查看: 101361|回復: 3539
打印 上一主題 下一主題

「忘了」咖啡館,有缺憾,才叫人生。

★ - 忘了

好奇的看著名為「忘了」的招牌
伸手推開木門,印入眼簾的是一個戴著細框眼鏡的氣質男。

「歡迎光臨。」他溫和的笑著:「我是季醨。」
「欸?」

「你知道我的店名是什麼嗎?」氣質男依舊溫和的笑,他根本不會生氣吧?
「--忘了?」

沒錯,這裡就叫做--忘了‥

歡迎光臨,你好,我是季醨。

*     *     *

*     *     *

★ 忘了咖啡館

鎮店之寶:默月(滿)

店主:季醨
副店主:冉紫
服務生:牛奶、因、秋秋、嵐、夏夏、、永恆、白粵澐藍娜、瑾瑾、金金
吉祥物:雪村千鶴、小光、曇
客人:柴郡、血璚、夜玥、鬼靈、哉哉、心莞、櫻冥月銀
糕點:霏伊、月無
茶點:魔、記得
調飲師:緹娜、萱、羽、天月、魘君、朽、黑玫
門:審判長的微笑、彩虹
葬儀師:小葬
看門兔:小絡
星座占卜師:小卷
糕點師:芯、樂小貓
一棵會聆聽人們祈禱與心願的柳樹:柳葉
門上的掛飾:願
常常不見蹤跡的咖啡杯:啊骨
窗戶:承茵

★報名表:

暱稱:
職位:
加入原因:

※被警告了所以請大家都注意字數吧。

連鎖:
無無的帖→

圖檔:

回復

★報名表:

暱稱:霏伊
職位:糕點
加入原因: 好像很好玩~

暱稱:雪村千鶴
職位:吉祥物
加入原因:好像很有趣~反正也沒事做....~(=3=)~

暱稱:小光
職位:吉祥物
加入原因:因為名字實在太有趣XDDD

暱稱:曇
職位:我好想當吉祥物喔我可不可以當三號#
加入原因: 我要當吉祥物((炸#

暱稱:為我起一個,能讓我駐足的名吧
職位:茶點
加入原因:我其實是杯善忘的茶...(遠目)

暱稱:牛奶
職位:服務生
加入原因: 想交個朋友就這麼簡單~笑
請多指教囉~我有時常神隱希望你不會介意....

暱稱:悸月/月無("悸"和"記"同音)
加入原因:我只想忘記以前的事...

暱稱:柴郡、零、(自創w)
職位:客人
加入原因:痾啊好像很好玩雖然我有時候會被禁電腦

暱稱: 因
職位: 服務生
加入原因:忘了.......才怪,因為店名很有趣,所以點進來,然後就加入了!

暱稱:隨便你~(不#
職位:服務生服務生我要當服務生~~(?)
加入原因:忘了~(欸###

暱稱:魔
職位:茶點
加入原因:嗯、勉強要說一個原因就是。。。我想吃客人行嗎#(反了欸#

暱稱:嵐
加入原因:恩....沒有原因.....

暱稱:夏夏、小夏、戀戀、小戀
加入原因:因為....我喜歡喝咖啡吧!!!

暱稱:血璚
加入原因:雖然常常沒上限但很想到小窩玩  於是...((?

暱稱:洄
加入原因:忘了。(微笑)

暱稱:緹娜
職位:調飲師
加入原因:單純很喜歡咖啡(笑

暱稱:這種東西誰知道勒w(???
職位:俺是一扇門,不對...是兩扇,...搞不好是很多扇也說不定阿(X的
加入原因:好吧其實咱已經算半閉關惹呃呃w,不過看到咱家小德德報了小雞雞我就衝動的報下去了嘎哈哈(#),嗚噢噢我是遮風避雨好門門噢噢噢噢(煩#

暱稱:小葬
職位:葬儀師?
加入原因:忘了?

暱稱:萱
加入原因:跟大家一起聊天~~^^

暱稱:小絡
職位:看門兔(????
加入原因:因為加了星座的,感覺這邊也很好玩(笑

暱稱:羽
加入原因:貌似很好玩

暱稱:夜玥
加入原因:店名很好玩?!

