查看: 6439|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴】亂七八糟訪問節目 (安加西奈X神闇)同人衍伸文BL向

基本上不是個太正經的東西
可能有OOC的情況
心臟夠大顆再往下看T_T
錯字請先自行腦補一下,感謝

「各位觀眾大家好,我是節目主持人吳傑操,大家可以叫我小傑!」
一個長相清秀笑臉迎人的男子走上舞台,台下觀眾們紛紛鼓掌,還有幾個大嬸們舉著”小傑LOVE”和”節操算什麼”的版子。
「為了感謝各位粉絲平常對神座祭司們的熱情支持,我們今天請到了活生生的神座祭司本人來到本節目進行真心話訪談喔!!」
台下觀眾一片歡呼。

「今天我們請到的貴賓是風迷全世界的破虛神座兼祭司公會會長──艾洛德先生!!還有號稱師奶殺手的昊絕神座──羅提!!」
台下歡呼聲更大了,一票阿姨和年輕小姐們拿著”艾洛德最高”和”羅提我愛你”的牌子互相推來擠去。
燈柱上噴出乾冰,旋轉彩燈照的白霧五光四射,聚光燈對交在舞台正中間。

一秒
兩秒
三秒

乾冰都快噴光了,台上半個人都沒有。

「啊,臨時傳來通知,會長艾洛德因為公務和不明人士纏身所以來不了了。」
台下噓聲一片。
「昊絕神座的羅堤表示他老媽要生了,所以人去了醫院趕不過來──恭喜他要多個弟弟或妹妹啦!!」
台下開始丟香蕉皮和雞蛋,某個女生大喊”他乾脆說他祖母要生了好啦!?”

「請各位稍安勿躁,艾洛德主席雖然無法出席,但他請來他那個愛出風頭的老爸來代替他!!所以讓我們歡迎前破虛神座,安加西奈•席德列斯先生!!!」
台下頓時間叫聲四起,主角都還沒上台就有人感動的哭了。
大嬸和年輕小姐們都把他們的牌子反過來寫上”安加西奈本命”和"安爺萬萬歲"高舉在頭上。

安加西奈很瀟灑的走上舞台
「我可是很低調的。」
低調的安加西奈一邊說,一邊低調的散發無法抑止的巨星光芒。

主持人不疾不徐的戴起墨鏡。(小杰:要被光芒閃瞎啦)
「而我們的羅提先生,他則是請到了他的小叔來代替他,讓我們歡迎神闇•諾曼登先生。」
台下的男性觀眾大聲歡呼,腐女們則是高舉”教主俺嫁”的LED牌子尖叫連連。

『主持人這麼公開好嗎?』
燈光師在後台小小聲的對導播說
『公開?這年頭同性戀都可以公開的?我們要開明點啊!挖哈哈』
導播哈哈大笑中
『呃,我的意思是他們這身分關係是可以公開的嗎?』

「好的,現在我們請神闇先生到台上來,跟具不透露名子的西卡潔先生表示,這是這兩個人分別一百多年來第一次見面……什麼?你說我透露了不願意透露名子人的名子?我沒有啊?我只說了他的姓而已。」
導播對主持人丟石頭。

神闇一附百般不願意的樣子走上舞台,然後機械性的和台下揮揮手,神情極不自然的閃避安加西奈獵豹般的視線。

「好的,那我們現在就來進行訪談了,訪談的題目出處是來自水泉大神的惡劣31問,我們將抽出裡面的10個題目來進行訪問,如有版權問題一律非小杰我本立場唷~請找咱家導播去…」
台下傳來眾人催促聲。導播丟出一塊巨石,不過主持人靈巧的閃過了。

安加西奈和神闇在主持人的帶領下走到沙發上坐下。
主持人拿起麥克風:「好啦,那我們現在開始第一個問題…如果兩位的親人和對方同時溺水,您會選擇救哪位呢?」

神闇:「呃…我想我隔壁這位應該不需要我救他。」
安加西奈:「基本上我父親跟兒子是同個人,如果艾洛德溺水的話西卡潔那小子應該是會一起跳下去。這於那傢伙嘛…」
神闇:「我自己會游泳。」
安加西奈聳肩無表示。

工作人員傳上一張紙條,主持人看了一下然後說:
「啊~這邊大會插撥一下,導播說鑒於兩位似乎是太久沒見所以對談十分彆扭,我們還是要顧及廣大的收視觀眾,所以如果兩位沒有真心或認真回答問題的話,您沙發上的魔法感測器會自動幫您脫掉一件衣服,讓兩位能更加坦誠相見喔~哇哈哈」
主持人吳杰操指了指那張暗紫色的沙發。
安加西奈皺皺眉頭,神闇想落跑卻主持人按回沙發上。
「不過我們將給兩位每人3次的PASS機會可以跳過不想回答的問題。那麼請兩位回答第2個問題。」

