查看: 2381|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 英文課本YY文(BL)

有高一英文課本龍騰版本的請翻開第三課.....
不是高一的大大們請努力回想以前英文老師在講台上正正經經講的那感人的故事......
有關於窗口和兩個男人的故事。
讓我們,
繼續看下去。

有關兩個男人之間姦情的故事,開始了(被打)
---------------------------
刻下你的名字。

在我心中。

──────────────────────
”咳...咳..”一旁的他坐起了,劇烈的咳嗽著。
羅伯輕輕抬眼看了看他。
”...還好吧?”
”沒事,只是肺積水....”約翰慢慢的把肺部的積水咳出來。
他的病情一天比一天嚴重,羅伯不禁開始擔心他的情況...雖然羅伯自己也沒有好到哪去。
全身癱瘓,連動都不能動。
他知道他一定沒有救,躺在這裡美其名治療,事實上是等死。
他親口聽他的醫生對他的家人這樣講。
他那天用一種心死的心情住進了醫院。
他住進編號103的雙人房。
緩緩的被推了進去,那時頭部還能稍做移動,他抬頭看了看四周環境...
目光立刻被靠窗床位的病患吸引。
”阿勒終於有人跟我同房了...我叫約翰。”
燦笑直射羅伯的眼。
羅伯看到愣住了。
這個人雖然沒有長的非常的好看,只能稱清秀的臉龐,卻綻放出如此迷人的微笑,含笑的眼直勾勾的看著他。
好漂亮的眼睛...彷彿會勾魂似的。
”...不是新室友嗎?認錯了嗎?”約翰遲遲得不到回應,便疑惑道,口氣充滿了失望。
”我是羅伯,你好。”
他臉上的笑又再次綻放。
────────────────
”我說阿,窗外有個公園...”約翰坐起身,往窗外望。
”有些什麼呢?那邊。”
”有很多正到爆的妹。”看著羅伯,約翰認真的說道。
”...你可不可以不要只注意女人?”
”都已經摸不到了看個爽也好阿我說小羅伯,你的人生觀不夠積極喔。”
”我不需要這種積極阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼∼∼!!!!!!!”
”小羅伯你怒吼的時候也很可愛呢我說我被治癒了♥”
”你去死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死∼∼∼”
”打是情罵是愛我就知道小羅伯你那麼愛我愛到罵我去死我好開心你果然是愛我的真討厭口是心非好害羞♥”
”阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿老子要換房老子要換房∼∼∼!!!!!”
”你這個人怎麼這樣要了人家之後始終亂棄...”

”103的病患再吵就兩個都打鎮定劑!!”話語被打斷,值班護士踹門怒吼。
────────────────
每天這樣的日子持續著。
他們大部分聊天的對象是彼此。
他們聊了他們以前的工作ˋ各自的興趣以及當兵時候的故事。
才剛當完兵幾年的羅伯記憶猶新,兩人聊得很開心。
兩人在一起的每一天,
約翰都會跟他說外面的景色如何。
昨天是一群小狗在追逐嬉戲,今天是成堆小孩在那公園裡的池子放著紙船。
那公園在約翰的形容之下,羅伯的印象就是一個很美ˋ很美,有著很多很多美麗的花草樹木ˋ中間還有一個湖泊的地方,一旁不時有情侶在那邊卿卿我我,有孩子在一旁追逐嬉戲。
他好想親眼看看窗外的世界。
對窗外的世界有高度的憧憬。
”約翰,我好想看看窗外的景色。”
”那就等你康復我們一起去看吧,羅伯。”他衝著他一笑,那明亮的雙眼看著他。
每當說到這裡,羅伯回應約翰的只剩沉默。
──────────────
天明,朝陽射入103病房。
羅伯緩緩的睜開眼睛。
”約翰,起來了,天亮了。”他輕輕的叫喚著他的名。
一往都會回應的他,今日卻沒有聲息。
”約翰?起來了。”
羅伯把視線撇向約翰。
約翰睡得很安詳,那胸口彷彿沒有起伏似的...
沒有起伏?
”約翰?約翰?約翰!!!!”
羅伯的聲音顫抖著。

