查看: 2840|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的籃球中篇】溢出來的愛情(赤桃、求回覆!)

幾百年沒出現了,其實都在百度臉書混....
還有一點要注意:不喜歡桃井五月請上一頁 我已經碰過很多人不喜歡桃桃卻來看ˊˋ
回復

我跟赤司君交往還不到一小時。
/
「真是太不可思議了......」
我雙手捧著我的臉,難得下午在上什麼我竟然都在走神,嘴角漾著小小的微笑,說不開心那肯定是違背自己的心。
被答應了耶!好神奇喔!原來赤司君也有相同感覺啊......
不是單向道路,而是雙向道路。
/
「赤司,你看起來很開心。」
綠間在跟赤司打one on one的中場休息時,對著記錄自己剛才比賽的狀況的赤司說,因為難得很難露出微笑的赤司在打球時時常露出淡淡的笑容。
「嗯——等綠間戀愛了就知道了。」然後把毛巾丟一旁,用手指勾著:「繼續吧。」
回復

桃井跟赤司交往,三小時。

/

「赤司君,快要考試了,大家在想......」
被推派上來的桃井小小聲的說,其實大家也想有一天的放學是不用度過操勞的訓練。
「考完試訓練加二倍,成交。」
今天的赤司怎麼這麼好說話?

/

「我送你回家吧。」
「......咦。」
在空蕩無人的籃球部,赤司對要離開的桃井說。
「不、不好啦!」
赤司那一瞬間有點皺眉頭,但很快又恢復了:
「我只是想要爭取那一點點的兩人世界。」
桃井的臉,遮了起來,因為她滿臉通紅。
雖然最後桃井用跑的回家、也沒讓赤司送他回家,可是她說。
「明天開始讓赤司君送我回家吧。」
回復

桃井跟赤司已經交往六小時。

吃完飯該好好用功,但一直看著自己粉色手機,想著要不要發些簡訊,但說不定他會很討厭......可是這樣苦惱也不是辦法,就試著打:

「赤司君考試要加油哦∼」
這太普通了......但桃井是閉著眼睛發出去,發送出去時就得到發送成功的訊息。

啊啊我在做甚麼蠢事啦><!

筆跡俐落的在紙上沙沙寫著,幾乎不用想就寫。那是正式隊員的成長資料,看來都開始成長了,很好很好,在把訊練加高吧。
至於桃井......當初是自己教她蒐集情報,一開始還不太會,直到要打全國大家時她忽然就開竅了。

桃井能力:以無限的情報能力正在發展當中。
筆落。
筆記本還有畫桃井Q版,和她坐休息椅假裝休息其實是睡覺的模樣。

「赤司君!我喜歡你!」

簡訊聲音是錄桃井跟他告白的話,發信人是桃井。

「赤司君考試要加油哦∼」

「考比我低你就算是我女朋友也得死。」
回復

這篇還在連載 一天更幾篇我也不知道←
還有一篇請給我小五月 但礙於可能很多人不喜歡小五月就不放了(鬼理論)
回復

那一句"考比我低你就算是我女朋友也得死"

我真笑翻了

沒想到赤司也有這樣的一面阿
回復

赤司好可愛!!!
「考比我低你就算是我女朋友也得死。」
超好笑的~~
回復

赤司你XDD

說真得當他女朋友也要有一定的標準才行阿(茶

大大寫得很好

期待有甚麼新的文唷ww
回復

太強大了真的是太強大了..
考比我低你就算是我女朋友也得死。
還有
居然錄音..
而且還是告白的時後..
太強大了真的是太強大了..
回復