查看: 3167|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月/共同協力】酒伴什麼的......’・ω・‘(暉范?)

(有沒有一開始就卡在分類的八卦嗎?)

這裡是吵吵吵吵死人的紀山什麼的’・ω・‘
原本是突發奇想的,根本惡意賣萌的構想
前後段都交給皮蛋寫了啊,皮蛋媽幾我天使(說人話#

要注意的大概只有
1.暉范大崩壞
2.惡意賣萌也不要緊?
3.真的要三思喔
       這三點

啊,然後最後宣導一下未成年請勿飲酒!!(你到底

==================================
(皮蛋)
  其實也沒有什麼,不過就是公文沒弄好被東方城現任國主珞侍出言調侃了下,不過就是西方城皇帝又翹班來找他害他被鬼牌劍衛怒瞪,不過就是特訓的時候沒注意到背後所以被殺掉重生了一次,不過就是走在路上莫名其妙被小混混盯上怒罵,不過就是重生過後的夜晚睡不太著,這樣而已。

真的沒有什麼……吧。

不,肯定有什麼。

沒有什麼的話,他也不會三更半夜站在別人家門前,掏出口袋的通訊器聯絡房裡百分之百在睡覺的人。

『……范統?』

從對面傳來疲憊的聲音,聽到那個帶有濃濃睡意的嗓音時,范統有點良心不安了下,然後說出自己的目的。

「你們來喝酒。」

『等等……我有點聽不懂,你是要找我去喝酒嗎?』

「嗯。」

『你不是不喜歡喝酒嗎?每次約你都不去。』

暉侍似乎是邊動作邊說話,背景有點雜音。瞎談了一段時間之後,門打開了,兩個人也對上眼。

「范統?你從剛剛就在這裡嗎?」

比起對方有點驚訝的語氣,范統只是點點頭,接著就轉身要往酒館去,一副什麼也不想說的樣子,搞不清楚狀況的暉侍只能摸摸鼻子跟上。

* * * *

看著眼前裝滿黃色液體的瓶子,范統連杯子都省了,直接把嘴湊近瓶口喝了起來,拿灌酒這兩個字來形容或許比較貼切。

悶,而且是很悶。

平常他是不會因為這些小事壞了心情,畢竟有些事幾乎天天都會遇到,但是積久了,總會有不能忍受的一天。

理論上是來陪酒的暉侍有點尷尬的看著范統,開口也不是,陪他一起灌酒喝掛掉也不是,左右為難大概就是在講這種狀況吧。

不過他有點興奮,這樣的范統他倒是第一次看到。

似乎是喝到一個段落了,范統停下灌酒的動作,開口抱怨起讓他心情不好的主因,暉侍聽著,一邊用他最擅長的哄騙方式安慰他,范統一向是不吃這套的,但這次他只是聽,沒有做出什麼反彈的反應。

微微仰起頭,范統看著天花板。

好像,是有那麼點醉了。

眨了眨眼,暉侍又開了一瓶酒遞給范統,他看了他一眼,伸手接下。

然後繼續喝。

范統是沒說過自己的酒量如何,但看他一臉越來越迷茫的樣子,暉侍肯定再給他一瓶酒,他就可以看到一隻醉倒的范統,當然也要他在那之前沒有先醉倒才可以。

看著他手上那瓶酒裡面的液體慢慢消失,暉侍在心裡默數。

三、二、一。

「碰。」

一樣喝了一堆酒,暉侍開始佩服自己沒有醉倒還能這樣觀察別人。

===========================
(紀山)

===========================
(皮蛋)

一早就因為宿醉頭痛而醒來就算了,范統實在不想記得昨晚喝醉時發生了什麼事。

偏偏記憶如潮水般湧入……其實沒那麼誇張,湧入的只有兩個字而已。

正確來說那兩個字也沒說完,但是那也夠讓他崩潰的了!

先不提一個二十四歲的人叫一個十九歲的人哥哥是多好笑的畫面,他比較在意的是他叫的人,為什麼偏偏是暉侍啊……

實在不太敢去想像那個臉皮厚度跟正常人完全不同的人會怎麼形容這件事,而且就算想避開他也來不及了,昨天他醉倒之後似乎是被拖回家了,一覺睡到剛剛。

而且就在他想這些事的時候,人似乎就已經到了他門口,敲門聲傳來。

開門了之後他看見一張充滿燦爛笑容的臉。

「范統,有沒有很想我這個哥哥。」

……煩死了,范統撇過頭。

END.

======================

謝謝收看,皮蛋我發了唷我真的發了唷’・ω・‘
回復

皮蛋看到了看到了啦’・ω・‘
跟紀山合作很開心哦可以滿足范統廚想要范統賣萌的心理
或是可以發洩一下無處可用的妄想(?)

就這樣吧我沒甚麼話要說(立馬閃人
回復

最後......范統耍傲嬌了?

真的死而無憾阿
回復

好可愛的范統!!!
范統范統當我哥哥好不好?~~~我要當你妹妹><
回復

喝醉了啊啊啊啊啊啊
被H4整的好慘啊哈哈哈

我整個人超爽!(范統:你爽個頭啊啊啊!!)
回復

范統變得好可愛~
尤其是帶貓耳的那一幕\></
回復

看到圖片出來,我也死無遺憾了啊啊啊!(噴鼻血中
范統啊~你為什麼這麼萌呢?
回復