樓主: 祇賴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 沒有理由 (伊x范) 12/02更新 全文完  

第四章 《上》

第四章 上

發現好多人留喔!好開心!

那。����。再多留一點吧……(揍飛

看完後要留言喔!

以下是正文 ↓

「范統,我知道你會來西方城和我住的!」

「等……」

「你說什麼啊?范統當然是會留在東方城啊!」

「喂……我們……」

「范統你肚子餓了對吧?我們現在就回神王殿吃晚餐!」

「是晚餐的問題嗎?那我馬上和伊耶哥哥說……」

「我決定不住東方城!」

月退的目光一瞬間充滿哀怨,身旁似乎冒出了一絲絲黑氣……

「等、等──日進你要衝動啊!」

������我是分隔線������

為什麼我要妥協啊!

月退你這是犯規、嚴重犯規啊!

哪有人露出傷心的表情然後邊冒黑氣的!

這是一定要我不能拒絕的意思不是嗎!

不過,重點似乎是……

如果等一下遇到矮子的話……我該怎麼做?

我的心情還是沒有準備好啊,而且!連伊耶他為什麼會喜歡我的理由,我一個也想不出來!

啊啊……還是不要胡思亂想好了,避開,反正躲掉就對了!

「月進,伊耶他……不在家嗎?」

「唔,伊耶哥哥在家啊。」

轟!范統覺得他的腦袋炸開了。

「我、我身體忽然覺得好舒服,早餐我就不一起吐了……」

「咦?范統你還好嗎?」月退聽到他這樣說緊張了起來:「需、需要我用王血治療嗎?」

「需要!我是說需……不需要,我休息一下就壞了。」范統連忙拉住月退要動作的手。

「好吧。那,范統你就快去休息吧!晚餐下次大家在一起吃。」

「那麼......日進......你可不可以回東方城休息啊?上次再分開來吃……」

「嗯?」月退偏頭看向范統,臉上露出燦爛的笑容,帶著他一貫溫和的聲音詢問:「范統,你剛剛有說什麼嗎?可以再說一次嗎?我沒有聽的很清楚呢……」

……月退你黑掉了!黑掉了啊!到底我離開的這段時間發生了什麼事讓你學壞了啊!范統拼命搖頭。

走進鬼牌劍衛府後,范統馬上想躲回房間,因為有很高的機率會碰見矮子。

「月退,我後回去休息了!」

「嗯,需要我幫你送晚餐嗎?」月退細心的問。

「不……不用對不起……」嗚嗚……晚餐啊,如果送晚餐的話,這樣馬上會被矮子發現吧!

還是別送好了……

「但是晚餐都已經煮好了,都是你會喜歡吃的……」

不!不要在誘惑我了,范統微笑痛心搖頭,揮手表示再見後,便迅速溜走了。

�����我是分隔線�����

伊耶走在長廊上,正要準備去用餐時,看見轉角處閃過了一個藍色人影,一直讓他放在心上的人……

伊耶睜大眼,隨即似乎想到了什麼,眼中的欣喜逐漸黯淡下來。

伊耶輕輕的低喃:「真是瘋了……」

走到餐廳後,他愣了下,疑惑的問:「這是怎麼回事?」

「啊,伊耶哥哥你來啦!」月退轉過頭,露出可愛的笑容:「這是范統愛吃的菜啊!」

「我當然知道!范統他不是離開了嗎?幹嘛還準備他喜歡吃的東西?」伊耶皺眉。

「范統他剛剛已經回來了喔!」

伊耶停頓了下:「恩格萊爾,水池出狀況嗎?」

「才沒有呢!」月退不滿的嘟起唇:「范統和我回西方城,現在在房間裡休息呢!」

伊耶愣了很久,所以……剛剛看到的不是錯覺?

他真的回來了?

伊耶立即轉身要去找他,月退連忙阻止他,說:「伊耶哥哥,你要去找范統嗎?現在不行啦!范統他身體不舒服,他說他需要休息……」

伊耶聞言,唇邊勾起許久不見的弧度

「這什麼理由?我看他是還不知道怎麼樣回答我吧!」

因為有點懶˙˙ 所以把第四章分成上下集。

在想如果突然被告白後會做出什麼反應。

所以就讓范統一直躲伊耶了。

希望大家繼續支持了喔!︿ ︿

回復

強勢的伊耶哥哥不會給小范范有逃掉的機.會啦★∼
小范范你還是乖乖的被吃掉吧☆∼
回復

范統阿~別再躲了!!
就算你躲到天涯海角
伊耶哥哥都會把你揪出來(哇哈哈哈哈哈.......
回復

啊……還真的精彩畫面(微笑)
看來需要偷偷拍起來好了……(拿出照相機)
飯桶先生 你好像被一隻獵物死死盯著的半桶水獵人呢……((范:喂!

大大加油吧(微笑)
回復

哦哦哦
接下來就是對決了
噢不
其實是范統該面對現實了(笑
回復

其他人都不知嗎?
伊耶跟小統告白的事

伊耶直接上了吧(此指豁出去
如果小統不知要怎麼回應......
唉  快點呦!
都不知道我在說甚麼了
回復

伊耶去吧!
上!(?
壓倒范統阿XD
回復

第四章 《下》

第四章《下》

大家好!我來更文了 (摸頭

這應該是最後ㄧ章了

總覺得越寫越糟糕了……

不過還是請各位大大留言吧!

正文↓

如果現在跑回東方成,月退會追來嗎?

范統雙眼緊盯著窗戶,腦中閃過ㄧ堆逃脫計畫。

應該可以吧?啊啊啊啊!我到底為什麼要那麼煩惱啊!