主持人:「好的,那麼接下來第二題:假如對方被綁匪挾持拿刀架著,您會怎麼做呢??~ 」

神闇:「呃,我實在想不到什麼人敢綁架他…」安加西奈秒回答:「我會殺了他。」
「…」神闇轉頭看著安加西奈一眼,又抿著嘴別過頭,漂亮的臉上頓時閃過七八種神色。
安加西奈:「你怎樣?」

主持人插話:「如果是複數的綁匪呢?」
安加西奈:「來一個殺一個,來一對砍一雙。」

神闇: 「等等,可我記得綁架過我的只有你?」
安加西奈:「對,所以只有我能綁架你。怎麼樣?」
台下的腐女們當然不會錯過個突發話題,這個超展開的對話馬上被傳上youtXbe和nicoXico。
點閱率在5分鐘內衝破20萬。
台下的男性觀眾抗議前破虛神座正在發表性騷擾發言,和腐女眾當場吵起來。

因為主題完全離題,所以在第二題的時候兩人都被魔法沙發扒下斗篷。

主持人: 「那我們進入第三題啦,請兩位小心身上的衣服囉~請問兩位,如果對方脫光躺在床上擺出誘惑的姿勢,您會…?」

神闇: 「呃,我說如果,呃…照接下來的發展,我是要…呃…接受的那一方嗎?」
安加西奈:「難道會是我嗎?」
神闇: 「那我應該會趁機落跑吧,假裝走錯房間之類的?」
說完神闇對主持人撇撇頭,意示換安加西奈回答。

安加西奈:「礙於尺度,這題pass。」
神闇: 「!!!!????」

主持人: 「好的,在第三題的時候安加西奈先生使用了他的第一個PASS,順帶一提我的答案是先檢查神闇先生的性別喔,呵呵呵」
台下男性觀眾開始丟雞蛋(沒人問你啊!!!)

「那我們進入第4題:請問如果您最心儀的對象脫光光在床上誘惑您,您卻發現自己硬不起來,這時您的反應是?」

安加西奈:「回答同上題」
神闇: 「我都跑了,沒那個反應很正常…….呃!!!!」
安加西奈:「!!!???!」

台下傳來一陣男性”咦──”的聲音。腐女們近乎瘋狂的尖叫,甚至有人感動到哭了。

主持人: 「好的,不曉得神闇先生有沒有聽清楚題目呢?咱們的題目是”最心儀的”對象喔!不過這都不重要,我們現在進入第五題。」
台下騷動中。(觀眾A:你還有什麼事情是重要的啊…)
住持人: 「那麼第五個問題,如果您是對方腳踏六條船中的第六,得知這件事情時您將會?」

安加西奈:「…不會怎樣。」
神闇: 「我能怎樣?」
安加西奈:「哇靠!!??」
安加西奈的外袍被魔法沙發伸出透明的手給扯了下來,露出裡面墨黑色的高領無袖襯衣。
神闇在旁邊一附鬆了一口氣的樣子。

主持人: 「好的,繼斗篷之後前破虛神座大人的外袍也被扯下來了,提醒兩位佳賓回答時要誠心誠意,格外用心喔。那麼第六題」
(安加西奈:回去艾洛德就死定了)
主持人: 「第六題,什麼樣的事情會讓對方發出尖叫聲呢?」

安加西奈:「基本上讓他尖叫不是太困難的事情。」
神闇: 「這倒是沒錯,因為我畢竟是個女生啊…」
安加西奈:「啊?」
神闇看著他沉默三秒後,轉頭對主持人冷聲說了一句:「應該沒有事情能讓他尖叫。」
安加西奈:「我比較在意的是為什麼這你樣都沒被扒衣服。」

主持人: 「第七題,如果有一種藥能讓對方瘋狂愛上你,你會使用嗎?」

安加西奈:「本大爺當然不需要那種東西。」
神闇: 「還真有自信呢」
安加西奈:「不信你聽聽台下怎麼說。」

導播將鏡頭轉向台下,台下阿姨大嬸少年少女就連幾個男性也一併瘋狂大喊”安加西奈好帥~~我們愛你~~~”
前排的觀眾有幾個已被安加西奈的強力巨星光芒閃瞎了,救護車進來把他們給扛了出去。

