查看: 21553|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

本人善良的給了快速連結~(我真好心(被打#

∼上部文結束∼

○ ● ○ ● ○ ● ○ ● 我是可愛分隔線 ● ○ ● ○ ● ○ ● ○

∼下部文開始∼

意思是叫你趕快去看!!(別打我

*  *  *

楔子~騎士的撞牆期(?)

聖殿走廊一處 ~

「太陽,你找我們來是有什麼重要的事嗎?」雷瑟問。

「今天一切安好,光明神賜予我們如此美好的一天,為何我們不趁此機會適當的放鬆一下呢?」意思是”沒事~只是太閒,想找你們一起去吃藍莓派而已。”,格里西亞一臉悠哉地說著。

靠 !  
十一位聖騎士同時os 。

「你太閒就給我去改公文,別浪費我的睡眠時間!」希歐扭扭腳踝,準備送格里西亞一腳。

「暴風兄弟,請別如此暴…」格里西亞還沒把他光明神廢言說完,就被希歐一腳送給了牆壁。

離格里西亞最近的雷瑟,馬上往前一抓,但卻撲了個空。

咻──

欸?!!格里西亞消失在牆壁裡了!!!

「嘖嘖嘖!難道他會穿牆術?」希歐一臉可惜地看著牆壁。

「他不會!!」雷瑟失控地大吼,他快速的思考發生的一切事情,格里西亞怎麼可能瞞著他去學什麼穿牆術嘛!

「啊!太陽!!」雷瑟這一吼害得綠葉也緊張得不得了。

結果十位聖騎士就這麼著在走廊上慌張地…不知道在幹嘛?(奇景),當然暴風除外,至於白雲…難道看到一抹白影在眼前似有似無的飄來飄去很正常嗎?!!!

咻──

「欸?刃金呢?」這時寒冰突然發現少了一個人。

「我記得他剛剛好像站在牆壁邊…」瞬間大家又靜了下來。

「牆壁?難道是剛才太陽消失的那面牆?!莫非…」雷瑟.審判又恢復以往的沉著冷靜。

接著就看到十位聖騎士一個接著一個去撞牆,然後就消失了。

回復

啊~~都沒人!!!我要哭了!!!!!(太悲劇)喔~~倒地不起......
回復

我在阿!
蠻好看的!大大你要加油哦!
我會等你更新文的!
下一章拿來(伸手(沒禮貌!
回復

加油!!!我看到笑了(喂
那個長廊好無辜(不是重點吧!!

乖..我會定時來看的
別哭別哭><
回復

感覺好有趣吶(笑)
下一篇要趕快更喔...(燦)(不你#)

是說大大介意錯字嗎...
那個小格的名子是格里西亞而不是格里希亞喔~
嗚不好意思我又開始挑錯字了...(掩面)
回復

拜託~看完回覆我嘛~~

第一章(1)~王子家的突發事件

碰──
格里西亞從空中墜落。

「欸?!怎麼又來了……哇!是金髮藍眼的大帥哥耶!」小小藍看著正發楞的格里西亞說。自從小小藍叫格里西亞帥哥後,他就一直處於這種神遊狀態。

“帥哥?說我嗎?!居然沒有把我認成女人!而且是這麼可愛的女孩…光明神啊~你實在待我不薄呢!”格里西亞一臉enjoy。

「小小藍,他是誰?」這時卓靈斌走了過來。

「不知道耶老公,可能又是某時空的人吧!」小小藍露出燦然無比的笑容說著。

“老公?!!”格里西亞的臉上出現一絲崩裂。

蹦──
這次是刃金。

「小小藍,我們還沒結婚……又一個。」卓靈斌正開口訂正小小藍時,刃金也從空中掉了下來。

再來,暴風、綠葉、烈火、大地、白雲、孤月、魔獄、堅石、寒冰和審判,一個接著一個從空中掉了下來。

「哇!這是哪個帥哥時空來的啊…」小小藍興奮地看著十二聖騎士。

「小小藍,去跟小藍說,晚上要多…12副碗筷。」卓靈斌看著前方一群穿著騎士服的帥哥…人,跟小小藍說。

「喔。」小小藍蹦蹦跳跳地離開。

「都到了嗎?......居然有12個人這麼多。」卓靈斌看著面前的12個人。

「恩,都到了。」寒冰清點了一下人數。

「跟我走吧!」卓靈斌轉身走向客廳。

"靠!你們哪時候這麼沒有危機意識了,虧你們還是十二聖騎士…”格里西亞終於離開了神遊狀態。

「你別這樣想,大家都已經做好隨時戰鬥的準備,更何況這裡我們不熟…」審判走到格里西亞旁邊輕聲對他講。

“真不愧是我肚裡的蛔蟲!”格里西亞想著。”這樣我就可以悠閒一點了…”

