查看: 3582|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] <電繪\有同人有自創(ry>醜醜注意喔

安安安安好久不見不知道有沒有人記得我(?)
久違的回來了,po一下最近畫的圖WWWW
先說,我的圖還是一樣醜,所以(ry

然後來推廣一下紙膠帶花邊帶和色筆(?)WWW

首先,我是用這種筆描邊的,

有很多種顏色,不會像黑色代針那麼死版,感覺被侷限,但是他給我的感覺有點像JPG,已經用這種筆畫過的地方不能重複再塗,紙會破掉,毀滅性壓縮(?
一隻不貴,大概22~27元,我是在墊腳石和魔力屋找到的,有興趣的可以去找找看喔WW

這是第一次用花邊帶,花邊帶就是上面的圖中啊,有出現幾隻小河馬小豬的(?
花邊帶類似於立可帶,一用後也會有痕跡而是立可帶的痕跡,還有要注意的是,一但使用了花邊帶,基本上其他比是很難覆蓋的,所以要全部處理完後再使用WW

這是我前一陣子去買的,所以我只po部份,花邊帶的殼大概39元,裡頭的花樣是可以做替換的,印象中試27元,一樣,墊角石有賣,有興趣的可以去找找看喔喔喔WWWWWW

紙膠帶的部分,是學校作業,下面有一牌白白的那是我的班級姓名座號所以(X

我的紙袋www

最後:
噗浪\http://www.plurk.com/kk996082
歡迎喜歡畫畫的朋友私噗來家好友wwwww
回復

kk安安好久不見XDDD
圖根本還是很漂亮啦
回復

打打好久不見wwww圖還是一樣很漂亮嗚嗚((嗚屁
請讓我加噗浪粉粉OAO
回復

2# ☆喵★
喔喔阿喵超久不見了!!

3# 柴郡貓
原來剛剛那個粉絲是你嗎XDDDDDDD(?
是說我剛剛跑去偷窺了(?
UL大好(?
然後味甚麼是打打啊XDDDDDDD嗚啊感覺好害羞喔XDDDDD(甚麼
回復

4# kilakila

我我我\(˙W˙)/ (?
一個非常無趣還十分不明的噗www
總是讓我又愛又恨又高興又傷心((閉嘴)的UL
乎呼叫一叫就習慣了XDDDD請不要在意XDDD(X
回復

你畫的好漂亮喔
那個紙膠帶超帥的(拿著錢包暴走去
回復

喔喔喔~好厲害!
漂亮又有創意呢!
我從來沒想過能這樣用~
回復

紙膠大好阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超可愛的!
回復

接下來都是舊圖(ry
是話給我十月份壽星碰油的賀圖www我超多碰油都十月生日都快死了(倒地

海綿寶寶擬人

AT/冰霸王

歌王子/MASA

自創/

我家女兒奈森,然後她就是上面的紙袋用圖那張wwww

凱克wwww設定是聖誕小公公wwwwwwww

然後有自創又有同人這(ry
如果不能放同人得話請告訴我,那我就刪掉!!
回復

5# 柴郡貓
不會啦XDDDDDDD我這裡才是吧XDDDDDD
每個噗都意義不名wwwwwwww(快反省啊
UL超神的要不要來對戰(跳痛

6# sandy861007
咦咦沒有很好啦?!!!!!!!!(神驚恐
一切都是紙膠帶的魔力哈哈哈(走開
紙膠帶真的超棒!!推薦!!!

7# 湛色的盡頭
其實我也是看到朋友這樣子用所以才開始嘗試的wwwww
你也可以試試看啊wwwwww

8# top0087
紙膠根本神技!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激動甚麼
回復