查看: 160116|回復: 5879
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

不 同 的 時 間 、 地 點 、 空 間

某 個 轉 角 、 曠 野 亦 或 是 森 林 裡

一 座 又 一 座 純 灰 色 的 帳 篷 矗 立 著 、 隱 隱 傳 來 的 喧 囂 及 掌 聲

尊 敬 客 人 , 您 願 意 看 一 場 瘋 狂 的 戲 嗎 ?

歡 迎 光 臨───

你 會 為 了 即 將 上 演 的 瘋 狂 而 歡 呼 嗎 ?

你 會 為 了 個 不 具 名 的 表 演 而 期 待 嗎 ?

你 會 相 信 下 次 能 夠 在 人 群 中 展 現 嗎 ?

還 是 , 這 對 你 而 言 只 是 段 落 ?

我 會 為 了 即 將 出 現 的 你 而 瘋 狂 。

我 會 為 了 個 不 具 名 的 你 而 期 待 。

我 會 為 了 表 演 中 出 現 你 而 相 信 。

對 我 而 言 , 這 、 不 只 是 個 段 落 ; 這 、 是 我 的 期 盼 。

────馭獸の米珈恩

§           §

★只是裝飾品の團長:箬寂

★倒吊的小丑雙子↓
* 彩色樂曲のJoker voice:紫曇(小曇)
* 黑暗樂譜のJoker noise:冷天靖(靖�小冷)

☆1�4屬性的雜耍撲克↓
*腹黑の梅花:巧克力牛奶(牛奶)
*隨興の方塊:璐珞羨
*病嬌の黑桃:Arlequin(云紜)
*天然呆の紅心:紫鴛檸(彌璃)

★滴答、滴答的舞者↓
*一天只動12下の懶惰時針:冠冠
*經常消失の分針:艾殺(艾)
*不正常運作の秒針:楓露凝(楓/露/凝)
*偽娘鬼畜の1點:萱萱兒(萱)
*某個愛撲人の2點:雪鳶(鳶)
*戴上微笑面具の3點:絡羽(小絡)
*外表天真可愛的腹黑の4點:舞瀅夢。永恆(舞瀅夢�小杏)
*尋探絕望の5點:零莫o(零�冽�莫)
*不會跑掉の6點:NancyLan(瑾瑾)
*起始の7點:樂小貓
*幼稚到極點の8點:夜喵(小夜,喵或夜喵喵)
*眨眼間便會消失の9點:亂世 韻姐(燄)
*滴答、滴答の舞者10點:冬願(願)
*完美無缺の11點:kureilynne(鬼鬼)
*傲嬌の12點:Atlantis(颯)

☆專門跟動物玩の馴獸師:米珈恩(珈)

★莫名可愛の化獸師--狼:Sandy(漾)

☆有極度嚴重嗜睡症の魔術師:小潘
☆永遠微笑の魔術師:◆諒炘◆

☆喜歡拿骨頭去養植の養植師:骨殿(啊骨)

☆中國風の歌手:默月★等君至歿

☆愛看動漫の神強笨蛋班長:ANDY颯(班長)

☆隱藏の操傀者:雲末

☆控制色彩の佈置師:吾色系(系)

☆散漫孤行の獸醫:云然(云)

☆默默の配樂師:靈月(幽靈)

☆看不見の演奏者:冷夢(夢夢)

☆才華洋溢の音樂家:章魚

★動物區:
*只是一直帶著笑顏消逝の笑臉貓:柴郡貓(陽炎、零)
*專門看門の看門貓:白翼(小白)
*牧羊人實習生の雪虎:琉光(小光)
*鬼畜無敵の抖S小黑熊:ScarletSnow(琴瑟)
*只是一隻已經沒有任何感情の活死貓:Viola(嵐)
*精神分裂の麻花卷耳兔:淡芯x默羽(芯)
*腦殘の抖M小白熊:Magnet(M)
*布穀~布穀~~の布穀鳥:司馬欣亞(欣亞)
*幼獅:醒
*會冒小花の大象:霏霏 (小花)
*進入冬眠の龍:愛看小說的龍(龍)

