查看: 5817|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 王子完美法則【10�26更新第五章(下)】

王子完美法則-序章
我叫鳳樂,十八歲的青春少年,我這輩子最大的希望就是當個平凡人,但是我出生時的白髮紅眼就註定了我想當平凡人的這個夢想,根˙本˙就˙不˙可˙能˙實˙現。

我有個光榮研究出『同性懷孕』的爹地,母親在生我時難產去世,結果我跟別人不一樣,我有的不是繼母,而是繼父,一個混黑道當殺手的爸爸,他們兩個很相親相愛的利用了我爹地的研究替我生了一個弟弟,好吧!我弟弟有嚴重的戀兄情結。

這還不是重點,爹地有名、爸爸是黑道那也就算了。還記得我第一段說我的白髮紅眼吧!忘記的再去給我從看一次,我那該死的白髮紅眼遺傳至我爹地,對!你們這時候就會問遺傳你爹地不好嗎?
何止不好,簡直是非常不好!!我爹地還有兩個雙胞胎哥哥,一樣也是白髮紅眼,小時候我總是很天真的認為我的白髮紅眼很特別,直到我五歲被曾爺爺給擄走,我才知道為什麼我爹地他們總是不想回奶奶的婆家。

靠!!這根本是個陰謀,我爹地他們曾經是某個國家的王子,我爹地還很榮幸的當了一年的國王,然後就失蹤了三個多月,然後白髮紅眼還是王室繼承人的象徵。

當我知道這件事是後,我第一個想法是把頭髮染黑,我才不要當什麼鬼王子咧!!但是這個想法再下一秒我立即打消,我多高興我奶奶的堂哥的兒子生下了一個白髮紅眼的小孩,應該算我表哥吧!我高興的抱著我那所謂的表哥猛親。

然後,我該死的不小心挑起我表哥跟我弟弟的戰火。

雖然我很想拿著爆米花邊吃邊看著他們為我鬥的你死我活,然後我只要在優勝者筋疲力盡之際補上一拳,哈哈,從此以後我的生活無憂無慮。

但是,因為他們兩個的吵架原因是我,所以我必須去阻止他們。

至今……我還是努力的當我的彆腳王子、努力的阻止我表哥跟我弟弟的戰火。

我一直想發BL的會不會被打呀…

如果不能的話就告知我下吧!我會馬上砍掉
回復

BL!?

不會、不會

儘管發吧!!
回復

呵呵。
 感覺還蠻好玩的 -�-

下篇快來 ~~~   (( 被踹 `
回復

我愛BL=��=

快快快∼發多一點=ˇ=
回復

回復

真的是BL   我愛我愛
回復

我要下篇~~
好像滿好玩的阿^^
回復

...看來本論壇喜歡BL的不少阿=   =
回復

我好像在哪看過?! 不過那沒關西啦!!  好看就好
加油!!
回復

BL..........!!!!!
發吧發吧!!!((激動
別裡我我瘋了
回復