查看: 3328|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人文】學長的生日 冰漾(微甜)

這篇是冰漾文喔!

若有不適者,請按x離開,謝謝!

~~~~~~正文開始~~~~~~~

〝叩叩〞我輕輕的敲著學長房間的門,今天是學長生日,不曉得學長記不記得?

「進來。」房間的主人淡淡說道,我打開門,果不其然的又看到學長坐在沙發上看書。

「呃、學長,今天是你的生日......」我低著頭說,我覺得我的臉開始發燙了!

「所以呢?」學長揚起一邊的眉毛看向我,學長,拜託你不要這樣看我,我會怕......

「所以,我買了一本書給學長。」我硬著頭皮說,希望學長看到不要巴我。

「拿來。」學長伸出一隻手,朝著我說。

我低著頭走上前,然後將手上的書交給學長,只見學長一看到書名,立刻將書往我頭上砸。

「你給我這種書幹嘛?!」學長用他紅色眼睛瞪我,學長你怎麼可以這樣?這本書我挑了很久欸!我哀怨的想。而且,我覺得還蠻適合學長看的!

「你覺得這本〝如何溫柔對待人〞很適合我看?」學長繼續瞪我,好啦!如果學長不要就還我嘛!這本書很貴欸......

「算了!」學長不耐煩的說,然後把書放到一旁,朝我說道:「過來。」學長,你要幹嘛?有事直說就好啦!

「叫你過來就過來,腦殘什麼?」學長凶狠的說,對不起學長......然後,我很認命的走過去。

沒想到我才剛靠近學長,學長就把我拉到他懷裡,緊緊的抱住我。學、學長?你在幹嘛啊?兩個人抱在一起很容易讓人誤會啦!

吶喊了半天,學長還是不理我,只是輕輕的摸我的頭,喃喃:「褚,我從來沒有想過要你給我禮物,因為對我來說,有你在我身邊就夠了!」

學、學長,你在跟我告白嗎?不過,如果我跟學長交往的話,這樣就有人可以保護我了!等一下,這是什麼想法?

「那就這樣決定了!」學長說道,什麼?學長你決定了什麼?

「從今以後,你就是我的人了!」學長邪惡的笑著,嗚......這個惡質學長。

「有意見?」學長用不爽的語氣問,不!你老大的決定小的我絕對不敢有意見。是說,學長真的喜歡我?

「要我證明給你看嗎?」學長溫柔的摸著我的頭,不用了學長!基本上我覺得學長會喜歡我已經是十大奇蹟之一了!而學長竟然還要證明給我看......我怕我承擔不起啊!

「嘖......」學長用很可惜的表情看著我,不然學長想對我做什麼事?該不會是什麼兒童不宜的OOXX吧?!

「如果你想要的話,我不介意現在做。」惡鬼學長說著,學長,你不介意我很介意啊!而且我還未成年!所以,我還是乖乖在你的懷裡就好了!

「嘖......」學長再次用很可惜的表情看我,然後將我抱得更緊。

蹭了蹭學長的胸口,閉上雙眼,我滿足的嘆了一口氣,好想好想永遠待在這個人的懷裡。

「好啊!也只准你待在我的懷裡。」學長揉了揉我的頭,寵溺的說。

~~~~~~銀心廢話區~~~~~~

這個只會有一篇喔!!

請大家多回覆,非常感謝~

若有需墨鏡,歡迎告知。
回復

啊啊啊啊啊!
我被閃到了!
好甜哦而且那本書超適合學長的!
回復

好甜阿阿阿阿阿阿!!!
要被閃瞎了((墨鏡
回復

漾漾選的書好適合冰炎XD
是說...小翼的漾漾啦~
被冰炎拐走了QAQ

銀姊姊好久不見囉!^W^
回復

噢噢~好閃~ 可以再閃一點耶~
是說學長還沒讀那本書就變溫柔了~
漾漾買的值得啦~
回復

回復

疑!只有一篇?意思是沒有了嗎??
不要吧~~~很好看耶!!!!!
回復

阿冰你.你.....你居然給我打漾漾!!!!(怒)
文不錯喔~~期待另文~~(燦笑,手拿首裏劍往冰炎的頭像砸)
來漾漾你過來我這裡~我會溫柔對待你的~~(笑)
(漾:你你你...你別過來!!!變態!!)
回復

甜蜜歐!!

看了心情真好

還有那本書根本就是為學長寫的八!!
回復

喔喔~那大大加油努力更文吧~
話說大大大約多久更一次?
回復