查看: 1775|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士之精采對話 寒冰篇

我又來了~~
我:「稀爛爺爺~」
伊希嵐:「啥?」
我:「超甜爺爺(註1)把我的巧克力吃掉了!」
伊希嵐:「沒關係,我在做給你就好了!」
我:「可是…超甜爺爺每次都搶人家的東西吃!」
伊希嵐:「真是的!都已經當爺爺了!還搶小孩的巧克力吃!不怕得糖尿病啊!」
我:「對呀!對呀!」
伊希嵐:「那~我來研發新巧克力!名叫整人巧克力!」
           ~~幾 分 鐘 後~~
我:「好了嗎?」
伊希嵐:「好了!不過現在是屬於試驗階段效果不一定好喔!」
「要怎麼整它沒差!只要讓她討厭巧克力而已!」
我:「好~」
            ~~幾 天 後~~
艾爾梅瑞:「為什麼格里西亞不和我要巧克力了?」
綠葉:「對耶!」
沈盼:「好像是真的~」
伊希嵐:「生效了嗎?」
我:「咦~綠葉、沈盼叔叔、草莓爺爺和稀爛爺爺,你們怎麼都在這裡?」
綠葉、沈盼、草莓(註2):「(異口同聲)來拿巧克力啊!那你來幹嘛?」
我:「來找稀爛爺爺,告訴他整人巧克力好好用!一下就讓超甜爺爺不敢吃巧克力了!」
綠葉、沈盼、草莓:「啥!?」
伊希嵐:「對啊!我做的!」「真是太棒了!」
綠葉、沈盼、草莓:「YA!萬歲!」
     這件事就在歡呼聲中落幕了!可憐的格里西亞至今仍討厭吃巧克力!
     (註1: 請看格里西亞篇!)
     (註2: 草莓等於艾爾梅瑞!)
回復

爺爺...(默

稀爛爺爺...(超無言

超甜爺爺.........(更加無言了....
回復

2# 音也

哇哈哈哈哈哈哈...
(謎之音:你去兼差當魔王好了)
        or
(格里西亞:找我有事嗎??)
回復

唔~為什麼是爺爺啊?
有點看不懂...
回復

無言中低無言阿!!!@@(下次來研究一下奶奶篇!!)
回復

4# 傑玲

因為...
我是40屆刃金
然後按照聖騎士的年齡來算...
38屆:大約80歲
39屆:大約40歲
ok嗎??
回復