樓主: 祇賴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 沒有理由 (伊x范) 12/02更新 全文完  

啊……原來是告白現場嗎?(偏頭)
月退和暉侍沒有去打擾嗎?(指)((伊:他們敢!?
路客過來了……(鞠躬)
嗯……吊胃口是有啦……
大大加油哦!(撒花)
回復

沒了!(看完的第一反應
我最愛伊范了!
愈來愈多人寫伊范好開心!!!
然吼快繼續吧!接續小統回來,
小統被噗哈哈哈追殺兩條街之後
回復

第三章

cp:伊耶x范統

若有雷到著請按右上角紅色按鈕吧!

看完後請留言︿︿

以下是正文 ↓

吃完飯後,范統就回到了房間,想好好睡上一覺。

但是一直到了深夜,范統他……破天荒的失眠了!

在房間待著無聊,阿噗只顧睡他的,范統就跑到庭院,坐在木製地板上坐著看夜空。

夜晚的西方城一片寧靜,范統閉上眼,聽著蟲鳴聲,將自己雜亂的心平靜下來。

或許明天就會離開幻世,沉月說過,越早越好,因為不知道原本世界的身體還能夠撐多久。

可是他卻想留在這裡久一點,心中的情感,他不知道是什麼,也不知道該怎麼做。

努力淨空腦袋,試著不去想任何事……

但此時卻有一個身影浮現在他腦中,白色的髮,稚氣的臉孔…...

咦咦咦?為什麼會想到矮子啊!瘋了瘋了我真的瘋了……

范統用力甩了甩頭,把剛剛的畫面甩出腦外,上半身往後仰,背部卻抵住了              
  溫暖的壁,撞進了暖和的……?

什麼東西?好奇心驅使著范統睜開眼……

白色的頭髮,稚嫩的娃娃臉,簡單的黑色軍服……

范統差點失聲尖叫,那人眼明手快的將他的嘴捂起,以免吵到其他正在睡覺的人。

范統驚恐的瞪大眼,不!是伊耶!為什麼矮子會在這裡?他不是很早睡嗎?而且現在的狀況很奇怪欸!他整個人都幾乎躺在伊耶懷中了!

矮子,快鬆手啊啊啊啊啊!

「哼!」伊耶不滿見到他的反應,不過還是鬆開了他的嘴:「冷靜了嗎?那  
麼想把全部的人都吵醒?」

「還不是因為你躺在我前面我才會被嚇到!」又不是裝成死人。范統再次
吐槽反話。

伊耶沒說什麼,也跟著他坐下,問:「一個人大半夜在這裡幹嘛?」

「有什麼啦,只是睡不著而已。」

伊耶挑眉問:「你會睡不著?」不知有意還是無意的拉長尾音。

這是什麼意思?矮子你話中有別的意思對吧!我聽出來了喔!

「弄亂心情啦!」

聽見范統這麼說,他停頓了幾秒,低低的問:「什麼時候要走?」

「摁……」范統刮了刮臉:「或許是前天吧!」

「什麼時候會回來?」伊耶突然問,問完後,他才發覺自己問了這個問題。

「……我怎麼可能不會知道。」范統無奈的回答。

「那你為什麼……」伊耶看著他,沒有說出後面的話。為什麼不留下?

「摁?」范統疑惑的看向伊耶,總覺得今天矮子很多問題一直問他,他不禁 
  問:「伊耶,我總覺得我今天很正常耶!怎麼突然對我說那麼少話?」 

他才剛問完,伊耶就瞪過來了:「敢說老子不正常,你欠揍啊?」

范統瞬間遠離他2、3公尺。

伊耶一陣心煩,不耐的說:「離那麼遠幹嘛?過來。」

「我要!」我才不要!矮子你那麼可怕,我靠近不是找死嗎!

