樓主: 星黑戀影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 永痕 第四章 帝摩斯的烏鴉嘴(下)

我很喜歡這首歌呢~
不僅是因為是鏡音鈴唱的~
話說回來本來想唱唱看,可是太快
唱不出來XD
回復

喔喔~~
大大呀~快更文辣!!!
應該不錯看喔~
回復

翻外上

初次見面,格里西亞

我是混沌神殿中,是下一任的沉默之鷹

我有一段,失去的記憶......

---------------------------------------------------------

初次見到他時,老實說,我不知道要如何形容他

狼狽嗎?不!應該說成慘不忍睹

想想看,一位和自己年齡一樣十幾歲的小孩

滿臉緋紅的在地上倒地不起,似乎是喝醉酒了

等等!現在的重點是他為甚麼倒在我的房間阿~~

想了許久,我最後還是心軟了,把它放到床上之後,我就只好睡地板了

明天早上再叫他起床吧

「哇阿阿~~這裡是哪阿!」突然間,我被這尖細的聲音所驚醒

張開眼來,看見了一個金髮的小男孩,我想起來了,他是我昨天讓他睡一晚的人

「你是誰?這裡是哪裡?」那男孩問了我這問題

「這裡是渾沌神殿,你呢?你又是誰?為甚麼會出現在這裡?」我看著他那清澈的藍眼,反問到

他聽到了答案之後,好像非常吃驚,然後又小小的低估了幾句話

我剛剛好像聽到說甚麼喝太多酒.老師和好險今天休假之類的話

這真的是像我這種年齡會說的嗎?(迷:你還不是一樣嗎?)

「我叫格里西亞,我大概是喝太多酒而誤踩魔法陣的」

「你為甚麼會喝醉酒?」關於這點,我表示十分的迷惑

「啊!這個嗎?說來話長,反正我今天有很多時間,能帶我逛逛嗎?」格里西亞這樣說著,頗有我帶他逛,他解釋給我聽的意思

所以我們就這樣繞了渾沌神殿一大圈,也聊了很多話題:

「你的名子較甚麼?」他好像對我的名子很感興趣

「我,沒有名子」

是啊!沉默之鷹是沒有名子的,可是為甚麼?我現在卻有一種難過的感覺

「沒有名子嗎?那我就幫你取一個吧」

「嗯!決定了,你就叫做夏濂了」

「等等!我可沒有答應讓你取名子」我這麼說著

「沒關係沒關係」

但他對我的反對充聞不問,反而說出這種不負責任的話

所以我們爭論了一段時間,最後還是他贏,而我也只好認命

不知為何的浮出高興的感覺

我們就這樣小打小鬧的玩到了下午,最後,離別的時間來了,最後他又問了我一句:「我們會再見面的吧?」

就在我正要回應時

突然,不知到從何處傳來一聲巨大的聲響

然後呢?沒有然後,我的記憶就到此中斷了

當我醒來時,我正躺在自己的房間,而我的老師正一臉擔心的看著我

一發現我醒來,立刻焦急的問:「你終於醒來了,還好嗎?」

「我怎麼了?」

「我幾小時前發現你昏倒在草地上」

「恩,我沒事了謝謝您的關心」

--------------------------------------------------------

「阿鷹!你再發甚麼呆?快過來」前面的愛麗絲對我說著

我們現在正逃跑著,也能叫做私奔

「噢!我來了」我回應著,接著繼續思考著

為甚麼會回憶到呢?哪似夢卻非夢,消失卻又存在的片段記憶

我總在努力回憶的時候無法記起,不!應該說受到阻擋

其實在我昏倒的前一刻,我似乎看見了我那一向仁慈的老師,面目有些扭曲的站在角落

我雖然疑惑,但老師已經死了,而我也沒有對那記憶有興趣

最後就近那記憶是否和老師有關係,都不得而知了

但我總是忘不了,那像朝陽一般燦爛的笑容叫著:「夏濂」

抬頭看了看天空,不知為何,我覺得將會有未知的事在前方等待

-------------------------------------------------------
阿~~~我終於發文了

大大門很抱歉因為我最近要準備月考,所以之前被禁用電腦,不過我終於拚死拚活把它打完了

以下是賠償的小劇場

-----------------------------------------------
旁白:關於格里西亞一開場說的魔法陣是甚麼,就讓我們繼續看下去吧

格:作者你怎麼回事?盡然害我掉到混沌神殿

作:不是我阿,是教皇,這一切的一切都是教皇的陰謀阿

教皇:阿~~作著你怎麼可以洩漏我的秘密呢?

作:沒辦法啊!這教自作孽不可活阿,你還是乖乖接受小格的怒氣吧(逃

教皇:怎麼這樣!我只是想多鑽點錢阿

格:這樣說來,一切得罪魁禍首就是你啊?(燦笑

教皇心想:慘了

格;為甚麼呢?(殺氣

教皇:為...為了經費

格:哦?就為了這點事情我就要到那裏?

.........

旁白:結果當天據說教皇被狠狠搶走一筆錢,那作著教皇到底賣了甚麼呢?

