樓主: 星黑戀影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 永痕 第四章 帝摩斯的烏鴉嘴(下)

第四章

「欸欸!聽說了嗎?今天有個轉學生喔」同學甲說

「聽說了聽說了,據說是個美女呢」同學乙這樣講

「真希望能快點見到」同學丙說

「不過真要說起來的話,雷瑟學長他們也很帥阿」不知哪裡冒出來的一句話,瞬間讓眾人轉移話題了

現在讓我們把視角轉回後宮(不對!!)那裏看看

學生會室

「今天會有轉學生到我們班阿」希歐拿著一張薄薄的資料,靠在桌上說道

「 姓名:藍冰漾
     年齡:18
     血型:B
     E-MAIL:不詳
    住家地址:不詳
    連絡方式:不詳
    母:無    父:不詳
    嗯~真多不詳的呢,你們覺得呢?」

「我們一開始進來這學校不也是這樣嗎」喬葛躺在沙發上,悠閒的說

「我知道!可是沒有像這小姐一樣這麼多不祥阿」

「好像也是,可是我還是認為我們那樣不太對」羅蘭說

「等等!還有一行,附註:愛吃藍莓派」

「什麼!真的?」雷瑟以驚訝目光的轉向希歐

「一定是阿,會寫這東西的大概也就只有格里西亞了吧,沒想到他這一世變成女的了呢」喬葛笑著說,並拿走資料

「可惜沒有照片」這個不用我說也知道是誰了吧

「沒關係的!馬上就能見到本人了嘛」綠葉安慰他,但對方正忙著哀怨,所以沒聽到

「不過我很好奇亞戴爾知道會有什麼反應」這是一直沒出聲的寒冰

「一定會很驚訝的吧」

「應該會很高興」

「沒錯!他都出現黑氣和鬼火了」

「還常喃喃自語阿」

「可是,要是格里西亞沒有記憶呢」帝摩斯終於出聲了

突然,現場一片寂靜

------------------------------------
因為我媽鎖電腦,所以我只能周更,我在此和大家道歉
回復

大大真的沒事嗎?
要小心點喔!!
嘿嘿小格要和大家相見了~~
好期待!!
回復

寫得很好呢~
格里西亞會恢復記憶嗎???
期待下文~~
回復

見面了   要見面了
這什麼心情阿
想要見他們互相見面又害怕他們見面
回復

終於要見面了啊~~
好令人期待呢~~
回復

「應該不會的吧......」希歐雖然嘴上這麼說,但桌下的手還是不自覺的握緊了幾分

「不!這很有可能,別忘了一開始只有維瓦爾.艾維斯.奇克斯.帝摩斯.教皇,以及後來遇見的亞戴爾.維達和狄倫有記憶,其他人都沒多少記憶,甚至是沒有」雷瑟這樣說著,語氣有些嚴肅

「是阿,我們可是為此做了不少蠢事的」維瓦爾攤攤手,表示無奈

「而且雷瑟說的沒錯,格里西亞可能會沒有記憶」像是浮出了什麼心理創傷的羅蘭,撫額道「我可還沒忘記你們從前對我所做的事阿」

「更重要的是,你們有想過後果嗎?」依稀嵐冷不防的冒出了這句話

......靜了一會兒後,喬葛開話

「我們怎麼忘了這其實能說是最嚴重的問題了阿,格里西亞可是有仇必報的小......咳......我是說......隨便啦!!!」愈說愈順的喬葛終於在別人的制止下停止嘴賤......我是說......說話不經大腦

「別這麼說!格里西亞他,只是不喜歡別人欠他而已...吧」剛走進來並和別人問清狀況夏洛特這麼反駁他

「不過照格里西亞個性,會做出什麼事都不意外阿」帝摩斯又冒出了一句話

「所以我們不能做得太過火」雷瑟說,並掃了所有人一言「沒問題吧」

「嗯」眾人道

在有柔和陽光照進的學生會室裡,大家的表情都不約而同的凝重了幾分

真討厭阿......這種的.....不安

------------------------------------------------------
附註;此文只有一個夏洛特,是魔王夏洛特

--------------------------------------------------------
                               以下為小劇場,名;名莫名奇妙的爭吵

「阿!說起來,你們可不准偷跑」不知何時出現的烈火道

「才怪,別亂說,而且,真要這樣說的話,最有可能先偷跑的是亞戴爾吧」喬葛臉上三條線的說

「不然你以為我為甚麼這次沒叫亞戴爾來」希歐此刻正用著你是白癡嗎?的感覺看著喬葛

「不過,亞戴爾一定很快就會知道這消息了吧,格里西亞會來的」

「......」

-----------------------------------

以上,是我純補腦的,請務必不要當真

還有祝大家新年快樂(笑)
回復

大家~

因為本人要段考了,所以會停文一.兩個禮拜

如有不變敬請見諒(謝謝
回復

大大加油,我会耐心等的。考试顺利哦。
回復

好想知道他們會如何
是否有記憶
回復