查看: 2290|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]范統,你的禮物呢?(暉范){小玥快簽收}

>>>這是小玥的踩樓文!^^
>>>請注意,一拉下去就不能回頭!
>>>要甜不甜的文……大概吧?
>>>時點在阿修成為梅花劍衛後。
以上皆能接受者往下拉

今天是他和范統交往兩周年紀念日,所以從前天起他就開始四處張羅籌備。
早上范統起床的時候發現桌子上又站著一隻雪白得刺眼的物體,那隻胖胖的白鳥看到范統起來了就馬上飛過來坐在他大腿上。
喂喂,你怎麼又來了?之前那爾西不就知道是寄錯了嗎!
范統無奈地打開信紙,看到字跡的時候一整個驚嚇。
[范統小親親,今天珞侍放了你一天假,對吧!今天我們約會吧,下午兩點在城西廣場等,不見不散喔~啾咪~愛你的修葉蘭]
……那爾西也跟修葉蘭同流合污了嗎?一齊來整我?
[P.S.那爾西沒跟我同流合污,我也沒整你。牛奶雪糕是我借來的。]
在看到後面那段附註後,范統更加無言。
……你是我肚子裡的蛔蟲嗎?連我在想甚麼都知道……
在餵雪璐吃公家糧食(以前留下的)的同時,范統思考著今天的行程。
下午才去城西廣場等修葉蘭,那現在就先去逛逛街……啊!阿噗在去沉月祭壇之前叫我多買花味洗髮香精喔,差點忘記了……
把雪璐送走後,范統把身上的睡衣換成平常不太穿的便服。
那是一套天藍色的兩件式浴衣,上衣是過腰短和服,下身穿著近乎白色的泡泡褲,他把平常用頭帶束起的褐髮放下,只把後腦太長的頭髮綁起來。范統改造計劃完成!(范:你這天音又來了!(慧:閉嘴啦!
打從范統一出門開始就回頭百分之八十……,他開始懷疑這是跟平常在身邊走的人的關係,而現在因為是獨自一人外出所以回頭率才這麼高……
看到范統踏出家門,埋伏在附近的一大票人也跟了上去。包括珞侍綾侍音侍月退那爾西壁柔伊耶……等等,修葉蘭除外。
這感覺……好像有人在跟蹤我……啊哈哈哈哈,才不會有人閒著沒事做來跟蹤我。何況現在應該沒有人認得我……吧?算了算了,這是錯覺,錯覺!
=======讓我們把鏡頭轉向跟蹤狂"們"=======
「為甚麼會有這麼多人來……」月退和珞侍十分的無奈。
「音說要湊熱鬧,小柔說身為幻世腐女協會會長要全程直擊由她撮合的第一對情侶的兩周年紀念。我是來看著他們的。」綾侍不帶感情地說。
「我關心自家未來大嫂和哥哥的感情生活。」那爾西看向伊耶。
「你們都跑去夜止的話,被人暗殺了怎麼辨。」伊耶看向問題發起人們。
「我們關懷朋友。」珞侍說得一臉正義。
以上理由的本意就是八卦……
基於以上種種原因,他們就一直跟蹤著范統。
=======讓我們把鏡頭轉回范統那邊=======
走進香精店,范統隨意看看新品櫃見到沒啥特別的,就買了茉莉花香的走了。
他慢慢的走,直到見到某三人組就馬上轉身快速離去。
開玩笑,誰要被小紅他們遇上!
是的,那三人組就是范統在大學的占卜系的同窗,莊晚高、白意仁和剪紅線女王。最近同時來到幻世當新生居民的三人組,據說他們的死因是逛街時被掉下的招牌打死……以上情報來源為米重情報無限組織,感謝提供。(謎:你啊!(慧:算了~
可惜啊可惜,白意仁早就看見范統了,看到范統轉身逃離馬上大喊:「范太歲~~!」
……老兄,你用得著喊我藝名嗎?街上的人都在笑了啊!混蛋!我真的喊你小白目啊!
「早底、小綠、意仁。早啊!」范統無奈地轉身打招呼,明顯看到莊晚高和剪紅線女王的臉黑一下。
對不起,晚高和小紅……我不是故意的……
大概是看到范統的臉上帶著真切的歉意,剪紅線女王也沒威脅剪光他紅線。
「那三個是誰呀?」月退喃喃自語。
「那三個是范統的大學同學。」綾侍根據曾經在范統記憶裡見過的事來說明。
「你們在這裡幹嗎?」一把本應不在這
回復