「老公~爸爸說他知道了,等等就開飯囉!」小小藍從飯廳門口露出一顆頭來,話說完又馬上縮了回去。

「恩,跟我走吧!有什麼問題等等在一起問。」卓靈斌轉身走進飯廳。

十二個人一一走進飯廳,飯廳併了兩張桌子,看來是刻意加大的。

「大家先坐吧!...小小藍跟我去端菜。」一個手持菜刀的主婦──風藍,站在廚房門口說著。

接著又走進了幾個人,龍水涵、風揚名、頭頂著肉包子後面又跟了火鳳的風龍名,劍之心和依舊跟在他後面的冷狐。

小藍(就是風藍)和小小藍端著菜出來,後面又跟長相斯文的閔居文。

鈴──鈴──
在小藍正打算開口說話時電話突然響了,小藍惱怒的向空氣翻了一個白眼。

「喂?...哦?!南宮罪喔!...怎麼?...有重要的事情要跟大家說?...全部人的都要來這裡集合?全部?!...好,多久後到?...十分…恩…恩…」小藍的臉從不爽轉變嚴肅,看來有很重要的事情。

「冷狐、劍之心,再去搬張桌子來,等等大家都會來,全部非常隊隊員!」小藍掛斷電話後說。「好了,趁現在來自我介紹一下吧!我叫風藍,你們可以叫我小藍或王子。」

「我是雷瑟˙審判,這個第一個掉下來的傢伙是我們十二聖騎士之首──格里西亞˙太陽,然後他……」雷瑟站出來做代表將十二聖騎士一一介紹給他們。

「我叫閔藍藍,叫我小小藍就好了,然後頭頂肉包包的是我表哥風龍名,再來是舅媽龍水涵可以叫她小龍女喔!、舅舅風揚名…嗯…直接這樣叫他就好了」小小藍跳出來作主把王子家的人都介紹一遍。「然後我媽媽閔居文,叫他居就好了啦!保母…不,管家!劍之心,還有一直跟在他後面現在在搬桌子的冷狐,他是我和龍名的師父喔!...再來就是最最最重要的,我的未婚夫卓靈斌,也可以叫他邪靈喔~」

小小藍說到最後向卓靈斌拋了個曖昧的眼神。全部王子家的人都向後翻了個白眼。

「˙˙˙˙˙˙」而這是十二聖騎士的統一反應。

啪──啪──啪──

外面傳來類似直升機的聲音,看樣子他們都到了呢!

又不知道會有多久的  待續...

後記

為了我的天使回復人(她們真是天使啊啊啊~~~
所以我很努力地更文了~

拜託各位給個回復吧~讓我知道有人存在ˊ   ˋ
這樣我才會有動力繼續寫下去嘛~
回復

抱歉我太久沒看1�2王子忘了劇情了><
不過記得肉包包是誰(就是肉包子對吧!
(迷:你只記得這個嘛!!
回復

我剛剛看完了
昨天才回顧1/2王子的說
加油!!綾會支持你的
請你好好更文瞜
(我突然想到小龍女拿火把燒王子
不知用在作者身上好不好玩)
我知道威脅不太好
嘻~
回復

#7 miss70332

對啊對啊~
1/2王子是我第一本看的御我小說喔(特別有感情)
不過我寫得時候也是一直回去翻,,><,,
內容其實有點像是歪傳延續(根本就是嘛...(潛意識不要一直吐槽我!!←手持風藍的鑽石菜刀
回復

天,天使回覆人嗎?(愣)
這樣說法好有趣吶ww

是說看到久違1/2王子讓我有莫名的興奮
這暑假才回去重溫1/2王子呢(笑)

小桃我有一個小小的私心請託...可不可以讓居和太陽多互動一點w(欸#)
這是小桃最喜歡的兩個角色...所以如果方便的話...就拜託了(汗顏)

期待下一章呦♫OW<
回復