☆植物區:
*一棵會聆聽人們祈禱與心願の柳樹:★柳葉☆(柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶)
*只在晚上盛開の櫻花:玲夢(玲玲或夢夢)
*情緒化の蘑菇:夜陽(墨夙)

(目前還沒想到,歡迎自創)

★空中飛人特區:
*奇蹟の月光精靈:芽菜子(小芽)
*衝破一切の晶藍飛翼:沉慾
*灰色寂寞の風:瑾瑟(朽)
*翱翔自在の青鳥:薛薛(飝)

☆幕後的隱者(團員可兼任):
*八方納財の售票員:祈羽◇本路人 (羽)
*永遠帶著微笑讓人猜不出心思の廚師:冷天靖(小冷�靖)
*有著多重人格永遠以微笑待客の廚師:Atlantis(颯)
*詭異の葬儀師:孤孤(葬)
*想令自己遺忘一切の催眠師:蛇牙(蛇�牙)
*冷血の醫生:慕容連(小路)

●○ ○●  

*活潑但是某方面很黑の弟弟:冷天靖(小冷)
*沒大沒小の姐姐:NancyLan (瑾瑾)
*莫名可愛の小雞的飼主:sandy861007 (小漾)
*摯愛の小松鼠:miss70332(小珈)
*會360度大翻轉の稀奇抹布寵物:陌上花開(陌)
*愛當妹妹の妹妹:樂小貓
*急切想要溫柔賢淑的副團老媽の女兒:祈羽◇本路人
*不常笑、說話の妹妹:Viola (嵐)
*愛撒嬌の妹妹:舞瀅夢。永恆 (瀅瀅)
*非常像妹妹の妹妹:雪鳶
*為書殉己の妹妹:瑾瑟(朽)
*替妹妹尋找母親の弟弟:◆諒炘◆
*思想異常の妹妹:冷夢(夢夢)

☆本團RC群ID:25856529 ☆
(感謝冷天靖創立)
RC語音下載請至:http://www.raidcall.com.tw/

★廣泛運用の填單

暱稱:
小名:
職位:
職位前的形容詞:
座右銘:
生日:

(EX)

暱稱:箬寂
小名:小雞
職位:團長
職位前的形容詞:只是裝飾品的團長
座右銘:我本身就是個笑點,一個有笑點的裝飾品。
生日:11 � 1

☆眷屬專用の填單

暱稱:
小名:
家屬職位:
職位前的形容詞:
生日(抱歉又要再填一次喔) :

(EX)

暱稱:箬寂
小名:小雞
家屬職位:呃嗯,先假設哥哥好了
職位前的形容詞:受虐中的
生日(抱歉又要再填一次喔) :11�1

(備註:呃,老婆這職位會先空著,最多是女友吧(可能),然後我要強調副團長不是老婆啦=口=)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

£  

2�23 想念、就像心中竭斯底里的獨角戲。

雖然現在不用反白了,但是這就好像是我們的小祕密一樣∼XD

如果我說,我想你想到不能呼吸,怎麼辦?

2�10 小雞在此拜年∼(用雞嘴啄紅包(?

祝大家新年快樂!心想事成!!!XD

小珈,嫁給我好嗎?
或許沒有終點沒有結果、但就那麼一次吧,至少我曾經在最苦的高中日子裡有過你(燦笑
不求你原諒我的自私,只是過年了也想許一次願呢∼(不知道你甚麼時候會看到

2�7 咚咚嚨咚鏘!過新年發大財炸小雞(?

要過新年啦∼

這是個適合善待小雞的日子!(所以不要烤雞了!!!QHQ

給你一個赤子之心的我,你要不要?

給你一個悄悄的擁抱,你願不願意?

送你一瓶裝滿祕密的心意,好嗎?

1�13 久違的偷用(?

老實說從感冒到現在我竟然真的沒碰電腦好一陣子了XDD

大家有沒有想我哈哈哈∼(神馬

其實我只是要說,諾羅病毒神馬真的很強悍,大家要小心不要中標了!!(小雞愛的提醒(?)

