查看: 3135|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不知道多久前欠的點文 (標題內收)長坑 1117公告(重要)

嗯...這是據說快兩個月前的點文((摀臉
我一直弄到存稿滿五篇才發
因為我寫文很慢((苦笑

那麼...
----

《正文開始》

【就算遠遠的看著也好】

食用前提醒:
1.人物崩壞嚴重
2.不知所云有
3.配對音范不適者請快點點下XX離開

前言--

我是東方城的女王,從很久以前就是了。在這漫長的歲月中,陪伴在我身邊的只有屬於我的武器以及護

甲,希克艾斯及千幻華。

漫長的歲月中,我失去了很多東西,也改變了很多,唯一沒變的只有對他的情感,即使死了也不變...

----

請各位路過一定要留言喔OAO
然後in5071260712 大大我在等你的留言((哭哭
但是說不定你不想理我或是不想給我了那也沒關西><

最後,不要叫我大大啦感覺好怪((摀臉
叫我璐璐就好^__^
回復

路人一個~~~我留言了哩
大大寫的很好啊~~~靜候更文中...
我啊~~~只要小范是受就很喜歡了~~我會當大大的fan的
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚都沒人留言((哭哭
我...我...我要棄坑了喔((嘟嘴
快點留言拉((畫圈圈
回復

《第一章》好久不見之後,發現自己成了鬼魂!?

「啊,感覺好好玩」-音侍
「這是不可能的吧??」-珞侍

『這裡是哪裡...??』剛從昏迷中清醒過來的女子,眼神迷濛的說著。

『哎呀呀你忘了嗎,矽櫻??喔不,應該叫你湘瑤才對。你以為我會讓你一死了之嗎??你就好好的當取悅

我的玩具吧!!』一旁飄浮著的少女,居高臨下的對著坐臥在地上的女子說到。

『沉月,你...!?』女子只來得及說出三個字就被少女送走了。

『我不會讓你離開的,你永遠要陪伴我一起痛苦。』在女子消失後,少女低喃著。

- - - - -

「啊飯桶我們你在忙嗎??我們去抓小花貓!!」音侍一走進來,看見正在努力批閱公文的范統,不由分說

就把人帶走了。

嗚嗚,音侍大人,我還有很多公文要看啊!!又不是像您這麼閒,不過您能記得我的名字也是好事啦!!

啊都忘了自我介紹,我是范統,不管你是要跟一般民眾一樣叫我閃到腰大人還是叫我飯桶都沒差,反正知道

是我就好。自從我當上代理侍也有十年了吧??這期間發生了很多事,幸好也都平安度過了。珞侍也長大了

,現在可是美青年一個,相當有氣勢說。反觀月退,是有去換副比較大的軀體,但是可愛也依舊沒變,而且

還是一樣的不務正業,三不五時就跑來東方城。不過拜兩國間交流頻繁,現在月退來東方城已經不用遮遮掩

掩了,反正東方城的街道上早就有一堆西方城的居民啦。啊扯遠了,再來一次。

我是范統,東方城的代理侍,現年34歲,純黑色流蘇。因為是新生居民的關係所以到現在還是代理侍,嗯嗯

相信有些人已經認識我了。

啊啊好簡略,自我介紹有這麼短的嗎??算了反正我也想不出來所以乾脆算了就這樣。

『范統,你好煩。』噗哈哈哈的聲音在范統腦中響起。

對不起我閉嘴。

----
嗚嗚我感覺這篇會沒人看QQ
有點想搬去鮮網((抹臉
回復

第一章就上面兩句話嗎??((愣
我重整電腦好幾遍....
都一樣,我認了!
大大,不要欺負讀者呀!((淚奔
回復

啊,有人說了我的心聲XDDDDDD
樓主大人,不是我們不想捧場你的文........
只是發帖的時候才三行,更新也就兩行
光是說明文字就比本文多
就算你哭著控訴沒有人留言,打算不回不更的
...........真的,要我們回什麼啊?

其實就只是個小小的疑問.........
說是積欠人家兩個月的長坑然後才五行.........至少先寫一點再發吧?200字也好啊.........
沒有內容所以沒有回應
我覺得挺理所當然的...........
回復

嗯嗯其實我把一整篇發上來結果只出現前面三行((倒
我也拿我家電腦沒辦法...
所以我打算先這樣然後每天先用手機弄一點上來
等六日電腦送修回來我再打完
抱歉
回復

《第二章》許久不見的大白痴還是大白痴-1

『不要說了,我頭很痛。』-綾侍

『啊誰是大白痴??』-音侍

『不就是你嗎,大白痴。』-違侍

『老頭,死違侍說我是大白痴耶!!』-音侍

我真的很無奈,現在我和音侍大人的狀況是:音侍大人不斷的砍掉眼前的魔獸,然後喃喃自語說「要找一隻

長毛貓。我拿著化成劍型的噗哈哈哈哈,一臉無奈的跟著。

「欸,飯桶,你覺得那隻怎樣??它的毛好漂亮喔!!」走著走著,突然音侍大人一臉陶醉的指著前方大概

有600公尺外的一隻魔獸。請不要問我為什麼看得到,我好歹也是純黑色流蘇好嗎??

「呃...真是隻正常的貓。」特別啦特別,算了聽懂就好。

「既然飯桶你覺得普通,那還是算了。我一定要抓隻特別的回去給老頭看!!」音侍大人抓抓頭,說到。

特別...我想綾侍大人大概只會抓著你的耳朵大喊而已。

范統看著一路上都沒什麼事情發生,就拿出公文繼續看。(璐:喔喔范統,你不是范統。你是誰??)(范統:

人也是有責任心的好嗎??況且都要改早點看完比較輕鬆。)碰!!只見我們可憐的范統因為太專心與公文

,所以連已經走到沉月祭壇都不知道,就這樣直直的撞上白色的保護罩。

「啊飯桶你還好吧??」看到范統直接撞上保護罩然後被彈飛,音侍很有良心的問了一句,只可惜已經來不

及了,范統直接撞上一隻倒楣的魔獸,然後反射性的斃了牠。

痛痛痛...喔還好我的公文還在,要不然會被珞侍唸死。

「音侍...大人??」音侍像是看到什麼不得了的東西一樣,直直的望著范統身旁。

不要再問我哪隻小花貓可不可愛了!!

「櫻!!」櫻??

---

呼呼我好想睡((趴
所以我要先去睡了((跑走
明天如果有留言我就更沒有就麻煩大大們等下星期吧((被丟雞蛋
回復

喔喔留言啊留言~~
我需要留言謝謝!!
沒有留言我要棄坑了!!((撇頭
回復

不!!!!!!
我好不容易看到音范文