安加西奈優雅的對神闇使一個”看吧”的眼色。

「到底是憑哪一點啊…」神闇扶額。
安加西奈:「憑英俊的外表,高挑的身材,顯赫的家世,最強的實力,優雅的儀態…」
神闇: 「的確,扣除個性不好之外一切都很吸引人。」
安加西奈:「你想吵架嗎?」
神闇: 「這題我pass。」

主持人: 「好的,現在神闇先生使用了一個PASS,而席德列斯先生只剩下一個PASS了,請謹慎使用。那麼第八題,最喜歡或欣賞對方什麼地方呢?」

神闇: 「臉吧。」
安加西奈:「臉。」
神闇: 「奇怪,你不是說我長得像女人嗎?」
安加西奈:「你除了臉之外也沒什麼值得我欣賞的地方啊。」
神闇: 「…」
主持人: 「那麼對方如果毀容或身材走樣,兩位還會對對有興趣嗎?」
神闇: 「應該沒興趣吧,席德列斯除了臉帥之外…..別脫我的衣服!!!」
安加西奈在一旁幸災樂禍的吹著愉快的口哨。

在神闇被扒掉外衣後,他身上只剩單薄的無袖襯衣,兩隻玉白色的手臂光溜溜的露在外面,帶一種發人遐想的禁慾色采。

安加西奈:「你漏了後面的身高家世實力儀態…」
神闇: 「我乾脆一頭撞死算了…」
安加西奈:「你也別自卑,就算你毀容了變成了個胖子我也可以幫你弄回來。」
神闇: 「我以後就想毀容,當個胖子,不需勞煩您費心。」
「隨便,偶爾換換口味也不錯,反正是你就好。」安加西奈一臉無所謂的聳肩。
神闇: 「!!!!????」

主持人: 「好的,在小倆口打情罵俏的同時他們都不小心多回答一個問題了,真是皆大歡喜啊!!哈哈!!那麼進入第九題。」
(神闇&安加西奈:!?)

主持人: 「要是對方變成了女人,你還會愛他嗎?」
安加西奈:「他不現在就是了嗎?」
神闇: 「你想找架吵嗎?」
安加西奈攤攤手:「我的意思卽是差異不大。」

神闇像是突然想到什麼,臉色僵了一下,他睜著憂鬱汪洋的藍眼看著安加西奈,緊張的說:
「等等,安加西奈,這題目有陷阱…」
安加西奈:「啊?」
「”要是對方變成了女人,你還會愛他嗎?”,他的陷阱在於後面那句話…所以」
神闇垂下眼思考了一下,然後對著一臉狡詐的主持人說
「就算他變成女人引誘我,我也不會喜歡他喔……………………..又怎麼了啦?!?!?!??」
沙發椅突然伸出一堆觸手,朝著神闇單薄的上身襲來。

主持人在一旁奸笑:「不好意思,我們問題的答案是不能說謊的,看來神闇先生被魔法判定為說謊了呢。」

但儘管襯衣被扒的殘破不堪,神闇還是趕緊抓著自己最後一點衣料不放。
觸手為數眾多,在神闇纖瘦的腰際和上身溜來蹭去,大片裸露的蒼白膚色上淺淺的浮出一片幼嫩的胭紅色。
「不要,拜託…」
神闇澄澈的藍眼蔭蘊翻騰,眼角擒著兩個斗大的淚珠水亮亮的,好像隨時都會掉下來。

這瀰漫春色的畫面令台下一片安靜,連主持人都看傻了眼。

安加西奈姣好的眉端一皺,單手一揚,一道暗紫色的雷光自舞台正上方的天空劈下來,連會場的端頂都被轟破一個大洞。
他踹開那堆觸手,一把將神闇拉出來往自己懷裡帶,然後輕盈的跳往舞台一邊。
落雷在下一刻發出巨響,雷光四竄的打在深紫燈芯絨的沙發上,沙發頓時變成一片焦黑,魔法觸手也一下子攤在地上,成了一搓搓灰黑色的粉末。

幾乎被扒光的神闇被安加西奈鎖在懷裡,想掙脫又不敢光著半裸的身體見人,只得委屈的縮在安加西奈胸口,兩手橫在中間企圖留有最後一點距離。
他聽見安加西奈的胸口傳來噗通,噗通,既和緩又沉穩的心跳聲,頓時整張臉燒的像熱鐵一樣紅。

安加西奈沉著臉,一附就是很危險的樣子,他冷聲道:「好了,在我發飆以前,快問最後一個問題。」

主持人不知道從哪裡鑽出來,舞台上雖是一片殘破,吳杰操看起來倒是挺光鮮的,不曉得剛剛躲哪裡去了讓他逃過一劫。
他賊嘻嘻的笑道:「好的好的,由於意外的關係,神闇先生的處罰並沒有完成,所以失去PASS的權利,最後一題您是務必回答了。」
台下眾人:”主持人好無恥,不過幹的好!!才10個問題就可以PASS三次太鬼扯啦”

