樓主: 緋夜☆秋櫻
打印 上一主題 下一主題

[音樂] sound horizon 第七條地平線-Marchen(德文論壇居然跑不出來(噴)

10# 緋夜☆秋櫻
對阿很好聽ww

居然是被煩到不想再煩XDDDD
聖女長的很漂亮>w<
(7th)我是被童話勾去看的(爬爬(欸#

好了我們不要歪成聊天(??
我也要下了XD(真相(欸你
回復

白雪姬的同人漫畫那個我看完差點哭出來OAQQQQQQQ

好感動O^QQQQ....(拭淚
回復

這齣劇我已經看過五遍有了^^
可是真的很好看XDD都不會看膩的說^^

我想問大家:大家喜歡哪篇故事呢??
我喜歡:この狭い鳥籠の中で (在這狹小的鳥籠之中) .火刑の魔女(被燒死的魔女).硝子の棺で眠る姫君(睡在玻璃棺中的公主).磔刑の聖女(被釘架的聖女)

之前很想買CD可是很貴= =|||
想買卻買不下手=ˇ=
回復

13# Oscar1225

是蠻推薦買CD的  除了日本有出版社(?)或者有公司幫忙代理的除外的話
SH的專輯算是蠻便宜的了(掩面
一首歌才100多OAO....  而且歌的長度還很長

真的都看不膩
說真的打這邊的時候一直回去重複看,不管看幾次我哭幾次(掩面

最喜歡聖女橋段(看到我截一堆聖女就知道了  最喜歡鳥籠和磔刑了(掩面
而且根本美女!!(你#

最近想要存錢買DVD說XD
整個很值得收藏  雖然說特效開很大w
回復

14# 緋夜☆秋櫻

我也在想抱努力存錢買CD XDD
一起加油吧^^
回復

我想問一下阿OAO
可以打包一些圖到自己的口袋裡嗎??
回復

16# Oscar1225

等等打包那些圖阿(笑倒XDDD
很多都是從nico上面截來的阿不忍說
畫質並不好喔(掩面

如果你覺得OK的話歡迎阿
甚至複製貼上我這邊的內容也可以喔(掩面
因為都沒人跟我搭訕我超孤單的(閉嘴#
所以趕快把大家都感染成國民吧!!(你煩#

如果要找同人或其他繪者的話建議去p網(pixiv)找  感覺蠻多的(前幾天都在抓圖(X
但是應用的時候記得註明原網址
回復

畫質不好是沒關係啦^^
想搭訕阿OAO
這邊有一個XDD(遭巴飛~~)

不過謝謝你喔
怕說不行的XDD
回復

18# Oscar1225

居然嗎  拿走歡迎(笑w

http://www.plurk.com/rabbit10#
↑這個是噗浪喔看你要不要搭訕ww

怎麼可能會說不行  我是小渣渣阿(掩面
我已經推薦了都沒甚麼人來留言所以是喳喳阿(亂滾
回復

不要亂滾~地板髒髒OAO
噗浪阿~~(望......挺久沒回去看的說= =
偷偷的加你好友啦XDD (謎:你真的再搭訕=A=|||)
回復