查看: 5270|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾的生日 冰漾

這篇是冰漾文!微甜!!

若有需墨鏡,歡迎跟我領取喔!^^

~~~~~正文開始~~~~~~~

「漾漾,我們去白園野餐!冰炎學長也會去喔!」喵喵在電話那頭非常有朝氣的說道,我想在黑館休息啦!昨天用米納斯第二檔斃了A班的人,而現在體力還沒有完全恢復......

「喵喵,我今天很累......」我有氣無力的回答,喵喵可以放過我嗎?

「這樣阿!」喵喵有些失望的說,正當我要感到開心時,喵喵又說:「沒關係,漾漾可以坐輪椅來野餐!」

我要吐血了!喵喵......我是很累,不是腳斷好嗎?!

「算了!我自己過去好了!」我無奈的說,就是一定要我去就是了嘛!

「萬歲!這樣就行了!」喵喵開心的叫著,等一下!可以什麼?

「喵......」正當我要開口詢問時,喵喵就掛電話了!

無奈的換好衣服,我走到學長的房間敲門。

「進來。」房間的主人淡淡的說,學長今天的心情應該不錯吧?我打開門走了進去。

「褚,不要一進來就腦殘。」學長坐在沙發上冷冷的說,對不起學長我錯了!

「學長等一下有要去野餐?」我連忙轉移話題,剛剛聽喵喵說學長要去是真的嗎?

「有意見?」紅色的眼睛掃了過來,不!你老大的決定小的我不敢有意見。

快速的溜進浴室,將自己打理好後走出來,看到已經換好衣服的學長正不耐煩的瞪我......學長,我做了什麼?我不解的看向學長。

「你很慢。」學長冷冷的說,然後搶過我的洗盆用具放在桌上,一把抓住我的領子,接著開啟了移動陣。學長,你要帶我去哪裡啊?

一睜開雙眼,熟悉的白園便出現在我面前,〝啪〞我捂著我的腦袋,有點哀怨地看向學長。

「再看就把你種在這裡。」學長威脅道,這個無良學長......

「褚。」學長突然燦爛的笑著,對不起學長我錯了!拜託你不要這樣看我,這樣的你比平常可怕100倍。

「漾漾,生日快樂喔!」喵喵捧著一個看起來像果凍的東西跑了過來,今天是我生日?我怎麼不記得?難道跟火星人相處久了,這種小事也會忘記嗎?

「這、這是什麼東西?」我顫顫的指了指喵喵手上的東西,不要跟我說那是我的生日蛋糕,我打死也不會吃的!

「這是喵喵親手做給漾漾的生日蛋糕喔!」喵喵開心的說,還把蛋糕抬到我面前。

「呃、謝謝。」我緩緩的接過蛋糕,這真的能吃嗎?不會中毒嗎?

「漾漾,這是我和哥給的生日禮物,裡面是你最喜歡吃的點心。」千冬歲遞給我兩哥包裝精美的盒子,盒子傳來淡淡的香味,我非常感激的用一隻手接過它們。

「還有,因為賽塔最近不在,所以要我轉交的你的精靈點心。」千冬歲拿出了一盒不曉得從哪冒出來的盒子說道,我立刻眼神發亮的看向盒子,可是非常悲慘的,我現在沒手拿啊!

~~~~~~~銀心廢話區~~~~~~~~~~

這篇比較長,所以有兩篇喔!!

還請大家多多期待~(笑
回復

耶~~~漾漾生日~~別跟我說到時候冰炎送樣漾的禮物就是他自己...這樣會很恐怖捏><
回復

冰炎送漾漾的禮物......
光是想就覺得好恐怖...((抖抖抖

下一篇!加油~~
回復

下一篇 加油喔
冰炎給樣樣的禮物是啥??
其他人給漾漾的禮物 期待見到(西瑞除外(西瑞:你把本大爺當甚麼!?
回復

五色雞頭:免死金牌一張

摁~下一篇~
回復

然後咧?下一篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(地上打滾)
回復

然後咧?下一篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(地上打滾)
......冰炎要把漾漾吃了當禮物嗎?(那是虐待吧?)
回復

不知道冰炎會送什麼給漾漾?
好好奇喲~
下篇下篇下篇…(無限迴音)
回復

好看好看
大大加油~~
我相信妳可以很快的寫出第二章的
回復

喔喔~大大的文超好看的!!
快更文吧!!
回復