安加西奈不知道哪裡搶回來自己的斗篷給神暗披上,神闇感激的把自己包成黑抹抹的一團。

「那麼最後一個問題,如果對方因為身體虛弱而無法XX,兩位可以接受精神式戀愛嗎?」
安加西奈:「pass。」
神闇: 「…我一定要回答嗎?」
安加西奈:「雖然這種事情絕不會發生,但你還是要回答。」

神闇站在安加西奈旁邊,娟麗端正的臉上寫滿無奈。
他垂著眼,銀色睫毛覆在湖藍的眼上,像兩隻雪國蝴蝶輕輕顫動。

安家西奈地頭看著他,或說全場的觀眾都在看他。

神闇的臉比牡丹還要紅,好像輕輕一擰就會滴出花蜜來。
他很小聲的說
「…我不是100多年來都這樣嗎.…?」
「哪樣?」安加西奈揚眉
「呃..精神式戀愛..?」神闇抬起頭看著他,順著光,一雙天堂藍的雙眼比寶石還要閃耀,比水晶還要透徹。「或應該說是…嗯..單戀?」

安加西奈聽到他的大腦傳來”啪滋”一聲,纖細的,清脆的。

全場一陣靜默,數秒後全場爆起一片嘩然。
會場外來了許多魔法SNG馬車和新聞記者,裡裡外外擠得水洩不通。
(觀眾A:”這是公開告白嗎??” 觀眾B:”教主俺嫁啊…” 觀眾C:”這個結局好溫馨” )

主持人又不知道從哪裡冒出來,一臉欠揍的在台上笑吟吟的說:
「在各位觀眾瞎鬧的時候席德列斯先生已經帶著神闇先生不知溜去哪了,那我們今天的訪談就到這邊結束啦!感謝各位的熱情參與!!」
(台下丟雞蛋)

***(追加後續)***
主持人: 「好的各位觀眾,小杰我現再追蹤到兩位貴賓逃亡後躲藏的地方…就是咱們的舞台的休息室裡啦,由於我也沒那個膽子溜進去,我所以們現在就用魔法來偷聽他們再說什麼吧。」
(眾人在視頻魔法前面大噓。觀眾A:這樣我們不就只能看你的臉了嗎?)

神闇: 「可以出去了嗎?這裡好冷喔…」(←推測是還沒找到衣服穿)
安加西奈:「好像還有人在外面。」
神闇: 「嗚..」
安加西奈:「神闇…」
神闇: 「....你做什麼?!@$^%&^@#$!#」

(休息室傳來乒乒砰砰的巨響)

神闇: 「不要,安加西奈快住手,我們不可以…」
安加西奈:「不可以什麼,你不是說喜歡我單戀我100年嗎?」
神闇: 「…!!!!才不是…@#%^%^誰喜歡你了@!$%^^&$」

(休息室傳來有東西撞牆的聲響)

神闇: 「不行…,那裡不可以…嗯...」
安加西奈:「哪裡不可以,不說清楚我不知道喔。」
神闇: 「..唔...我們不可以這樣…你是神座,我是D.M.B的教主…我們…嗚...」
安加西奈:「這點你不用擔心,全D.M.B的人一定也看了這個節目,現在全世界都知道你暗戀我100年了。」
神闇: 「嗚><」
安加西奈:「...放鬆一點」(←!!??)

(休息室傳來詭異的聲音)

神闇: 「嗚..嗚..」
安加西奈:「別哭,放鬆一點,太緊了…」(←!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????)

主持人: 「鑒於尺度問題,我們這次的突襲追蹤就到這裡結束!!感謝各位!!」
(眾人砸破視評)

****(END)****

昨日.今日小劇場 <如果大家都這麼我行我素就好了★>

{副標題:請先閱讀昨日.今日後半部★}

“----天之破----!”
    四周就像鏡子碎裂了一樣,從裂隙中迸裂出來的是闇紫的電光,在一片黑暗裡馳騁流竄,照出整室異色的光彩。
隱隱約約聽見沙啞淒厲的慘叫聲,也許是施術者一併被擊倒了吧。
他用力的按了按太陽穴,這才有些清醒的感覺。

神闇咧??

