查看: 1289|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [原創文]音樂戰士:楔子及人物介紹

+芸穎+一個性情多變的長笛家,曲調風格轉換迅速,長劍是他最好的防身武器,別被刺到∼
+格弘+一個冷漠的鋼琴手,總會自己默默地練曲子,危險來臨時,他的琴會變為盾牌,來保護大家∼
+奈安+一個熱情的吉他手,當危險來臨時,他的寶貝吉他就會變成三叉戟,毫不留情地往敵人刺去∼
+妍娟+一個溫柔婉約的小提琴家,拉出的旋律優美,一旦惹毛她,可別被她的弓箭射到∼
+傑丹+一個熱愛搖滾的鼓手,專精爵士鼓,變身後可別被他的雙短劍刺傷或被魔咒催眠∼
==================================
怕大家忘了主角是誰,人物介紹我就再貼一次啦~
楔子來啦
==================================
楔子

"格弘,奈安,你們十分鐘後和傑丹、芸穎、妍娟、過來我這裡"星月神正傳達指令給他最強的五個副手
                                                            ∼∼∼十分鐘後∼∼∼
''陛下,有什麼事要吩咐我們?"妍娟率先發問。
"唉,我捨不得你們,但只有你們能..........''星月神緊皺眉頭的喃喃自語。

"不知是什麼事那陛下這麼煩心,可否讓傑丹為陛下分擔"傑丹也開口了

"是這樣的,在大陸上的嵐月城旁,有一個邦落城。之前,我和雲日、雨風、地洋及其他神開會時發現,渾魔在那裏不小心留下一個黑暗勢力種子。幾十年後,將會長成連渾魔都敢對抗的黑暗組織,將會危害人間!!嚴重時,渾魔自已也控制不了!!你們先去人類保護人們,一有危險就戰鬥吧!''聽完這段話,每個人都皺起了眉頭........

"但,陛下,我們是........."奈安和其他人有著共同的疑問

''這點你們不用擔心,..........."星月神將話用精神魔法傳達給他們,以防有人偷聽。

"是,我們這就出發''五個人異口同聲說。

星月神將權杖指向他們,五個人瞬間變成一道道奇特的光,爾後消失不見。

星月神看著似乎美好的人間,長長的嘆了一口氣"

=================================
呼∼打完啦,燈很久了嗎(月:你以為這麼爛的文會有人要看)
拖了一個禮拜,還是發了,別殺我呀
因為我平時不能用電腦,星期天家裡沒人,才可以用.......
(月:竟然偷用電腦...)
順便介紹一下,月是我的同學,負責催稿的同學....
大家對接下來的文有沒有很期待(月:沒有 我:沒有你就不要催)
這篇是我直接打上來的,熱騰騰的,請大家一定要留言喔∼
回復

都沒有人理我.........(蹲角落)
我要去吃午餐了(生氣)
再見
回復

嗨嗨,我理你囉!
基本上我覺得人設還不錯,至少很吸引我
但是角色一開始就出來太多會讓讀者混亂掉喔!(不過風動鳴更恐怖==)
請繼續加油吧!我也是假日上線一族的XDDD請多指教喔
回復

嗨嗨!我也來囉!
可以怎麼稱呼大大呢?
叫我萱就好囉~~

嗯....其實我跟上面的大大想法一樣....
一開始出現太多人物有點眼花撩亂呢!((←存屬個人意見,參考看看就好~

期待下一篇喔!^^
回復

人物還是一個一個慢慢出現比較好噢
這樣讀者自然而然就會記住了(目前為止只有記得傑丹...XD)
回復

不會很難看啊~
只是一下子太多人出來了,
不太記得起來.......
加油喔~~((微笑
回復