打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

奶茶你更的太快了....
我都趕不上你的速度了.....((汗
大學生活真爽啊.....((????

嗯,我終於搶到頭香了!

噢噢安地爾你出現了!!
又是要出現來亂的...((我什麼都沒說

感覺漾漾身世很.....深奧((←這什麼詞啊...
這才正眼看見褚冥漾的賽塔,很明顯是一愣,倒抽了一口氣,往後退了一步。
好有伏筆喔...
回復

連賽塔都這樣~~但他因該知道它是個純潔的孩子吧!!不知道都畫我要戳瞎他眼睛!!(被某天使幹掉)漾漾阿~你都忘記學長會讀心了 你還把它關起來 你真的傻的好可愛唷XD
回復

我有看到錯字喔!

沒電腦在手有點麻煩,的晚點回家再幫你抓XD

是說呀冰終於發現聽不到了!真遲

老安跟漾漾關係好特殊,超有feel的!!

抱歉幾天沒來!奶茶要繼續加油喔!
回復

回復

喔,久違上來就看到新文我好感動~WW奶茶加油喔B-))期待新篇
回復

看到千冬歲無視老師那裡…XDDDD
而且 難道漾漾的意思是他也不會變老而且不會死嗎…

精靈們對漾漾都有「特別」的感覺啊…

不過最後漾漾還是住進黑館了>_<

期待下一篇囉~
回復

第七章

他活過了好多的時間。

或許很長、或許很短,每次的時間都不一樣,經歷過一次又一次的沉睡,他早已經忘記這世界原本應有的模樣。

他記得的只剩下那些刻骨銘心的傷痕。

有的時候,他覺得很累,那種看過了許多事情的疲憊感久久消散不去。

他已經不記得之前的自己究竟經歷過什麼了,在腦中的僅僅剩下了「知識」,連一絲絲情感都沒有留給他。

但是他卻記得很多事情,比方說,千年前。

他看、他記,他卻沒有辦法了解當下「自己」的感受。

多諷刺。

很討厭自己,這樣的自己。

但是--

「...褚...褚!」

猛然驚醒過來,一張快要把怒火化成實體的雙眼在他面前大大的放大著。

回到了現實,褚冥漾才想起來,他們已經和賽塔道別,正要往黑館方向走去。

「有事嗎學長?」不知道對方為何要叫他,褚冥漾看著對方一臉相當不悅的表情,默默往後退了一步。

「你在想什麼?叫你都沒反應。」先是相當不爽到抱怨著,但是下一秒學長又對他露出了懷疑的眼神「還有我怎麼聽不到你在想什麼?」

啊啊,他又習慣性在想事情時把心音關閉了。

「什麼意思呢?」偏著頭,褚冥漾的表情讓人覺得對方十成十是不清楚冰炎所說為何的。

「...算了。」想想褚冥漾不用說有辦法抵禦監聽法術了,連張爆符到現在都無法好好的使用,大概是意外或是對方真的沒有在想事情吧「你有行李要回去原世界拿嗎?」

「行李啊...」雖然說自己也沒什麼要拿的,但是日常用品還是備好以免到時候發生問題「嗯,我馬上回去拿。」

看了一眼對方似乎真有要坐公車回去的打算,冰炎一把拉起對方的領子:「我帶你去,你自己設好目標。」

「欸?」完全還未意識到冰炎究竟說了些什麼,兩人腳底下就出現了一個移動法術。

「站好。」穩住褚冥漾的身子,冰炎手一揮,那道光芒更甚,褚冥漾知道那是傳送陣要開始傳送的信號。

沒想到冰炎會去他家...反正應該也沒有什麼關係,只是稍稍去一下而已。

一睜開眼,褚冥漾看見的是再熟悉不過的景象。

但是他身旁的冰炎就不是這麼想了,那雙眼睛睜的老大,似乎對這地方有很大的詫異。

「學長,我去拿東西喔。」說完,他蹦蹦跳跳的就跑進了其中一間房,而冰炎在環是一下四周之後,也跟著走了進去。

這裡有一種相當詭異的氛圍。

好多好多氣息交雜,多到比學校還要多,而且那複雜的心緒各個交錯,形成了一個複雜的迴路,沒有人能到看透這個地方究竟隱含了什麼。

不屬於黑也不屬於白,這裡彷彿是純灰色,連一絲絲雜質都沒有,在這個種族分明的時代,這樣的地方說是難得還小瞧了他。

「...沒有人在?」雖然說有許多氣息,但是真正在當下生命體的就只有褚冥漾和冰炎,沒有別人了。

「嗯,他們搬家了。」隨口胡謅之前給公會的假情報,褚冥漾抓下壁櫥上最喜歡的幾本書。

「喔...」不是很相信褚冥漾的話,但是卻又沒有任何一點可以讓他懷疑,總而言之不是他想太多,就是對方真的厲害到一點破綻都沒有。

「啊!好痛!」忙忙碌碌收拾廚房常用的餐具,褚冥漾一轉身,右腳腳只就直接撞上桌腳,讓他當下是大聲哀嚎了起來。

「......」基本上還是第一個想法比較正確吧。

「啊,學長握快弄好了,等等喔。」看見冰炎瞇起眼睛,他以為學長是等得不耐煩了,所以加快了手中的速度,而冰炎也只是揮了揮手,並未多加理會。

下一秒,兩人卻都同時停下了動作。

強烈,比強烈還要讓震撼的黑暗氣息。

「褚!快躲開!」想都不想,冰炎衝上前去,一把拉開褚冥漾所在的位置。

下一秒,他家廚房成了廢墟。

褚冥漾坐在地上,在冰炎看不見的地方面無表情。

對方的目標...是他?

...被發現了嗎?

---TBC
回復

奶茶(我可以這樣叫你嗎?)我覺得你寫得好好喔^^
漾漾到底是什麼身份呢??
好想知道!
你每天一更啊...
實在是太好了~~~
回復

第四章

那頭顱果真手臂一樣,骨瘦如柴,

已經(<<這是多了的嗎??)忍不下去的冰炎冷冷瞪向褚冥漾

完全沒有位和(<為何嗎?)冰炎會有這樣情緒反應的資料

第五章

若不是他剛好閉著眼睛而且對他

(得)一臉燦爛,褚冥漾看把他家五面牆壁穿破、毀了三個壁櫥、順便打破安地爾自己下的結界的某人,正滿臉鮮血的倒在十公尺外。

褚冥漾蹲到安地(爾)旁邊,

安地爾整了整表情,一瞬間變(得)嚴肅,

第六章

(而)因為睡眠不足正稍稍恍神的褚冥漾就直接被嚇了一大跳。

嗯....沒有袍級的住的是棘館喔~

完全沒有發現道問題所在的(始)作俑者正好奇的看著兩人

深吸一口氣問住神識<<問住神識??沒看懂喔

右腳腳(趾)就直接撞上桌腳,讓他當下是大聲哀嚎了起來

啊,學長(我?)快弄好了,等等喔。

要發現了嗎??老安好像變了漾漾的高級使役喔0.0

奶茶更超快的XD我看很樂!要繼續加油喔!

我想問一下,漾漾的家是在原世界還是異空間?
回復

目標被發現了.....
((好吧其實我是來亂的...

這章...好像沒什麼重點呢!!??
頂多就是最後面那一段了...

加油~
回復