查看: 3117|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

测你和吾命中的谁决斗?

http://buzzpark.cc/fortune/show/3BD
很好玩喔∼
我也有试∼
试了把结果放上来吧∼
而且好像每天都会换,所以不同日子测到的会不同喔∼
昵称:
希瞳妳今天在影神殿遇到了教皇,下定決心和他用口吃決勝負,並且接受妳贏了的條件-實現妳三個願望。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他苦臉一沉,默默實現了約定。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他非常錯愕,只好按照約定微笑的執行條件。
真名:
妳今天在戰神殿遇到了維瓦爾•孤月,下定決心和他用速度決勝負,並且接受妳贏了的條件-交換職業。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他苦臉一沉,默默實現了約定。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他非常錯愕,只好按照約定微笑的執行條件。

回復

妳今天在戰神殿遇到了黑陽,下定決心和他用烈酒決勝負,並且接受妳贏了的條件-永遠當妳的忠犬。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他苦臉一沉,妳不忍心看他這麼痛苦所以發揮母愛,慢慢安撫了他並叫他不用實現約定。

哇,我还以为太陽的酒量好好的.... xD
我认为黑陽应该不会這麼痛苦而是会直接丢我魔法轰死我 -_-"

回復

本名~
妳今天在戰神殿遇到了艾爾梅瑞•綠葉,下定決心和他用獨白決勝負,並且接受妳贏了的條件-交換職業。但妳居然輸給了自信滿滿的他,妳臉色一沉,開始運用精湛的演技使他發揮良心接受你的條件。
(我.....我居然利用了綠葉的良心......突然好有罪惡感啊......(跪地......

暱稱1~
妳今天在戰神殿遇到了雷瑟•審判,下定決心和他用口吃決勝負,並且接受妳贏了的條件-顛覆傳統印象。但妳居然輸給了自信滿滿的他,他看見你臉色一沉,瀟灑的走開,示意妳不用履行約定,但妳從此癡心的愛上了他。
(.......為什麼是比賽口吃..........(臉上降下黑線

暱稱2~
妳今天在影神殿遇到了帝摩斯•白雲,下定決心和他用接吻決勝負,並且接受妳贏了的條件-永遠當妳的忠犬。但妳居然輸給了自信滿滿的他,妳臉色一沉,抬頭還看見他沒教養的中指!太可惡了!!
(接接接接.......接吻!!!?????那我不輸才怪啦!!!(羞紅(是說~白雲你想死嗎~?恩~?你居然大膽到給我中指是怎樣~呵呵~你不要你的手指了嗎~(黑化

暱稱3~
妳今天在聖殿遇到了夏佐,下定決心和他用存在感決勝負,並且接受妳贏了的條件-和妳結婚。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他苦臉一沉,妳不忍心看他這麼痛苦所以發揮母愛,慢慢安撫了他並叫他不用實現約定。
(.....人家我好不容易贏的說....可惡啊!!!!!!!!!!!我想嫁給夏佐啦!!!!!!!

回復

norma
norma妳今天在聖殿遇到了伊希嵐•寒冰,下定決心和他用酷臉決勝負,並且接受妳贏了的條件-命令他裸奔。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他苦臉一沉,默默實現了約定。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他非常錯愕,只好按照約定微笑的執行條件。
問題是我不想看他裸奔耶~>///<(不知足的傢伙!
本名
***妳今天在影神殿遇到了艾爾梅瑞•綠葉,下定決心和他用詛咒決勝負,並且接受妳贏了的條件-給妳一個吻。但妳居然輸給了自信滿滿的他,他看見你臉色一沉,瀟灑的走開,示意妳不用履行約定,但妳從此癡心的愛上了他。
我想他並不是看我臉色難看才走的,一定是因為他已經有安了!

回復

真名:
妳今天在聖殿遇到了艾洛,下定決心和他用接吻決勝負,並且接受妳贏了的條件-命令他裸奔。但妳居然輸給了自信滿滿的他,妳臉色一沉,抬頭還看見他沒教養的中指!太可惡了!!
〈幻滅!艾洛....你去死吧!〈狂奔....〉〉
暱稱:
妳今天在聖殿遇到了格里西亞•太陽,下定決心和他用拋媚眼決勝負,並且接受妳贏了的條件-給妳一個吻。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他苦臉一沉,默默實現了約定。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他非常錯愕,只好按照約定微笑的執行條件。
〈我之後會不會被他陰啊?〈冷顫....〉〉
暱稱二:
妳今天在光明神殿遇到了珍萼,下定決心和他用忠犬度決勝負,並且接受妳贏了的條件-給妳一個吻。但妳居然輸給了自信滿滿的他,妳臉色一沉,抬頭還看見他沒教養的中指!太可惡了!!
〈......為什麼是忠犬度啊?〉

回復

煥玥妳今天在影神殿遇到了希歐•暴風,下定決心和他用拋媚眼決勝負,並且接受妳贏了的條件-顛覆傳統印象。但妳居然輸給了自信滿滿的他,他看見你臉色一沉,瀟灑的走開,示意妳不用履行約定,但妳從此癡心的愛上了他。

回復

6# 煥玥

喔∼真不错,我怎样都抽不到暴风呢…我超喜欢暴风的说…

回復

我想再玩一次ㄟ........
不管,我玩定了!
.......抽不到我要的我就一直抽八!
呵呵.....

回復

本名:妳今天在影神殿遇到了維瓦爾•孤月,下定決心和他用詛咒決勝負,並且接受妳贏了的條件-交換職業。但妳居然輸給了自信滿滿的他,他看見你臉色一沉,瀟灑的走開,示意妳不用履行約定,但妳從此癡心的愛上了他。( 不,我比較想要寒冰.....)

cj04m,4妳今天在暗巷遇到了夏佐,下定決心和他用口吃決勝負,並且接受妳贏了的條件-命令他裸奔。但妳居然輸給了自信滿滿的他,妳臉色一沉,開始運用精湛的演技使他發揮良心接受你的條件。
(...........)

小瑄瑄妳今天在酒吧遇到了尼奧,下定決心和他用獨白決勝負,並且接受妳贏了的條件-命令他裸奔。但妳居然輸給了自信滿滿的他,妳臉色一沉,開始運用精湛的演技使他發揮良心接受你的條件。 (.....ㄜ.....)

小鬼妳今天在戰神殿遇到了艾洛,下定決心和他用忠犬度決勝負,並且接受妳贏了的條件-交換職業。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他苦臉一沉,默默實現了約定。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他非常錯愕,只好按照約定微笑的執行條件。 (我.....其實不想當太陽騎士)

貓貓妳今天在聖殿遇到了伊希嵐•寒冰,下定決心和他用拋媚眼決勝負,並且接受妳贏了的條件-永遠當妳的忠犬。但妳居然贏過了自信滿滿的他,讓他苦臉一沉,妳不忍心看他這麼痛苦所以發揮母愛,慢慢安撫了他並叫他不用實現約定。(不!!!!!!!寒冰我愛你你別走啊!!!!!)

話說終於在最後抽到寒冰了呢~
感動啊~~
嘿嘿.....

回復

回復