問看 因為茜也有參加(被無良的班導大推進坑裡
回復

大大寫的好棒喔
好期待接下來的劇情
我覺得篇名可以寫:闇夜中的隱者
回復

也的很不錯哦~
看序章完後~
我打算追這文了(笑
回復

好像....有跟大大聊過....??((想

很不錯看呢!!
感覺很有.....伏筆!

期待下一篇喔~~
回復

呵呵~我也看過你呢~你打的文都很棒呢~(笑 接住(歡迎撲來~
咦~人家我何時發出這麼令人害羞的聲音(喂!!
最後更文加油~!(笑
回復

吶吶!我想問一個問題喔!!!!
那個妳標題前面的"瞳狼"是指什麼壓?

好看欸wwwww
回復

恩,我到底該高興序章總算改完了,還是該難過只剩十二天然後一堆章捷都沒打QAQ嗚.....
反反覆覆光序章就修了四次((掩面,第一章你在哪裡~~!((淚奔
好,我要努力趕稿了這樣(?)
回復