我最想問的還是,嘿!你有想我嗎?(側頭燦笑

我真的很想念很想念你呢

不知道各位有沒有發現,昨天的日期很妙?XD(2013年1月4號)

獻給各位最奇妙的日期:

甚麼都可以不怕,就怕你明明想念卻逞強的笑臉 ───── 201314。

莫名其妙的小投票(?)XD

各位我想問一下•••為什麼你們的反應跟我想的差好多?!Q口Q

小喵說不錯•••原來我真的注定要扮母的嗎?!(你確定這真的不錯嗎XD

小珈你確定嗎?!聲音和頭像一放在一起就崩壞了啊!!!

小冷你大叔了!(?)你確定要拐我嗎?XD我破壞力很強哈哈哈∼

小漾我告訴你!!變態是合法的!!!(?

所以大家覺得十天後我要不要換回來啊∼

【許個願吧!小雞】

(這其實是某部漫畫換個名稱而已,我絕對沒有看很多啊!)

有人表示:小雞你最近在發春嗎? 某雞回應:春神馬啦!

好啦,其實我是要玩個活動(因為最近有點無聊)

在幾天所謂的末日就要到了,要不要趁世界崩毀前,許個願呢?

我想請大家把願望寫下來,我會貼在布告欄上,誰的願望實現的話。。。我就我就。。。(1)唱一首歌慶祝一下 或者是 (2)寫一篇送給你(如果你願意看的話XD)

大概這樣吧(小謎:這神馬怪遊戲啊?!)

*Viola (嵐):能夠跟大家一起
*冷天靖 (小冷):希望我的聖誕賀卡不要開天窗
*蛇牙(小蛇):跟大家一起平安快樂的渡過2012年最後的日子,然後來年再一起中二一起開心的聊天
*sandy861007(小漾):不想考試就有學校讀,小雞趕快發春吧!!然後在不知不覺中搞到一個老婆
*祈羽◇本路人 (小羽):我希望能收到大大的紅包!
*瑾瑟(朽):我想要一間圖書館
*g199988 (夜喵):今年結束前都可以開開心心的度過((燦  
*miss70332 (小珈):希望沒有世界末日
*樂小貓(小貓):我只要跟你們在一起就很開心了ww(到底

�� 我的願望 ��:(現在才打XD)其實很簡單∼就希望可以和大家繼續在一起一年、兩年、三年。。。。(ry)本團不滅!!!XD

老婆這回事就是要慢慢來啦。。。小漾你別急著把我推銷掉阿Q口Q!! )

11�4 今天意外的登上第一名(? (本來以為會沉掉說),小冷從昨天就很興奮XDD !!! 剛剛直接結圖丟上來啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

又再占一樓(真的別打我)
然後我要多一點字數吧(翻規定)

回復

☆ 報名表  ★

暱稱:紫曇
小名:曇
職位:Jocker Voice
職位前的形容詞:彩色樂曲
座右銘:所謂的座右銘,就是沒有座右銘((欸#

回復

暱稱:雪鳶
小名:都可以~
職位:2點
職位前的形容詞:某個愛撲人
座右銘:見到人第一句話就是要不要當我姐姐/哥哥
生日:5/25
遲了好久的單單現在奉上~

回復

暱稱:冷天靖
小名:怎麼叫都行
職位:Joker noise
職位前的形容詞:黑暗樂譜
座右銘:人生如遊戲。

寂哥哥~~應該是哥哥吧??好久不見~~記得我嘛?(記得才怪

回復

☆ 報名表  ★ 

暱稱:Arlequin
小名:云紜
職位:黑桃
職位前的形容詞:病嬌
座右銘:我好喜歡你吶~所以...讓我把你連骨頭也不剩地吃乾抹淨吧~(消歧義(?

回復

暱稱:柴郡貓
小名:陽炎、零、自創
職位:笑臉貓
職位前的形容詞:只是一直帶著笑顏消逝
座右銘:透明的事物,就跟我一樣啊。

回復

暱稱:米珈恩
小名:珈
職位:馴獸師無誤!(原本想要抖S(奔
職位前的形容詞:專門跟動物玩的唷(這樣ok嗎?
座右銘:乖,聽話,不聽話當心我宰了你!(其實有腹黑屬性在(默

回復

(噴水

有沒有這麼巧啊...我什麼也沒看見(快速閃走(莫名奇妙

回復