查看: 2801|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命的萬聖節甜文~~!

跟我朋友一起合打的節日文~~!!(其實已經跟萬聖節脫離了)

----

幽暗的房間中,一打開門便又蝙蝠迎接著你,傑克南瓜他彎著身,迎接著各位參加這一場愉快的萬聖節派對。

看到此傳單的教皇不自覺得抹起微笑,精靈的笑了笑,不知道再打什麼主意。

「十二聖騎士,集合。」宏亮的聲音喊著,聖殿裡聽的一清二楚。 十二聖騎紛紛到了會議室,每個人心中或多或少有些不好的感覺。

死老頭,又再打什麼主意了。太陽是這樣在心中嘀咕著,但來是趕緊微笑前往著。

看看大家都集合了,教皇才準備宣布事情,儘管大家心中都覺得絕不是好事。

「各位同仁,為了鞏固信徒,必須要你們協助才行。」教皇說著 

你哪一次不是這麼說?最後只是挖坑給我們跳!大家心中紛紛的想

「為了我們信徒們,我們來去參加萬聖節的派對吧!」教皇拿出了傳單,擺放在桌上。

大家望著桌上的萬聖節派對,各各心中有了個底。

教皇打算藉這次派對招攬信徒。

「萬聖節不是西洋那邊的節日嗎?怎麼來忘響國了」綠葉詢問著。

「現在很多不同國家的習俗的傳遍各地了,會來這裡也不是神麼怪事。」教皇繼續露出稚氣的微笑:「今天晚上,不准遲到,反則會被扣一個月的薪水。」

教皇一說完,又神秘的將大家趕了出去,關上了會議室的門。

「結果得去嗎?」暴風一臉苦樣:「我公文還沒改完阿...」

「死喔,這次你真的要扮成死人了。」才剛聽完白雲解說萬聖節的太陽說著。

「再叫我一次我就真的讓你死喔!」

無視暴風的太陽,興奮的的往寒冰那裡湊,小孩子似的問著寒冰要烤什麼甜品去派對。

「寒冰∼你這次要烤什麼?跟上次一樣是藍莓口味的嗎?」

「恩。」頓了頓,又簡短的回答「想挑戰南瓜的形狀。」

「我要回房間準備一下晚上要去的派對」大地一說完,就轉身離去  

「我看我能不能再派對前把公文改完好了...」暴風扶著額頭離開

「我去找找有沒有新鮮的蘋果。」寒冰說完也掉頭走人

大家紛紛散會決定先做好自己的事,最後走廊上只剩太陽跟審判而已

「審判……你不回房準備嗎?」太陽疑惑著。

「其實没神麼好準備的。」審判簡單明瞭的回答

「你不準備那我先去找寒冰了喔!」太陽一說完就往寒冰的方向跑走了

「太陽.....」審判說到一半,卻停了下來「...算了吧。」

跑去蘋果園的太陽,有精神的對寒冰揮了揮手。

「寒冰∼∼」太陽一臉笑咪咪的湊近

「太陽?」正在挑蘋果的寒冰緩緩抬啟頭

「你在挑蘋果啊!」太陽拿起了籃子裡的蘋果,湊近蘋果會傳來一陣甜甜的香味,太陽忍不住吃了起來。

「...太陽,那是要拿來做甜點的。」望著太陽,寒冰面無表情的說,帶有一絲無奈

「好甜……寒冰要不要吃一口?」太陽又再次無視寒冰,將蘋果遞到寒冰嘴前。

「...恩」寒冰輕輕的咬了一口,甜甜的蘋果香擴散到了嘴中

「很好吃對吧!」太陽笑咪咪的說著。

輕輕的點頭,然而寒冰似乎感覺到了大門那好像有人在偷看,便轉過頭去,大門卻沒有神麼人影。

「怎麼了?」太陽問著。

「沒事。」吞下嘴中咬碎的蘋果,剛剛或許只是錯覺吧。

就這樣太陽在寒冰的房間待到了黃昏。

「太陽你不去準備?」小心翼翼的把剛考好的甜品拿出來,寒冰邊做邊問

太陽搖搖頭,不一會兒聽到門外有敲門聲,熟悉的副隊長的聲音傳出。

「隊長,教皇陛下要我把服裝給您。」門外傳來亞戴爾的聲音

「服裝?!」太陽驚訝的說著。

「就是萬聖節您要穿的服裝。」

「什麼服裝?」太陽接過服裝,臉色慘白

「這是.....」寒冰看了看,這服裝怎麼看都很.....

