查看: 6242|回復: 30

[同人文] [吾命]來不及說出的愛

格里西亞.魔王因黑屬性耗盡 而死亡
十二聖騎雖傷心卻明白格里西亞他是快樂的死去
[嗚嗚嗚--太陽 嗚嗚嗚]綠葉因太陽的死去而悲傷
[太陽你不要死 嗚 我發誓絕對不會再做你的稻草人 你快起來]綠葉舉著雙手祈求那遙遠的光明神
那天天空下著大雨 沒人知道臉上的是雨水還是眼淚
[都是我害的 要是我去當魔王的話就不會…….]羅蘭的眼旁流出兩道黑色的淚
其實大家都了解他們的太陽已經不在了
________________雷瑟視角_________________________________________
都是我不懂得珍惜你 你要我幫你做任何事我都願意 就算是買藍梅派
我也願意 所以格里西亞 你醒來好不好? 我們還要合作愉快的不是嗎?
沒有你 我又如何能快樂呢 沒有你 我活著還有什麼意義
還有我再也沒機會跟你說 [格里西亞 我愛你]
不要離開我 好嗎
回復

亞帝嵐好唷!!!!

我是夏夏

原來又是雷格嗎???

大大加油唷!!!!

我會支持的!!
回復

好期待喔~
想趕快看下一篇
亞帝嵐要加油喔!!
回復

契子看起來很好
很期待下篇^^
請繼續加油!!
回復

第一章一切的開端
[我死了嗎..........]說到一半時突然有個男子走過來
[沒錯 你死了 我的太陽騎士]那名男子說道
[你該不會是光明神吧] 原來我真的死了
[我是 我先問你還想活在人間嗎]那名男子...不 是光明神笑著說
[我想 當然想 你要幫我嗎]我突然激動了起來
[好好好 別激動 我不會讓你失去魔力 因為我還想看你們那同伴間的情誼]光明神呵呵笑
[.........你有變眼色和髮色的東東嗎]我有點興奮的說..
[有呀 就這兩枚戒指 你要幹什麼]光明神對此舉動感到不解
[再見啦 變態光]我哈哈大笑
[誰是變態光啊 你要幹嘛]光明神對於格理西亞亂錯號感到無奈
[我要以不同的身分待在他們身邊   那身分就是................]
回復

就是什麼啊???XD
最好給他來個轉性((格:喂!
其實第一章比較適合當楔子呢...不過好看就好
期待啊~^^
回復

那是什麼身分?
我要下一篇!!
快點生出來
回復

什么身份呢?换成女孩子是吗?他们会不会认不出小格呢?
回復

今天要選出最厲害的祭師來當十二勝期的專屬祭師
烈火盛氣大吼:[我列火 只有太陽一個祭師] (格:我是聖騎士 教皇大吼:[你要了解太陽已經死了 已經不存在了]
十二聖騎心想:[太陽.....我們已經沒有太陽騎士...]  烈火低下頭說:[對不起....我只是] 教皇:[是我太激動了]
要開始祭師選拔 是解各地的高手都來到葉芽城
教皇高喊:[各位我們要先做場筆試 筆試一作弊就淘汰 我們會留下五位]
報考數有500人 也就是機率只有1/100 !?
筆試題目↓
1.請寫下姓名 及以前是魔法師.聖騎士.騎士......等
2.說明你要來當祭師的理由
3.你怕不怕死亡 (為十二聖騎而死)
4.你會的技能
5.十二聖騎有哪些
6.你會為了甚麼付出你的生命
小語:雖然題目只有六題 但怕死得起立刻離開
考試途中有許多人離開了     教皇最後看了一眼 留下來的比想像的多
教皇宣布:[考試結束 留下的有.................]
大家多很警張 究竟誰能入選
[留下的有:祭師 莉莉亞 . 魔法師 冥 . 聖騎士 維爾 . 騎士 瑟夫 . 祭師 伊莎爾]

抱歉歉呀 不是女孩呦 是男的
他們不會認出他的
因為是以另一種身分嘛
回復8#
回復