查看: 1874|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 改行(?)的十二圣骑 暴风,新增审判

暴风一如往常的在改公文,只不过他已经一个星期没睡觉了,又打破自己熬夜改公文的纪录。
「扣扣扣」
'该死的,又是什么事?'
暴风一边顶着黑眼圈一边改公文一边浪费他珍贵的脑细胞腹黑门外的人。
一开门只看见灿笑的太阳站在门外。
”亲爱的暴风兄弟,太阳在光明神的指引之下前来与暴风兄弟交流光明神的仁慈。今日阳光明媚,到处都是光明神仁慈的恩赐,不知...”
暴风头也不抬,继续低头看公文,一点也不浪费时间的打断太阳。
”太阳请用你最简短的话说你到底来干嘛的?”
”喝下午茶。”
'就知道又是...
等一下,他刚才是说喝下午茶吗?'
暴风终于肯抬起头来正眼看太阳。
'你今天失去光明神的眷宠,生病了吗?'
只见太阳尴尬的笑了笑,说道:”哈哈,赶快进去吧,我带了寒冰做的饼干噢!”
暴风只好进去把•太•阳•的公文从他的•床•上•移走,空出一个小空间让太阳坐。
”诶?暴风,你的房间怎么只有公文啊?”
太阳不知死活的”喃喃”自语。
共计收到白眼3次。
太阳再不知死活的看了暴风,然后说道”诶?暴风,你黑眼圈好黑哦
∼你要我介绍面貌给你吗?”
最后为了避免遭到暴风的冷不防报复,太阳识相的闭了嘴。
最后良心过意不去,太阳建议暴风
”不如暴风你睡一下吧?我帮你改一下公文。”
暴风已经累得连吐槽都没有力气了,到头就睡。
'啊,睡得真舒服啊!'
过了一天一夜,暴风终于从沉睡中醒来了,惊讶的看着满房间的改好盖章的公文。
全•都•改•好•了?!
心急着翻开了一份公文,却只发现了一堆光明神在公文上跑来跑去。
只听见从我们亲爱的暴风兄弟的房间里传出了惨无人道的尖叫声。

从此,我们亲爱的暴风兄弟就变成了暴疯兄弟了。

后记:
这是小的我第一次发文,请多多指教。
回復

希(可以这么叫吗?),写得不错!
加油!!
催文~
回復

真的還不錯+1

最後一句我笑了(噴茶)
回復

好讚喔∼!!
話說暴風,你是忘了太陽就是光明來光明去的人了嗎??(被毆)
回復

从此,我们亲爱的暴风兄弟就变成了暴疯兄弟了。
這句好好笑呀(呵呵呵呵
回復

哈哈,我来更文∼
这次是审判∼
----------------------------------------------
又是新的一天的开始,太阳继续他的必修课程---赖床,乱跑和闲晃。
早上7:00
全部人都在睡觉,太阳也在睡觉,亚戴尔起床梳洗。
早上8:00
全部人起床梳洗,太阳在赖床,亚戴尔在门外哀求自家队长起床。
早上9:00
全部人去吃早餐,太阳继续赖床,亚戴尔继续哀求。
早上10:00
全部人都准时抵达会议室,太阳继续赖床,亚戴尔继续哀求。
早上11:00
全部人开完会,太阳继续赖床,亚戴尔继续哀求,审判前去太阳的房间叫太阳起床。
早上11:05
果然只有审判叫得醒太阳,太阳起床,亚戴尔准备太阳的早餐。

“太阳,你也不要每天都赖床,你这样亚戴尔和我都很困扰也∼”
天啊!!这算撒娇吗?

“判判,你也不要每天都来叫我起床啦,你这样我也很困扰也∼”
天啊!!这算以牙还牙吗?

这时亚戴尔也拿着早餐进来了(亚戴尔你好有效率啊)

因为亚戴尔在,审判也不能直接露出真面目,马上就摆出一张黑脸。

“太阳骑士,罪人审判以为只有光明神的严厉能够让你清醒面对光明神的严厉。希望在光明神热辣辣的惩罚之后你可以到罪人审判表达光明神的严厉的场所来体会光明神的严厉。”
‘太阳,不要在赖床了。等下来厕所找我。’

说完,审判就走掉了。

太阳吃完了早餐过后就到处乱跑。首先,他先到寒冰那里去吃甜点。

一打开门就闻到香香的饼干味传来,今天的点心是饼干吗?

太阳问:“寒冰,你做完饼干了吗?”
“剩你和魔狱的。”
“那我来帮你的忙∼”

果然只会吃不会做的太阳最后惹火了寒冰,随便拿了一份别人的就闪人了。

远离危险过后太阳仔细一看,原来他拿到的是暴风的吗?

最后他决定去找暴风一起吃,喝个下午茶,但是最后的下场大家也都知道了。

晃一晃也到了审判下班的时间了,太阳最后决定直接去找审判。

带上了清水,手帕和凳子,一进去果然就看到了那个黑黑的人。

太阳自己坐了下来然后又自行拿了审判准备的点心来吃。

等到审判吐完了之后,太阳也吃完了点心。

“太阳,我最近光是要买你的点心就快要没钱了,你就不能少吃点点心吗?每次爬墙帮你买蓝梅派也要不少钱啊∼”

“可是判判,我如果吃不到点心的话我也不想活了。”

顿时,审判有一种无语问苍天的感觉。

“可是最近审判所的犯人越来越多,刑具不够用,我也只好先自己出钱买了一批刑具,所以总的来说,我没钱了。”

“判判∼你不能这样了∼”

“就这样决定了,这个月我都不会帮你买点心也不会爬墙帮你买蓝梅派。”

就这样,我们穷的没钱的审判骑士只好改当省判骑士。

后记:
这次的好像有点短,不过我真的想不出要写什么了,不想写太多充字数又没有意义的字。
回復

真的都没人看吗?T.T
很挫败啊!!
哭哭...
回復