「我也問過教皇陛下,他說是這件沒錯。」亞戴爾一臉無奈的說

「他叫我扮女巫?!」太陽看著那件黑色的長裙跟巫師帽,頓時垮下臉

「...是的,而且教皇殿下還說您不穿就要扣您兩個月的薪水。」

「幹…那寒冰的服裝呢?」

「木乃伊。」寒冰接過亞戴爾遞來的服裝,簡短的說

「為什麼教皇不給我吸血鬼之類的……」太陽嘀咕著

「太陽,你還是快點換換吧,差不多快到集合的時間了。」寒冰望了望窗外,已經漸漸暗了下來

「好啦……」太陽不情願的換著

到了集合的時間,十二聖騎紛紛穿著教皇指定的服裝到了集合地點。

「那就走吧!」教皇說著,地上浮出了傳送陣。

一眨眼的時間,大家就已經到了派對場地。

才剛來,大地跟暴風就被一群女性圍上。

這次的計畫如教皇所預料的,信徒想必增加了許多

另一邊也傳出了鬧轟轟的聲音,換太陽被團團圍住了。但這次是男性。

「太陽,其實你也是很受歡迎的」綠葉在男人堆的另一頭喊著

「幹!我是男的啊!」被男性包圍的太陽已經看不到綠葉了。

「誰要去救一下太陽阿?」綠葉有點擔心了,眼看男人堆不斷擴大,說不准要媲美太平洋了

好不容易才爬出來的暴風說著:「我們這邊也跟太陽差不多,先來救我們吧!」

「太陽。」儘管在滿滿的男人堆裡,審判卻迅速的穿梭,快速的把太陽帶出男人堆裡

這樣的動作使太陽重新呼吸道新鮮空氣,審判緊緊貼著也使太陽臉紅了起來「審判……」

「....沒事吧。」沉默了幾秒,審判淡淡的問

「沒事,你先放我下來!」太陽這樣回應著。

「抱歉。」簡短的回應,審判緩緩的把太陽放下

太陽餘眼瞄到點心「審判!我們一起去吃點心吧!」太陽笑嘻嘻的說著

「你的目的就只是點心嗎?」審判的眼神帶了一絲無奈,不過最後還是被太陽拉著走

來到了點心處,也剛剛好的寒冰也在那,太陽問:「寒冰寒冰你再吃什麼?」

「糖蘋果,改天想試做。」寒冰簡短回答

「好吃嗎?」

「恩。」寒冰拿了一個遞給太陽「要吃?」

太陽並沒有接過,直接往寒冰手上的糖蘋果裡啃,酸酸甜甜的滋味使太陽忍不住驚嘆「好好吃!」

寒冰微微的愣住,這時審判突然拉住太陽的手離開

「審判?我們要去哪裡?」太陽也傻掉了,直問審判。

審判不發一語,把太陽帶到了毫無人煙的庭園

「審判,手很痛!」太陽這樣說著。

「....」沉默了幾秒,手仍是緊握著「我..不夠好嗎?」

「蛤?審判你發燒了?」太陽舉起另一隻手,往審判額頭上一摸。

審判輕輕的抓住太陽的手,稍稍靠近,兩人的唇碰在一起。

審判的動作使太陽驚嚇住,想掙脫審判的手。

然而審判的力氣比太陽大了些,直到氣快沒了,審判才緩緩的離開太陽發紅的唇瓣。

好不容易才吸到新鮮空氣的太陽,接近虛脫狀態的倒在審判懷裡

「抱歉...」審判望著倒在自己身上的太陽「當我看到你跟寒冰在一起,我就覺得很痛苦。」

「審判你……在吃醋?」太陽有些驚訝到。

審判沒有說話,但是這已經如同了默認。

這時太陽的臉也紅了起來,低下頭沉默著

沉默了一下,審判緩緩的開口「抱歉讓你受驚嚇了。」便準備緩緩的離開。

太陽拉住審判的衣服,用力一拉,便吻上了審判。   

審判微微的驚愣,隨後眼神放柔了些,手輕輕的放上太陽的腰際

「審判……我也喜歡你啊…」離開唇的太陽,輕微的將額頭靠著審判的額頭,輕柔的說。

「聽到這句話讓我很高興呢。」審判的嘴角微微上揚,這是一個最美好的萬聖節吧?
完。
回復

啊!不行!
太陽是寒冰的!!((正色

不可以不可以不可以....((碎碎念

真是...甜滋滋的一篇啊!
回復

閃死人啦!
太強勁了!
啊啊啊啊我的墨鏡碎掉了!
不過很甜這篇好看!
回復

回復

大大安(鞠躬)
路客路過就此晃了進來
結果沒有準備好 就被閃到了……(墨鏡來不及拿出來……)

真的很甜 沒想到審判騎士會……吃醋啊……(偏頭)
真的應該考慮要不要拍下來拿去給教皇看看……((被某騎士秒……
回復

好閃阿...( 望
大大寫得很好看 摁
然後錯字       會來這裡也不是""麼怪事
回復

然然我最愛騎士了~
下次能試試看暴風嗎?
不然白雲也行~~
以上純屬然然的建議,不喜歡的話請自行忽略.........
回復

接吻的地方雖然很甜啦~~
可是........
能不能.......
寫得......
...........
激烈點((羞
回復

好甜好甜好甜~還好沒有邊吃糖邊看,不然一定甜死了
墨鏡墨鏡,我的墨鏡呢?
回復