樓主: 亞帝嵐
打印 上一主題 下一主題

你是吾命騎士中的誰

經過魔法以及占卜術的演算,逸狂是吾命騎士中的粉紅(粉紅屍)

???我很陰險嗎⋯⋯

回復

經過魔法以及占卜術的演算,XXX(我的本名)是吾命騎士中的粉紅(粉紅屍)

……我不想當粉紅,雖然是不死巫妖,但是,如果要我眼睜睜的看著自己重視的人一一逝去,自己卻依舊活在這個世上,我寧願當一個普通人就好。

你 (同樣本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是萊卡.刃金,只見他,語氣溫和的招呼,「孩子,恭喜你了,希望你能認真學習當名稱職的十二小聖騎士。」

呵呵,要學毒舌嗎?沒問題。

回復

小、小芽是夏洛特?哪個夏洛特呀?希望是和太陽生小孩的那一個。

看到分組表楞住了, 吹氣球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

必、必死的決心?
不要啊!小芽只是和嵐一樣很愛笑呀!這樣就要有必死的決心?
那小芽還寧願當堅石小騎士!(雖然小芽一點都不固執

回復