不過就只是個矮子,有什麼好怕的!幹麻要躲啊!真是莫名奇妙。

不、不過只是被告白、被親而已,我到底在煩惱什麼……

或許,煩惱的是……我到底喜不喜歡他?

那天晚上,我對他的吻不會感到噁心反感,我似乎還有些……

范統不自覺的撫上自己的唇,臉微微發燙,望著天花就這樣發呆起來了。

就這樣發呆了一會兒,范統忽然覺得有一種很奇怪的感覺。

就好像被人盯住般……

從黑暗中的注視,那熾熱的目光讓他渾身發燙。

是、是鬼嗎!別怕!范統,別怕!你身上已經有一隻了……不要怕!不會有事的。

范統自我安慰完後,撐起身半躺著在黑暗中摸索,很快地,便碰上障礙物。

范統疑惑的戳摸捏,他百思不解,是玩偶嗎?不過映像中這裡沒有啊!

摁……很軟,又很溫暖,到底是……?

「摸夠了嗎?」低沉的嗓音在黑暗中響起。

范統的腦袋就這樣空白了幾秒,嚇的尖叫著縮回手。

但是手卻被抓住了,范統覺得自己慘了,他不知道該怎麼辦!

這個人,是伊耶,是矮子啊啊啊!

矮子什麼時候進來的!為什麼我整個沒感覺呢!

這時伊耶似乎嘆了一聲:「真的,是你……」

范統緊張的不敢動,伊耶握住他的力道微微增大,他靜靜的問:「不會再離開了?」

「嗯……不會。」

「那麼,就這樣留在我身邊。」他這露骨的話,使的范統又是ㄧ陣臉紅。

「可是……」范統撇過頭,問出他ㄧ直搞不清楚的問題:「為什麼那麼突然?爲什麼那天要咬我?沒有理由讓你喜歡我不是嗎!你不是ㄧ直都很喜歡我嗎?我不懂──」

「我不知道。」伊耶打斷他的話,看著他說:「明明──我ㄧ開始明明就覺得你是拿個武器來增加實力的笨蛋,ㄧ直瞧不起你,我也不知道──」

說到最後,伊耶似乎也不知道怎麼辦,他幾乎是用大吼的聲音說出口。

他臉有點微紅的對他大吼:「我就是喜歡你啦!這樣還需要理由嗎!」

伊耶偷偷的看向臉色紅潤的范統,突然地,他湊近了他的耳旁低語。

「那,你的答案呢?」

范統看著眼前的男人,這個霸道慾強烈、脾氣糟到不行卻有會露出溫柔神情、矮小而且有著娃娃臉、卻又比任何一個人更加勇敢且英氣…….或許就是這樣的他讓自己ㄧ再的心動。

其實在那天晚上,自己或許就已經……

范統小聲地說著:「我或許……也──」

他接下來要說出得話因他突然吻上來而停住。

突如其來的吻讓范統不知所措,腰被伊耶緊緊的環住,他愣了很久。

不是要他回答嗎?真是的。

不過──

雙手緩緩地伸出。

就像那天伊耶第一次吻他的晚上,他所做出的回應……

雙手貼在他寬闊的背也緊緊的回抱著。

我或許,也喜歡你這個笨蛋啦!矮子。

那時的我還搞不懂他說的「沒有理由」是什麼意思。直到我們在一起經過了許許多多的事後,我才隱隱約約的知道。

或許就是太愛對方了,所以任何一個理由都顯得淺薄吧?

──暉侍之小劇場──

這時借用ㄧ下身體沒關西吧?

偷偷和熟睡的范統交換了下。

暉侍睜開了眼,確認枕邊人正在睡覺,他輕輕地要走下床時……ㄧ股力量卻把他拉回床上。

對上伊耶帶點剛睡起來的矇矓,但還是炯炯有神的紫眸。

他圈住了「范統」柔軟腰支,和以往ㄧ樣在「范統」的唇上輕啄ㄧ下:「早安,今天那麼早起來,想去哪呢?」

暉侍腦中ㄧ片空白,然後。

「啊啊啊啊啊啊!鬼牌劍衛你!──你怎麼可以!我──」

伊耶也楞住了,像是領悟了什麼般,臉色逐漸鐵青。

雖然他吻的是范統,但是,裡面的人卻不是!

暉侍察覺到不對勁,趕緊和范統交換回來,同時呼喚著。

(范統,別再睡了!快醒醒!鬼牌劍衛他──)

(唔……幹嘛啦,暉侍?)

范統揉揉眼,睜開睡眼,打了一個小呵欠,眼尾因此而帶點淚珠。

他心情不大好的碎念:「到底發生了什麼事情了啦……」

伊耶看見范統剛睡醒的可愛模樣,臉上微微一紅。

范統似乎茫然夠了,才發現伊耶正壓在他的身上,他羞紅著臉叫:「我、你幹嘛啦!快上來啊!」

伊耶失笑,不禁再次吻上范統柔軟的唇瓣,微笑:「早安,范統。」

「唔……」范統臉紅地撇過頭,小聲地回:「晚、晚……早安……」

此時躲在范統身體裡的暉侍正在…….

暉侍發誓,再也不偷用范統的身體了。

THE END.

全部結束了,謝謝各位的收看!

希望大家會喜歡這個有點緊湊的結尾了。

嗯……也希望大家會喜歡暉侍的小劇場(摸頭
回復

哈哈
暉侍老是偷用范統的身體
這次碰釘子了吧XD
回復

哦哦!結局了(微笑)
很可愛的結局啊!看了都覺得甜甜的(冒花……?)
恭喜大大完結了(撒花)

小小劇場很好笑!(笑翻)
路客看了馬上為暉侍覺得 【你活該!】
誰叫他亂亂利用范統先生的身體!((暉:……

大大加油哦!
回復