他連忙將電光召回。
失去闇紫雷光的照明後,室內一瞬間又變回漆黑一片,伸出手連根手指都看不倒。好在室內並不大,安加西奈決定摸黑找人。

摸摸摸

腳旁好像碰到了不硬不軟東西,推測應該是個人,他迅速且優雅半跪蹲下,朝那個東西摸過去。

「神闇??呃…你沒死吧?」
「唔,靠…嗯,那裡不行…你摸哪啦!!!!」
神闇用力撥開那碰到不該碰部位的手,從地上爬起來。
室內漆黑一片,他回頭往安加西奈的方向回過去。
頭才一扭,嘴唇似乎貼到安家西奈某個溫度較高的部位,皮膚底下一股股和緩規律的脈動一拍一拍的鼓動。
是頸子??

神案僵硬了。

「……..神闇,我知道你仰慕我,可是你可以換一種方式。」
神闇覺得自己的臉像是要燒起來一樣,一種尷尬困窘的感覺從胸口爬到耳跟,再從耳跟滑到腳底。
他知道自己的臉一定是紅的,好顯這裡夠黑,安加西奈這個地上人絕對看不到。
「呃…抱歉。」
「沒事,對了,你沒怎樣吧?有沒有被我的天之破劈到啊?」
安加西奈一邊問,一邊朝神闇的方向伸出手。
他碰到一個微溫柔軟的部位,而且…
「等等…這個手感..,好軟,呃,神闇你該不會真的是……!!!」
「那是我的屁股…。」
「屁股啊…」

等等,這手感也太光滑了。

「你沒事露出屁股幹什麼?暴露狂?」
「我也不願意啊,誰叫你的天之破把我的衣服都轟爆了。」
神闇無奈又無力的說,他一回答一邊拍掉安加西奈在他身上遊走亂摸的賊手。
安加西奈一手鉗住神闇不斷阻撓他進攻的雙手,另一手輕鬆一拽就把神闇拉進懷裡。
神闇發出幾聲音量不大的悶響,像是抗議似的扭動,不過安加西奈倒不介意。

他在神闇耳邊輕聲的低語,嗓音低沉性感:
「神闇,我說呢…要不…當上教主的事情先等等吧...」
「…..」

***<END>***

由於某位大姐在修片的時候這樣抱怨
“我說妹妹啊,你是有什麼創傷嗎?怎麼老寫這種要死不活的東西??”

對啊,我是有什麼毛病啊我(暈

所以這一篇就這樣胡亂吐出來了。

改錯字+微修稿
回復

看到安闇了((歡呼
剛看到的時候我在尖叫= =
超讚的安闇((拇指
感謝艾洛德和羅提沒來
讓我們可以看到安闇XDD
我好想去當其中一個台下觀眾XDD
回復

艾洛德是被D.M.B的人纏上了嗎?羅提有媽媽?不是一代相傳嗎?XD
回復

看到安闇了((歡呼
剛看到的時候我在尖叫= =
超讚的安闇((拇指
感謝艾洛德和羅提沒來
讓我們可以看到安闇XDD
我好想去當其中一個台下觀眾XDD
皓黠 發表於 2012-10-18 17:45

YA~~~安闇同好(大哭
我也想去台下舉教主LOVE和安爺好帥的牌子(喂
回復

艾洛德是被D.M.B的人纏上了嗎?羅提有媽媽?不是一代相傳嗎?XD
優玄夜 發表於 2012-10-18 20:46

艾洛德其實是被音笛纏上,因為如果艾洛德參加了這篇文章就會變成羅艾了,所以音笛底迪是絕對不會讓這種事情發生低(喂

羅堤有媽媽是完全不可能的事情啊哈哈哈哈
所以這裡當作一個爛到不行藉口來使用(其實他本來是想說他祖母要生了...
回復

阿哈哈
他們兩個也很閃阿......
回復

我看這篇的時候一直在狂笑((欸你
神闇被扒衣服...這畫面也太誘人了吧(鼻血)

音笛絕對不會讓羅艾發生、羅提表示他老媽要生了...喔,我快笑死了ww
回復

阿哈哈
他們兩個也很閃阿......
朝月櫻 發表於 2012-10-19 17:10

好險他們在認真放閃之前先落跑!!
回復

我看這篇的時候一直在狂笑((欸你
神闇被扒衣服...這畫面也太誘人了吧(鼻血)

音笛絕對不會讓羅艾發生、羅提表示他老媽要生了...喔,我快笑死了ww
angel0425 發表於 2012-10-19 20:37

重點是他跟本沒老媽...

其實我一開始是要寫羅/培(無CP)的
不過完全不知道該怎麼寫下去就改成羅艾了
但基本上羅艾的構成應該會非常冗長...誰叫羅提這麼搞威
所以就寫回安爺和教主吧
正好我也好想舉安爺的牌子(到底
回復