「你!……」爆青筋,口氣不好的再次命令:「過來!」

「不要!」范統大力搖頭。我過去幹嘛?離這樣也能說話啊!人跟人啊,就是要有安全距離,我跟矮子你的安全距離,這樣還不算遠。

握緊拳頭,伊耶磨牙:「隨便你!」

確認伊耶不找他麻煩後,范統便安心的繼續看夜景了。

伊耶倚著柱子 看著隔一段距離的范統。

今晚的他沒有帶頭帶,褐髮顯得稍長,隨著晚風飄逸,衣服也只套著襯衫及長褲,顯得身材纖細修長,還因為放鬆而閉上雙眼。

這個笨蛋,難道不知道以他的實力,2、3公尺根本不算什麼嗎?

就這麼安心的閉上眼......果然是飯桶。

伊耶靜靜的走道他面前,范統仍然沒有察覺。

「欸!范統。」他喚了他ㄧ聲。

「摁?」還是不知道的他依舊閉著雙眼。

伸出手指,挑起他的下巴,他才發覺......

「唔?......咦咦咦咦咦咦咦--?!你、我什麼時候過去的?!」伊耶逼近的臉讓范統不知所措。

發覺范統想要逃走,伊耶手指ㄧ轉,握住了他的下巴。

伊耶眼中流露出的強烈情感,讓范統非常不適應。

伊耶看著他,看著與他相同的紫色眼瞳。

「我只說ㄧ次,要仔細聽。」他的聲音低沉而有些溫柔,讓范統不禁微微分神。

「我沒辦法等你很久很久,所以你就盡量早點回來。」

「我不管哪裏是你的世界,我要你記得這裡才是你的家。」

「明天我是不會去送別的,我不會和你道別。」

「其實我也不知道從什麼時候開始......我已經......」

「......我喜歡你。早就喜歡上你了。」

腦袋ㄧ片空白中,他的臉湊上來他沒有抵抗。

不知道是忘了抵抗還是不想抵抗。

唇上的柔軟觸感,逐漸地加深加重。

似乎傳達他的不捨與那份情感,也逐漸地流進他的心中。

深刻地讓他心動。

T . B . C .

接吻了!終於接吻了!

希望大家能喜歡這一篇文章囉! ︿︿ ( 摸頭
回復

伊耶哥哥啊──
哥哥你終於告白了啊wwwww早就喜歡上你那句深深打到我啊!
而且還接吻了喔喔喔ˊ艸ˋ(幸福開小花)

看得我整個人都激動起來了ww(你冷靜下好嗎
范統你不要走了,快點留下來嫁給哥哥吧(別

一樣期待下篇喔www
回復

伊耶哥哥不用等太久的!!!!!!
反正小范范即使回到了原本的世界也會因為犯衰很快回來這邊的世界wwwwww
「我不管哪裏是你的世界,我要你記得這裡才是你的家。」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這句太溫馨了,而且伊耶哥哥這獨佔慾太有霸氣了!!!!!帥爆了!!!
但是在光棍節這天放這麼強的閃光是真的想繼閃爆了沒什麼存貨的墨鏡的我後再進一步的閃瞎我的眼睛嗎QAQ!?
回復

恩~
伊耶只要等三個月,
但是,范統卻要等好幾年
而且還要跟那個糟糕的修葉蘭同居
身子都被他看光了
不過沒關係,等修葉蘭有了自己的身體後
伊耶就可以好好的凌虐他了

明明是伊范,我卻一直在說修葉蘭
而且這篇的重點是伊耶告白好嘛! (自我吐槽
回復

噢噢噢我爆血了XD
霸道的 伊耶哥哥好迷人阿!!(冷靜
我要下一篇(你來亂的
回復

范統!不要走嘛!!
伊耶哥哥會很難過的~
伊耶哥哥難過我也會覺得難過!!
回復

哦哦哦哦哦
居然接吻啦!!!!!!
瞬間覺得伊耶好深情~!!!

大大加油啊XDD
回復

伊耶~~你真的是有夠帥氣又可愛耶(?)姐姐我真的好想要把你帶回家喔!!!!大大~求妳快更文吧!!!!
回復