查看: 1969|回復: 5

[同人文] 【吾命】(雷格)雷瑟的心聲(清水,增第二章)

*本人是第一次發文,打得不好請見諒
*此文純屬內心戲~不接受者可自行離去
*歡迎批評~~

格里西亞,你知道嗎?

在想你的夜晚,我失眠了,

在等你的夜晚,我哭了,

在見不到你的日子,我寂寞了,

在看著你的時候,我的心卻平靜了,

千言萬語都化作無語,

默默的看著你的笑容,

我的心就被幸福填滿了,

似乎只有在你身旁時,

我的心才有片刻的寧靜,

我的心意你知道嗎?

我的愛你感覺到了嗎?

我多麼想對你說一句,

我愛你,永永遠遠只愛你──格里西亞•太陽

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

總覺得寫得怪怪的,請多見諒啦~~

看完可以回文嗎?這樣我才知道好不好看!
回復

好短~
如果感情再豐富一點會更加好看
樓主大寫得挺好看(笑
加油
回復

小夢~~~((撲
我來了這樣!!((笑

嗯...文文的部分,可以在多一點描寫的部分
可以寫說,為甚麼雷瑟會忽然愛上格里西亞的關係、或是為甚麼雷瑟會忽然明白自己對格里西亞的心意....

當然,這只是我的個人意見,僅供參考~~
回復

*與前一篇無關,只是隨意創作!
*可單獨觀看
*同屬性文!!

我愛上了你,愛上了光明神殿第三十八代的太陽騎士──格裡西亞•太陽,

第一次看見你時,我就被你的身影吸引了目光,

你的金髮,藍眼,還有包容一切的笑,

對於我來說,是多麼的耀眼,

我和你,就像陽光與黑暗一般的對比,

但我卻和你成了最好的朋友,

與你日復一日的相處,

我漸漸的愛上了你,

愛上了你的笑,你的溫柔,以及你的任性,

明明知道這是不對的,卻還是愛到了無法自拔的地步,

人家說被愛幸福的,愛人是辛苦的,

我深深的愛著你,那你幸福嗎?

我不否認我成為你的朋友是有私心的,

因為我想要比別人更靠近你,更了解你,

在我一生之中所能愛你的最大期限裡,

用盡我全部的力量來愛你,

即使我永遠只能是你的朋友,

我也已經心滿意足了,

我便是如此的愛著你,格裡西亞!

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
雖然還是很短,不過我盡力了!!

所大大們回文吧!!
回復

大大打得很好阿
隨意創作的阿
那大大如果
打長一點有關聯的話
會有很多人喜歡的=))
回復

作者大大你好呀~~~你所写的雷瑟的心声,虽然清淡了点,但是还是很好看哦~~~
加油加油吧!!!!
我可以称呼作者大大为冷梦吗!?作者大大你也可以叫我小玥.....
回復