查看: 2330|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

我嚇到了......(泣)

真是的......
最近怎麼一直夢到奇怪的夢呀?????
------------------------------------------------------------
事情就發生在前天的晚上,
那天,
我把手機壓在枕頭下面聽歌,(怕被別人聽到)
然後我睡著了......
-------------------------------------------------------------
我發現我站在我的學校,
而我旁邊站的正是我的同班同學0.0和1.1(不公開)
因為放學了,所以我們開開心心的邁開步伐,(回家)
這時我提議用手機播放日文歌,
得到另外兩人的同意時,
我拿出手機撥放了我們都愛聽的日文歌,
卻發現站再警衛室旁的一位家長突然瞪向我,
嘴裡念念有詞'握緊雙拳憤怒的衝向我,
最後一具聽到的話是:
「他x的,日文......」
-------------------------------------------------------------
然後我驚醒了,
發現我的手機還在放歌......(11點驚醒)
((最可怕的是我阿嬤說我半夜在唱歌?!而且還唱很長~~~~))
(大約1點==

回復

好清楚的夢...
我的夢都沒辦法那麼清楚呢
睡起來就忘了將近一半(攤手
不過這種夢有點...(汗

回復

上個禮拜我夢到對別人罵髒話
結果髒話第一個字才出口的那瞬間我就醒了,還把髒話全部罵完才睡回去OTZ
結果早上起來又因為罵髒話被罵了一頓〈汗

回復

小生會夢到有黑影在追小生
小生跑到很喘之後就物躲進棺材
然後就醒了

回復

恩~最還算不上最恐怖.....
我經常作夢....而且都是惡夢或很哀傷的夢.....
距離上次我同時夢到火車靜止不動,飛機從天上墬毀,然後我跟我最好的朋友不知為何會出現在我老家附近....
我還來不及驚訝,就有伊枚戰鬥機的飛彈朝我們直忽而來....
接著又換了一個場景,我與朋友並沒有被呼到.....但那戰鬥機卻好像很執著的要我們死....
........
還有一次我夢到我在自己家的拜神聽那看見好多警察的屍體,他們各各都斷手段腳還有幾個被斷頭.....
我被自己那時鎮定的表情嚇到.....必竟有人在我面前被肢解....是問誰能向夢中的我一樣鎮定......
然後我聽眼前的燒紙錢用的小窗台那有一個奇怪的聲音.....
那時總覺得好像有個直覺他強烈的希望我躲起來......
接著我照辦了.....我那時不知為何感覺有著很恐怖的感覺...我躲到旁邊的櫃子旁那裡對某個腳都來說是個死角....我才剛躲完....就看到一個很像流浪乞丐的女人應該是女人...她長的很像某個恐怖片(片名叫鬼片)的那個被害死的演員惡靈.......我看到他手上拿的一把裁刀....上面沾了很多的血跡.....而那血還不停的滴下來....最後她爬窗走之前我不知為何突然被移動到她面前....我只見到他轉過她那睜寧道路著血斯的眼睛正著我說了一句.....[殺人啊....]......我就驚醒了....
更有一次我夢到一個很瞎的夢,我夢到我處在一個荒廢的地方....身旁還有好幾個人...男女老少都有....
接著他們不明的開始變化.....他們竟然變成喪屍....我害怕的逃走..逃到一減廢棄的大樓.....
然後從第上隨便撿了個鐵管來防身...之後的我不忍說....想知道再來問我吧.......總之這個夢是一個既恐怖又很瞎又讓我很爽快的夢......(拜託別想歪喔....我說的那種爽快不是那種爽快喔....)!!

我沒講的很詳細,其中還有很多部分漏掉了....

如果覺得很疑惑的話,可以去看看解夢的相關書籍喔~

回復

5# 巧克力牛奶
依小生的解夢法看
陛下應該和噴射機有仇

回復

我個人覺得日文歌蠻好聽的啊!(這不是重點
是不是因為最近獨島事件,大家都在反日,所以被影響了?(應該不可能吧……
我不太常做噩夢
印象最深刻的一次是我夢到家人去世了,醒來後我的眼角還有淚水,然後整個人就覺得很累

回復

5# 巧克力牛奶

這夢也太悲慘了吧!!?
我也夢過我的家人離開(死掉)我的夢.....但那次的夢並不是很清晰......啊...好不吉力......

回復

6# 孤孤

咦??但我從來沒跟噴射機結仇過啊(?
只是在我夢醒以前我都沒死掉就是了....
所以那個噴射機應該不是真的要我的命.......遠目

回復

咦、惡夢嗎。。。

我應該有做過可是我醒了以後不管是好夢惡夢都忘光了、勉強有印象的惡夢是遲到遲很多什麼的(?

回復