查看: 3232|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

對於格里西亞...

正常版
從我第一次看吾命後,我就喜歡上格里西亞了(簡稱小格),也許是御我大把他描寫得太帥,又或者亞砂把他畫的太好看.....
反正我就是打從心底喜歡他,我覺得他已經快要無所不能了(劍術和騎術除外
尤其在最後他為了保護大家,去當魔王的時候,在御我大賃人敬佩的寫書技巧下(我承認有點狗腿~嘿嘿,誰讓他是作者呢?
我真的哭了!他是那麼的想回聖殿,那麼的想和大家在一起,但還是在自身強大到恐怖的力量下妥協了...

他明明是那麼的難過!我真的捨不得他,更何況是在他已經失去了那麼多東西的以後,在看完第七、八集時,我還拉著我妹向她說小格有多麼可憐......等
說了這些,好像有點丟臉欸~哈哈!(我是不是太誇張了?
在最後結局,看到他能回到聖殿,我真的很高興,我希望他能永遠這麼快樂(笑

看到番外篇時,我真的很驚訝!但不可否認我的確是高興的不得了!
可是...在我看完我超期待的番外,卻發現...我最喜歡的小格竟然結婚了!!!!!!!!!!!
我不是說他不該結婚生子,但....整個就是打擊啊!!!
我是這麼的喜歡他!他怎麼可以拋棄我去和別人結婚!!!結婚我接受,但為什麼不是我!(哀怨~
(來吧!各位忠實支持小格的同仁們!和我一起大喊:小格你怎麼可以拋棄我們!你這個負心漢漢漢~(無限回音
格:躺著也中槍)

唉~聽到他喜歡別人,這種感覺就像初戀被拒絕一樣呢.....
不過不管怎麼樣,就算不捨,就算心痛(咬手巾),我都還是會繼續支持那個這麼棒這麼厲害的小格,誰叫我這麼喜歡他呢?
打了那麼多,不知道這算不算讀後感呢!?嘿嘿~

↓是腐女言論(慎入,不能接受就別看喔~

為什麼小格結婚的對象是夏洛特!!!那尼奧怎麼辦?雷瑟怎麼辦?羅蘭怎麼辦?最重要的是我怎麼辦!(最後才是重點!
某玲:嗚~我都已經讓你出軌那麼多人了!為什麼你就是不甘心!你就是不甘心!
格:我沒有!你要相信我!(深情凝望
....你就是用這招騙了那麼多人嗎?
尼奧!你好可憐喔!不但番外沒出場機會,連愛人都被搶走了!唉~沒用!(尼:你說啥!

目前就這樣了!我還是比較支持尼格的~(偷偷宣導~哈哈~
回復

我最愛雷格 ~~  然後是尼格...
嘿   看到小格有女兒   本人我當場石化....
嗚嗚嗚  為什麼~~~~~~~  (仰天
小格啊!結婚不適合你啦!  (格:說這什麼話!欠揍啊!
回復

唔...租書店還沒進新貨欸
所以還沒看到番外篇
所以此文對我是雷文(?)
(妳可以自己不要看XD)
想不到光明神殿代言人
萬年處男格里西亞竟然結婚!!!
相信我到時看到小說內容
也必定是震驚萬分XD

樓主:請妳要保重
還是有其他11個聖騎士可以給妳挑:")
回復

大大說的太好了~~~~
小格你好過份唷~~~
你怎麼可以拋棄雷瑟呢
可惡可惡可惡~~~~~
哼哼!!
愛與正義的布丁要懲罰你!!!!!!!
謎:這人瘋了,別理她~
回復

看完之後....覺得有些的感慨阿∼
格里西亞都有小孩了><

感覺時間過的好快阿∼∼
回復

尼格超讚的啊!!(你別太激動)
不忍說其實我晉身腐女隊伍的契機就是一篇尼格h文...咳,
不過最早看的同人還是經典中的經典,雷格~~
(以上全是廢話)

吾命騎士真的太讚了!!
雖然看到格里西亞已經有女兒時有被震撼到,
但還是祝福他和夏洛特&夏西亞能夠幸福快樂~~:")
回復

其實看到格里西亞結婚的確是一大驚人消息...

但我還是很充心的祝福他的。

畢竟...他過的很苦...一直過的很苦。

所以其實也希望光明神盡量能讓他的心願有實踐的機會。

雖然說御大沒有說明格里西亞結婚的經過...但也想到他是經過了多少的掙扎,最後還是情不自禁。

他那麼苦,總要給點甜頭他吧?就這樣格里西亞終於不是在室宅男了。XDDD

雖然打擊很大,但仍祝福他的。

話說父母都是光明祭司(格里西亞:幹!我是聖騎士!),夏西亞的魔法天賦應該不低?(想
回復

哀(拍肩)
我可以理解
這就是愛到卡慘死阿!
回復

尼格啊!!!尼格大好!!!!(*^▽^*)((灑花
格里西亞...雷瑟呢尼奧呢羅蘭呢...你拋棄他們了嗎!!!((奮力拍桌
但是個人覺得,夏洛特也不壞。((默
回復

玲!這些全是幻覺∼嚇不倒咱們的!!!!
其實∼現在的小格正左抱尼奧、右擁雷瑟,一旁的羅蘭正一口一口餵著他蛋糕、然後又指定一對甜點給無奈笑的伊希嵐做 等等....
格里西亞還是和後宮們一起幸福的呀∼
回復