作:當然是渾沌神殿女祭司和沉默之鷹的照片阿(笑

旁白.作:那麼下台一鞠躬,助您在今天有個美好的一日

教皇:一點都不美好阿~~~~

回復

阿阿阿阿阿阿~~~~

大大門快留言阿~~~

不然我就罷寫
回復

不要罷寫呀~ 这篇什等阳x小格吗? 夏濂会不会是转世后等阳的名字呢~
格里西亚真厉害,喝酒可以喝到混沌神殿去呀 =_="
回復

公告

對不起大大

因為三天後要月考

所以暫不更文

月考完會一次發兩三篇

請見諒
回復

初次見面     太陽騎士

時間是訂在殺死綠葉之後,等陽的回想

以下,正文開始

------------------------------------------------------

「我不想和你打」

我和艾莉絲正休息著,而我的精神有些恍惚

似乎遇見那個怪異的人後,我就常常恍神

還常常感到頭昏眼花,嚴重到連艾莉絲也看出來了

「阿鷹,你真的沒事嗎?我看還是休息一下好了吧!」當時艾莉絲這樣說

「我沒事,時間不多了,我們還是快點趕路吧」

「不行!阿鷹你一定要休息」

而沒想到她如此堅持的我,也就只好無奈的妥協了

摸著她的髮,我感到一絲暖流從我心頭上流過

突然,我的頭感到一陣劇痛,就這麼昏了過去

「阿鷹!阿鷹!醒醒阿,你不要嚇我,快醒醒阿」

我一睜開眼,就看到艾莉絲那充滿焦急和擔憂的眼

「你終於醒來了,還好嗎?」

「嗯!沒事了我們還是快趕路吧」

「喔!」她有些不情願的點了點頭

之後,我們遇到了太陽騎士,也被報復的很慘

不過,在粉紅大人的幫助之下,我娶了艾莉絲了

此篇完
回復

初次見面                        魔王殿下

「甚麼!他就是魔王?」在一間密閉的房間內,一位單軀下跪的男人驚愕地說道

「沒有錯」一位小女孩這樣向位俊美的男人說

「大人,這是真的嗎?」男人.....等陽緊張地問著

「千真萬確,而且我相信你會支持他的」小女孩心想:我可是觀察你很久了

「是!紅詩大人」

「很好!我希望今天的一字一句都不會被其他人知道」小女孩...不!應該說是紅詩了,她點了點頭,滿意的說

然後走了出去,留下等陽一人

過了一段時間,他才消化完這句話帶給的衝擊

「魔王是嗎?」抬起頭看著月光,我喃喃自語著

朝陽漸漸地升起,我的心卻是無比的承重

為什麼他,就是魔王呢

即便事實是如此的承重,但還是該面對

所以,我得要去光明神殿

因為他是魔王,而我是沉默之鷹

因為他將會是主人,而我也將會是他忠心的下屬

就只是這樣而已,只是這樣對吧!

一定不是因為他如果輸了,就會死對吧

這樣說著不知是要安慰自己,還是說給誰聽的話

隨著風,消失無蹤

到了光明神殿,我正和太陽騎士說魔王這件事時

我是知道屋頂上有人的

但或許這是我的私心吧,我扔然希望他不會當上魔王

此篇完
回復

日子一天天的過去了,魔王事件也結束幾十年了

而我們,也都年過半百了

其實魔王事件結束之後,我曾經有去找殿下,但卻看見足以讓我心碎,心死的一幕

太陽騎士和審判騎士緊緊的相偎再一起,正接吻著的畫面

雖然我從一開始就感覺到它們倆人之間的曖昧

但沒想到見證事實,心還是那麼的痛

我想我是深愛著他的,今生來不及說出的我愛你,只願來世能夠相許

而對於愛麗絲,我就只有濃濃的愧疚

帶著這遺憾,我將進入輪迴

只願來生,能夠相識

只願來生,能夠相愛

只願來生,能夠相偎

只願來生,能夠相許

此篇完
回復

初次見面              藍冰漾

今世的我,是個孤兒,我大約是十六歲時失去父母

但我並沒哭,我安安靜靜地替它們送終,並接手父母的遺產和間公司

那段時間,我十分難過,但也是在那段時間,我遇見了她________藍冰漾

那時是午夜,我在公司附近發現她倒在那

也許是那相似的燦爛金髮吸引了我

心軟之下,我帶她回了我家,並安置在一間客房裡

早上我發現她醒來時,她問了自己為甚麼會在這裡等問題,我也耐心的一一回答她

最後在我說送她回家時,她問了我可不可以借宿下來

我對這問題感到有點錯愕

她見我久久不說話,以為不答應時

我說了:「好!你叫甚麼名子」

「藍冰樣,你呢?」她笑了,笑容就像冬天裡的太陽一樣,讓人感到溫暖,心動

「我嗎?夏濂!我叫做夏濂」我肯定的說出了這名子

「真好聽呢,那麼請多指教」

「彼此彼此」

關上門

「是你嗎?殿下」

前世錯過,但是今生,我不會在放手了
                                                                         等陽外翻篇完

---------------------------------------------------------

對不起我拖了那麼久

所以今天特別四更

然後,等陽的外翻篇終於完成了

之後就是開始正文喔

請繼續支持永痕謝謝
回復