查看: 1069|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 音樂之戀 希望能給點建議

這篇是我打算要投稿的文章 應該算短篇吧? 只有六章而已

希望大家能給我一些建議 告訴我哪裡可以用什麼詞比較好 或是怎麼描寫還是要加點什麼之類的

男主角十分悲哀 女主角十分痛苦 不過最後很幸福啦!

序 無法恢復的身份

穿著女裝的男子像是被釘住般的停在門前,懸在半空中的手始終無法握住門把

,對他猶如剝奪人權就又最親的人就在裡面,他不願開門去面對殘酷的事實,

卻又不得去面對。

汗水自指尖滴落到門把上,他深吸一口氣來緩和恐懼感,接著握住門把,告訴自

己不要害怕,才鼓起勇氣開門。

門一開,冷氣直撲而來,刺激著感官,感覺猶如在炎夏中跳入清水中那樣的清涼,

但男子一點也不感清涼,恐懼感佔滿了他的全身,清涼根本無法滲透進來。

他輕輕的關上門,轉身,窗外的陽光將室內照耀的像採在太陽上一般,也使母親

被陽光擠的像沙丁魚一樣,刺眼的摸糊不清。

「來了嗎?」母親感覺到人的氣息,開口詢問。

男子翡翠的寶石中閃爍著恐懼的光茫,手心不停的冒汗,雙腳不停的顫抖。

「是的,母親」他的語氣無法聽出恐懼。

「明天就要上高中了,你必須住校才行,記得不要丟我們席爾利亞家族的臉,也

不要給我偷偷變回男兒身,明白了嗎?」母親依舊看著窗外的美景,好似窗外的

美景才是她的兒子,而身後的人根本不是她兒子。

翡翠寶石瞬間沾染上黯淡的光茫,手心不在冒汗,雙腳也不在顫抖,恐懼被悲傷

給堆離,他花了好大的勇氣才擠出話來「為什麼不能用男兒身….」

從他出生到現在,從來沒有一次是用男兒身生活著,即使在家中也一樣,他的問

題問了上百次卻得不到解答,他期盼這次能得到解答。

「你這輩子只能以女人的身份活著,這事要我說幾次你才聽的懂?」母親比北極

的暴風雪還要冰冷的語氣吹入了男子的心中。

「懂了…」男子翡翠的寶石不再閃耀,他的力氣像是被吸乾一樣,感到無力,他

一聲不響的離開了房間,不肯回頭望母親一眼。

男子離開沒多久後,那張在孩子面前猶如冰山一般的容顏,有一行淚水滑落,她

自責的哭泣著「對不起….莉依安…..不….是伊特羅….對不起….伊特羅….」
回復

恩..文是不錯啦!只是有點搞不清楚頭緒 (因為前面好像沒有交代清楚)期待下一篇~
回復

請問是哪邊弄不清楚呢?

是關於他男扮女裝嗎? 這是要到結局才會說哦!
回復

很好看~期待後續發展~
男主角他真的滿可憐的.....
他要住校?不怕被發現他其實是男的嗎?
投稿嗎?加油喔~
回復

一開始就好悲壓~
男扮女裝的理由啊~
讓人好想看下去!
對他猶如剝奪人權就又最親的人就在裡面,他不願開門去面對殘酷的事實,
我覺得怪怪的耶(個人感覺
堆離是甚麼意思啊?
回復

雖然有些地方我搞不清楚(形容的地方)
不過我喜歡這篇文章
加油吧∼
回復