暱稱:彩虹wwwwww
職位:大門wwwwww
加入原因:喔喔喔喔.............因為彩虹想當通往彩虹的大門啊((不

暱稱:舞瀅夢/麟羽/霏螢/小杏/永恆 怎麼叫都可以喔~
加入原因:恩...瀅瀅覺得店名很有趣XD

暱稱:暫時沒有,因為才新加入
加入原因:店名我很喜歡
我可以認養你嗎?(笑

暱稱:默月
職位:我可以當吉祥物四號嗎><專門給人拍照的那種(不對)
加入原因:一直在這裡佔樓聊天好像不太對?

暱稱:小卷//卷卷//小笑
職位:我可以當店裡的星座占卜師嗎
加入原因:因為帖名很有趣(燦)對不起卷卷可能不能常來但卷卷會努力

暱稱:天月、月兒都行,看各位要怎麼叫囉
加入原因:名稱。曾經,我也很想忘了某些事,因為這樣就不會痛苦了
但我想,現在已經沒關係了,因為,我和大家都在這裡啊!沒甚麼大不了的(笑)

暱稱:kure/夔(葵)靈 /鬼靈
加入原因:我忘了 ((殴飞
               其实是因为咖啡很好喝!! 名字很好听!所以前来看看 xD

暱稱:哉.其時隨便叫也行
加入原因:季醨在不知不覺中勾起我想研究他的心情.詭異齁.呵

暱稱:藍娜
加入原因:想回來御論逛逛這樣?

暱稱:芯
職位:糕點師傅
加入原因:店主感覺好像很有趣。(戳)

暱稱:冉
職位:副店主
加入原因:很有趣。(輕笑)

暱稱:心莞/晚娘
加入原因:我也想忘了傷悲

暱稱:瑾瑾
加入原因:因為你是瑾瑾我的弟弟,所以瑾瑾我就來了.

暱稱:樂小貓
職位:糕點師
加入原因:因為...感覺很有趣(歪頭)

暱稱:柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶(都可以,歡迎亂取新名字www
隱藏暱稱(?):紫曦/昕舞/暮兮/湘楹/桑語/攸舞/蹦跳/優噗/赤醨/楀寧/槿菱/寧鳶/紫檸/鏡弦
/妍歆/靖櫻/紫嫣/貍苑/米雪(米血?)/蕊姬娜/羽柔/織音/丹楓/柳糕
職位:我想當【一棵會聆聽人們祈禱與心願的柳樹】可以嗎w?
加入原因:因為覺得很好玩,店名又好有趣ˊˇˋ啊那個大家好唷歡迎來搭訕我//此人很好搭的(完誤
                    然後,只有假日可以上這樣(除非有例外狀況

暱稱:願
職位:……門上的掛飾?
加入原因:被拉來的(一臉無奈樣)

暱稱:魘君(蝶魘)
加入原因:來找老婆0���0

暱稱:啊骨
職位:常常不見蹤跡的咖啡杯
加入原因:喜歡『忘了』,只是很單純被名字所吸引。(淡笑)

暱稱:朽
加入原因:想和大家認識+熟悉環境(?)
請多多指教~(鞠躬)

暱稱:承茵
職位:窗戶(既然有門那就來窗戶吧(?
加入原因:可愛的默月把我運來的(?

暱稱:櫻冥月銀�櫻
職位:客人還可以嗎?
加入原因:無意間路過或許可以當成理由

嗯,大概就這樣,請多多指教

暱稱:金金
加入原因:因為覺得很有趣加上喜歡連載文-///-所以就來了www
但某些原因不能常上所以請大家多加包含ˊˇˋ
還有電腦有點爛#
所以就……(搖螢幕中)

暱稱:黑玫
加入原因:......忘了,好啦...因為我很無聊,而且我喜歡熱鬧

回復

★家人區
還有誰啊‥我記不得‥
姐姐:瑾瑾
妹妹:鶴鶴、露露、樂樂、尹萱、洛牙(他是弟弟還是?)
哥哥:哉哉
主人:無無

回復

我已經想把整個第一頁占下來了
所以我要開始數秒了?

回復

★報名表:

暱稱:霏伊
加入原因: 好像很好玩~

回復

5# 霏伊