「在跟蹤范統啊!……暉侍……」珞侍轉頭一看,見到笑得很詭異的修葉蘭,他無言了。
「為什麼你會在這裡?!你不是跟范統約會的嗎?」壁柔很驚訝地問。
「我跟小統約的兩點,你們呢?」修葉蘭依然笑得詭異。
「……關你毛事……」眾人同時回答。
=======分隔線=======
「范統,你的紅線是偏向奇特的戀情喔。是Boy's Love耶!」剪紅線女王激動地說。
BL就BL……你可以直說沒關係,我習慣了……可以的話我也不想習慣啊!
范統在心中呐喊,當然他的表情也十分精彩。
「對了,」剪紅線女王比出一連串手勢,說:「懂了嗎?」
范統面有難色地說:「那樣太好了吧……」
「為甚麽你和女王之間會有暗號!!」白意仁的八卦之魂燃燒起來了。
「你會剪黑線嗎?」「你能借我筆記嗎?」
「切~~」白意仁很無趣。
「小紅,你沒事要做,先走了。」范統企圖以超快的速度擺脫這三人,卻被剪紅線女王硬是把一樣跟蹤者們看不清的東西塞進他手裡。之後范統的臉就很不爭氣的紅起來了。
「我要去接我親愛的范統囉~各位。」修葉蘭愉悅地說。
修葉蘭靜悄悄地接近范統,然後猛地抱住他,范統的臉變得更加的紅。
「呀!這不是土產先生嗎?」剪紅線女王笑著對修葉蘭說。
「甚麼土……」修葉蘭的話被范統打斷,還被范統推走。
「啊哈哈哈哈,先不走了!」范統跟三人組告別,連忙把修葉蘭趕離現場。 范統走了一段路,確定已經脫離三人組的視程及聽程範圍才鬆一口。
「范統,剪紅線女王為甚麼叫我土產啊?」修葉蘭又變回那個問題寶寶。
「我早就沒被他們看出來了!在同學會大家都關能力不想看你的詛咒的時候。」范統苦笑著說。
是你早就被他們看出來了!被人看詛咒的才是我啊!混蛋詛咒!!!阿姨我恨你!
「原來如此~~」修葉蘭對范統微微一笑。
嗚,男人沒事長得這麼美型幹嘛!連微笑都會閃到人!
修葉蘭十分滿意范統的臉再次變得通紅。
「這、那個,你們要去哪裡?」范統眼見自己快要被修葉蘭拖出城外,忍不住發問。
「去一個風景優美的地方,你一定會喜歡的。」修葉蘭加快步速,范統必須用跑的才不至於被拖在地上。
「到了喔~~」修葉蘭把范統放到身前,指著某處說:「是你最喜歡的薰衣草喔~~」
范統呆呆地看著薰衣草,又看看修葉蘭微笑中的帥臉,始終不能開口說話。
「……這不是假的嗎?」在范統找回語言能力後,第一句話是質疑……(謎:質你個頭!別再拖戲了!大家要收工!(慧:你管我!我拖我拖我拖拖拖~~
「是真的喔!我找了好久呢!」修葉蘭的眼中帶著一種名為邀功的情緒。范統嘆了一囗氣,對修葉蘭說:「暉侍,回去桃花劍衛府吧。」
修葉蘭大概知道范統並不是討厭他的禮物,而是想回禮給自己,所以乖乖地跟著范統回梅花劍衛府。
======我是分隔線======
「現在只剩下我……」壁柔身邊飄著兩枚鬼火,因為八卦團都回家了。
「我要完成我的使命!」壁柔堅定地說,然後繼續偷窺范統和修葉蘭。
======我是分隔線======
「范統,嘴張開~~」修葉蘭一臉幸福地餵食。
「范統~嘴張不開的話,我用口餵你吧~~」修葉蘭愉悅地對范統說。
范統馬上咬走修葉蘭叉上的食物,生怕他真的用口餵自己。
「范統啊,你到底想送甚麼回禮給我?」修葉蘭好奇地問。
范統把修葉蘭推到他家房間外,還說:「你等二上。」就進去了。
「你不可以進來了。」
修葉蘭推門而進,看見范統坐在自己的床邊,在披散的頭髮間隱約見到脖子上系了一條紫色絲帶,還打了個蝴蝶結在左耳下方。
「小統,你真是太可愛了……」修葉蘭把臉湊近范統的蝴蝶結,在他耳旁問:「那麼,我可以拆禮物了嗎?」
范統僵硬地點點頭,讓修葉蘭更加肯定這
是別人教范統的。修葉蘭也十分高興范統因為他而做自己不擅長的事,這代表他在他心中是非常重要的吧!
修葉蘭愉快地拆開自己的禮物,說:「那我開動囉……」
「嗯……」范統的臉部溫度有嚴重的急速上升傾向。
他們的夜,還很長呢~~
======曖昧分隔線======
同時,窗外的壁柔雙眼發光,手上疾筆書寫。
「呼呼,光輝的出本之路就在眼前……」

完……?才不呢!番外GO!有留言者得番外~~我會短消給你^^

小玥請回宿舍那邊看~~
回復

這是范統的外出套裝
……好糟糕……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔~~~~好甜~♥^^(想必范統一定感受到暉侍的愛了~♥XD
壁柔你真"堅持到底"耶!!>w<
剪紅線女王到底給了什麼給范統??(該不會......(遭拖走
回復

看完了~~小慧你最好了XDD
是說為什麼會被招牌炸死呢XDD我笑了阿

第一次收到點文好開心~~
回復

喔喔統子好有情趣!(指
是說真巧,居然可以遇到那三個人啊--
很可愛的一篇文喔,但是--
月璧柔什麼時候變成腐女了!!??(驚恐
回復

哇~
范統什麼時後開竅的阿!
終於知到送自己修葉蘭會最開心了嗎!
回復

我要阿阿阿!
番外番外~(吶喊)
范統...你真的超可愛0///0
大大  你的好阿阿~~~~~
回復

小紅你塞了什麼???
我剛剛帶默鏡看不清楚啊啊啊~~
回復

我要番外!!
小統好可愛喔!(尖叫連連)
話說,小紅塞了什麼東西?
難道是...後面那條紫色絲帶?
回復