查看: 1562|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文 【吾命】-徵女友篇

「我喜歡會做藍莓派,做很多很甜的甜點,胸部大….長的美,矮我一點小我一點這樣!」太陽陶醉的說

「我以為你在說寒冰!」大地吐槽.

寒冰﹏抖﹏了一下…回頭說…「對…不起,我…沒有胸…胸…胸…部,不能…達成太陽你的需…需求…。」

「我們只是開玩笑的…」大地跟太陽丟下錯愕的寒冰先溜
-------------------------------分界----------------------------------
「180公分,不要太兇,長的均勻點,像個人!」孤月還是在意那 180 公分啊!

「你可以找矮的呀…」綠葉微笑的說

「我…親不到她」>0<這是重點阿

「啊哩係北七逆!這世界上有種東西樓梯!懂嘛?」烈火打槍著。

「如果沒有樓梯呢?」孤月依舊很”高傲”的說(我不是故意的。)孤月心聲

「跪著親她代表你對她的忠誠。」女人緣很好的大地給了很北七的”賤”議

「你這個不用到酒店,就有一堆女人倒貼你的,在那邊吵尛」太陽忿忿的說道。

「哪像你…去酒店還被男人搭訕。」寒冰為剛剛的事出一口氣。

「對!而且還差點被女人圍毆!」大地補充。

「原因不是長的 ”太美”,就是勾引他們的 ”男人”!」審判突然出現強調了一句。

「我…光明神以偉大的光輝傳遞光明的訊息,告訴太陽該去接受光明的洗禮,等
太陽更加明亮時,就會再度與各位一起接受光明神的照耀。」說完太陽默落的走
出光明神殿。

「…他說…?」全體轉向審判跟亞戴爾。

「你說。我去找他。」審判把問題都給亞戴爾自己去追回太陽。

「隊長說,他要出去走走,晚點會回來!」亞戴爾抱著公文,邊改邊解釋。

「這樣說不久好了?一直光明來光明去的,明明心裡黑暗的要死!」大地不屑的說。

「接下來換誰說?」烈火叫道!

「換我!一個願意每天踹我,鞭我,打我,罵我……」刃金 ”幸福” 的說著。

「根本M!你去找審判!他有鞭!!」暴風隨後出現,而刃金依舊陶醉於上次的鞭刑。

「我只要能接受我甜點,溫柔的好女孩就好…」寒冰緬恬的說..(故意打斷刃金的思考)

「你在說我嘛??」粉紅豋場

「你哪裡溫柔阿?」全體再度異口同聲

「哼~」粉紅舔著草苺棒棒糖走掉。

「我..嗯..可愛吧?」綠葉…努力思考中…

「…你 說你可愛吧?」暴風吃驚的盯著綠葉

「難道綠葉不可愛?」堅石楚楚可憐的看著暴風,愁替綠葉討回公道。

「你綠葉嘛?」暴風不解        (別吵了)綠葉喊

「難道綠葉不可愛」固執…     (堅石…)

「我說你了嘛?」暴風愁跳過這話題,但….(暴風…)

「難道綠葉不可愛?」依舊堅持    (這不重要…)

「不要和我說話了你!」暴風暴走   (別氣呀…)

「…難道綠葉不可愛?」笑 :﹚     (別問了...)

「啊!綠葉很可愛啦!」暴風終於”爆”風了。  (暴風…)

「暴風說綠葉很CUTE…」白雲躲在陰暗角落……慢慢的寫下來….  (白雲..?)

(CUTE…新詞語,第一次用呢?)白雲的嘴角上揚了0.1毫米…>//////<

「夠了!太陽~我和你一起去接受光明神的洗禮啊!」暴風衝去早審判跟太陽。

「我的省略了…..嘛?」綠葉縮在角落,靠在白雲的肩膀上,暗自飲泣。

「那白雲喜歡的類型呢?」烈火問完,眾人望向白雲…

白雲思考,也在書堆翻來翻去5分鐘後,緩緩說道….「書上沒寫。」

全體倒地 =   =

「我們回來了!!」太陽,審判,暴風說

「我們來訪問…」綠葉衝向前先問審判。

「審判喜歡?」

「和太陽完全相反的。」審判笑著說

「那暴...風?」綠葉還是很介意剛剛被忽略的事。

「像你或像寒冰吧?」暴風混了過去

「恩….」像我嘛?綠葉思考著。

就這樣打發掉無聊無聊的一天…

評分

查看全部評分

回復

好棒的文章喔((開花
希望我也能寫的和RUBY(?)大大一樣好
(白雲也太可愛了吧....噗
回復

2# 鬼狐皋月

對對對!

白雲最可愛了~~~
回復

我從剛開始看就一直笑!
笑到最後!太好笑了!
大大你好強啊!
我從頭笑到尾!(快沒氣了!!)
回復