查看: 6421|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖殿奇遇

「唉呦,痛呀!」經過剛剛跟牆壁大戰三百回合,證明了本姑娘─寒
雪兒果真天下無敵呀!不過得意完了,我也真的給他完蛋了啦!這是
哪啊?真是給他喊救人呀!
「喂!你誰呀?」一位藍色長髮抱著•••像山那麼高的紙的男子疑惑的
問。
「咦?神啊,是你降臨來救我了嗎?」我感動的看向眼前藍髮男子。
「蛤?我有這麼偉大從聖騎士跳級變成神了?」藍髮男子好笑的看著
我。
「聖騎士?你是聖騎士?」我細細觀察起他。除了藍的誇張的長髮,
他的膚質也不錯,甚至是臉都俊美的不像人。
「廢話啊!我剛不就說了。」他的臉分明是在說『你白痴喔?』
「最好是有聖騎士長的那麼不像人啦!」我不服氣道。
「不像人?」他發出了殺人目光。
「不像人啊!太好看了。」我還是一副『我又沒說錯』的樣子。
「真是個奇怪的女人,不過你是誰啊?怎麼會在這?」他無奈的說。
「你才是誰啊?這又是哪?」要問別人名子也不先報上名來,我怎麼
會知道你是不是詐騙集團或人口販子?
「你真的很好笑耶!明明是我的地方,怎麼變成你質問我啊?」
「你一副壞人樣,我怎麼會知道你是不是要拐我去賣啊?」
看來他忍笑忍的很辛苦,雙頰鼓的大大的,不久就忍不住的大笑出來。
「哈哈•••哈,我•••我可真•••真服了你耶•••哈哈。」他那堆積如山的紙張
早就被那誇張的笑姿弄的有如天女散花般飄落在地上。
「喂,你的笑姿很不優雅耶!」
「哦?那你翻牆的姿勢就很優雅啊?」
「你、你•••我,吼,要你管啊?」我撇過頭去。
「好啦!這裡不好說話,到我房間去吧!」到、到你房間?想幹麻啊
?我可是冰清玉潔的處女耶!
「在想什麼啊?幹麻一副看到鬼的樣子?你也不看看你髒兮兮的樣子
,就算主動投懷送抱我也不會要啦!」他邊撿剛剛笑掉的指張,一邊
說。
「你說什麼啊?我可是姿色不凡耶!」我反駁。
「哦?在不快點就不等囉!你就在那等著被其他聖騎士像拎垃圾丟出
去吧!」他涼涼的說。
「喂喂,你什麼時候走到那的啦?太快了,等我啦!」我像深怕被人
扔下的小孩匆忙跟上他的腳步。
他,到底是誰呢?感覺認識他一定會很有趣呢!
回復

藍色頭髮是...暴風君?!
回復

我也在想是不是暴風 應該是吧@@!?
那另外一個是名女子是吧(毆)
(謎: 我聽到「嘖」一聲……)
(棉: 妳聽錯了(正顔) )
回復

??
猜猜樂??
痾...
回復

暴風竟然對一個女生染指
不可思議啊!!
回復

「好了,你現在可以告訴我你是誰了吧?」這,真的是房間嗎?說是
垃圾場還差不多。
「吼,是聽不懂國語喔?我跟你說先報上明來我就說我是誰啊!」
「我是暴風,希歐 • 暴風,換你。」剛問你時打死不說,現在怎麼變
得這麼爽快啊?
「我叫寒雪兒啦!」
「寒雪兒?這名子真不適合你,你太野太熱情奔放了了。」他遞了一
件襯衫給我。
「我也這麼覺得啊•••喂等等,你什麼意思?」可惡,又輸了。
「先去洗個澡吧!別汙染了我的床,洗東西可是要花力氣的耶!」
「哼!誰想待在這垃圾堆裡啊?浴室在哪?」
「不就在那,你瞎啦?」他指向一堆紙山。
「誰看的到啊?還有我怎麼進去?」這太誇張了啦!
「不會搬開啊?」你這傢伙分明想看我出洋相。
「我是客耶!」
「對啊!是不速之客!」嘴巴這樣說,但還不是在幫我移開紙山,其
實人挺好的。
「喂,愣在那幹麻?還不快去?」
「不准偷看!」
「誰要看啊?要身材沒身材,要臉蛋沒臉蛋,少臭美了。」我收回剛
剛的話,他真的很壞耶!
「我會要你收回剛剛的話,等著吧!」我氣呼呼的叫道。
「哦?視目以待囉!」討厭,我好想砍他啊!
回復

這樣太陽又更可憐了0.0
連暴風都有了ˇˇ"
回復

哈哈~~
猜猜樂也有答案明顯的壓
像那種想要快點把禮物送出去的
((有這種嗎??
回復

暴風萬歲∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

...
暴風會.............?
價驚訝驚訝!!!!!!!!
回復