樓主: 亞帝嵐
打印 上一主題 下一主題

你是吾命騎士中的誰

經過魔法以及占卜術的演算,天良是吾命騎士中的亞戴爾
((太陽的副隊長.我要當過勞死的其中一員了.......

回復

經過魔法以及占卜術的演算,邱子瑄是吾命騎士中的等陽•沉默之鷹

回復

經過魔法以及占卜術的演算,夜緒是吾命騎士中的奇克斯•烈火

經過魔法以及占卜術的演算,夜緒o琳是吾命騎士中的遺棄太陽騎士的馬車夫

經過魔法以及占卜術的演算,XXX(本名)是吾命騎士中的希貝兒

回復

十二聖騎士招考的結果:
御帳:我是白雲小騎士(摁 不錯  白雲的個性跟我很像  我可以和他學習隱身術)
根據神算 我本來是想當寒冰騎士的
本名:居然一模一樣!!!連祈禱也是!!!這  這(徹底無言)  這只能說我真的跟白雲有緣了!

回復

第一个测出来竟然是审判。。。这不科学。。。
第二个。。。哦不要啊,我不要过劳死QAQ

回復

梁喻珽 該用戶已被刪除
回復

交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上魔獄小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,抬頭仰望天空喃喃自語:「摧殘國家幼苗,這事我做的來嗎?」

回復

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的教皇??!!
經過魔法以及占卜術的演算,思∞思是吾命騎士中的傑蘭伯爵三子…………=.=!

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」

你 思∞思交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」

回復

經過魔法以及占卜術的演算,子燕是吾命騎士中的紅詩(紅屍)

那我要先去找我的孩子格里西亞了~

你 子燕交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠葉,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」

回復

你,(本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上太陽小騎士吧!」  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」
經過魔法以及占卜術的演算,(本名)什麼是吾命騎士中的羅蘭.魔獄。
你 今天午餐吃什麼交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」
及占卜術的演算,今天午餐吃什麼是吾命騎士中的喬葛•大地。
我要去把祭司姐姐拉!(揍飛)

回復