樓主: 緋夜☆秋櫻
打印 上一主題 下一主題

[音樂] sound horizon 第七條地平線-Marchen(德文論壇居然跑不出來(噴)

40# Oscar1225

這邊也是從第七條地平線開始的,因為親友一直吵吵吵所以我只好ry
沒想到一看就完完全全掉下去了/////

所以囉這樣←
然後現在就變成國民關注
不得不說陛下真的很有魅力DDDD
回復

哈哈~
曾經還上網找它的樂譜
可惜... 沒有白雪公主唱的那首
也沒有聖女的> <
我的最愛啊!!!! (尖叫!!!
回復

42# Oscar1225

可以去pixiv上找看看  有看過國民在上面上船的樂譜   
但是我不太會演奏樂器哈哈otz(看到一秒放棄
比起樂譜我還比較喜歡看歌詞 ,不忍說陛下的詞超有寓意的,不管過多久都可以很認真的去考察他

但是我傾向別人幫我考察XDDD(這種懶人
回復

43# 緋夜☆秋櫻

我有的時候也會這樣 (不管要找甚麼 哈哈!!!!!!
我大懶蟲一隻
看的懂歌詞好厲害唷><!!!!
我只會發音 (只有一點點而已)
真的是太厲害了>W< 大神啊!!!!!
回復

44# Oscar1225

中文翻譯旯XDDD   
而且陛下用的漢字也很多所以比較不會擔心看歌詞的問題(???

反而是日本國民覺得陛下的歌詞超深澳  但是所有國民都認為寓意難懂

覺得歷史背景什麼的設定加上故事超棒的
回復

我要搭訕作者!!!!!!!!
居然有同好!!!!!!
我真是太感動了!
喔喔喔喔喔marchen的故事雖然黑,但是結局大好啊!
聽說moria更黑,但是我還沒去聽(艸
話說...這是2012年的文了
我現在才留言會不會太晚(抹臉

好啦,第一次接觸sh,準確來說是陛下的話,是「砂塵の彼方へ・・・」
但是那時不知道有sh,於是就沒再深究
直到巨人出來時好奇的跑去蒐
結果就跌坑了...
第一個看的也是marchen
那故事真是神馬的令人難過又感動啊∼
回復

46# karrieapple

哈哈!!!可以多認識一個人了(喂!!!!)
對於SH的了解我還是隻菜鳥><

marchen真的不錯看!!!!(大力推薦)
如果有人問我的話一定推她去看這部!!!
回復

46# karrieapple

moira故事很棒
但是從頭到尾都超痛  

不忍說哥哥是妹控(O
很推薦moira  雖然我覺得超常故事又分超多線←只是自己的腦子不好(O

說到巨人  我還沒有去追otz
回復

48# 緋夜☆秋櫻

巨人的音樂還不錯聽。
尤其很多人都被op1釣上
可是就完整的曲子來說的話,op2自由之翼比較好聽,真的
目前sh我覺得最好聽的就是abyss了,或許還有thanatos
marchen則是我很喜歡她的故事
回復