約翰死了。
在睡夢中去世。
彷彿緩緩的睡去了,一臉安詳。
”大笨蛋,不是約好了要一起康復去看看窗外的景色嗎?約翰你這個大笨蛋!!!”
他哭著,哭得唏哩嘩啦。
幾天之後。
”羅伯先生,”護士推門進入”我們把您移到靠窗的床位可以嗎?”
”...好。”等了好久好久,護士才得到病人的同意。
她輕輕的把床推到那靠窗的位子。
羅伯抬眼看了看他那死去的室友每天注視的窗外。
他愣住了。
”這裡不是可以看的到公園嗎?”
”這邊一直都是紅磚牆阿,羅伯先生。”
印入眼簾的,只有一面破舊的紅色磚牆。
那漂亮的公園連個影子都沒有。
”可是約翰明明就跟我說這裡看的到公園!!!”
護士聞言更驚訝了”約翰先生已經失去視力了怎麼可能看的到有沒有公園?”
淚沿著臉頰低落。
”...約翰你這個大笨蛋!!!!”他又哭得唏哩嘩啦。
”....窗的縫縫夾著一張紙呢,羅伯先生。”不知道該說什麼話語的護士走上前,
把那張紙從窗的夾縫輕輕的抽出後遞給羅伯。
那是約翰留給羅伯的一封信。
字跡歪七扭八,但看得出來書寫者用著極大的氣力寫完這封信。
”羅伯:
我知道我快死了,在我要死之前我想到的只有你。
請不要對我欺騙你的感到生氣,我很抱歉,但是能讓你重振希望我什麼都願意做。
我從未告訴你我失去視力的這件事,我也從未告訴你我的病是治不好的絕症。
每一次假裝用著自己的視線撫摸著你的臉龐,我的心就抽痛一次...
我好想在有生之年用我的雙眸看著你的臉,深情款款的告訴你我愛你。
我好想用我的雙臂緊緊的抱住你,我好想用我的雙唇輕輕的親吻你。
我好想用我的指尖緩緩的劃過你的皮膚,我好想用我的鼻子深深的聞著你的香氣。
但這些是永遠不可能發生的事,因為我看不到你在哪裡,你亦不能那張病床上移動起身。
在最後就滿足我一個小小的願望吧,讓你明白我的心意。
我在最後的最後只想藉由我的遺書告訴你,我愛你。
不要為了我難過,請連我的份也一起好好的活下去吧。
用你的雙眼代替我看著這個世界。
用你的雙臂去擁抱其他更值得你去擁抱的人。
用你的雙唇代替我吐出你的話語。
用你的指尖去觸摸世間萬物。
用你的鼻子代替我深吸大地的生氣。
把我的名字埋藏在你心中的小小角落就足矣。
最後附上一句

我愛你。

約翰筆。
回復

這個故事有看過、但原來也可以基情滿滿到這個程度啊~

超好看的說~
回復

前面有點好笑
到了後段我笑不出來
悲文阿悲文
回復

2# Arlequin

我是靈光一閃所以跳出來的東西= =
我也不知道他就自然而然的變成這樣了= =

謝謝你的支持和回覆喔♥
回復

3# 巧克力牛奶

前面是用比較輕鬆的心情打的
後面的部分就是一整個虐了沒辦法要配合課本內容啊(攤手
回復

XDDDDD有、不過這個還不算什麼
國文課本裡頭「左忠毅公逸文」那篇根本又虐又萌(再加上老師上課的注解令人無限妄想)
回復

6# 刺星

我也好想寫那篇根本就激情四射啊我說啊啊啊啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊~~~~~~~
回復

7# 傳說中的腐人氏

快吧我支持你(拇指)

不忍說我已經開了而且非常有可能多到可以出本而且是兩本一本左公生前另一本左公死後(YAY)(你)
回復

8# 刺星

诶诶诶诶诶诶不忍說其實我覺得古人看到後人這樣會哭出來WWWWW
那我努力(?(左公吶喊不要

感覺是大虐文耶左公死後WWWW
回復

.....為甚麼、我是東大版的Q_____Q
我也想看兩個男人的姦定友情Q______Q
還有為什麼前面有盛竹如大哥的台詞OAO(你夠了#)

約翰你好深情好可愛(擦淚)
突然想到之前有個故事也是這樣呢OAO
只不過是很正常的夫妻這樣
....是說我對這種文最沒有抵抗力了QAQQQQQ
回復