查看: 1839|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】想你(音范)

-沉月之鑰同人文

-女性向

-cp:音侍x范統

-來源:好友桃子魚的【改跟風噗

「謝、謝謝,我早到了!」他急急忙忙趕到開會地點,喘著氣道歉,可惜反話依舊不給自己面子。

「小范,你終於來啦,快點來坐在朕的旁邊!」英俊的男人站起來,熱情地朝他招手,閃著期待的酒紅色眼眸亮晶晶的,那樣子真的很像好不容易等到主人回歸的大型犬。

「音侍大人,您怎麼……?」他愣了愣,下意識朝門外看了一下,才又將視線轉回來。奇怪,外面沒有什麼奇特的異象啊,為什麼會在會議室看見音侍大人?

見他遲疑的樣子,大型犬……不,音侍帶著大大的笑容走向他,趁他反應不過來的時候撲了上來:「小范,朕好久沒看到你了呢,小范還是一樣可愛!」音侍開心地說著,順勢在他臉上親了好幾口,甚至一口一句:「想你!」

他先是呆呆地任由男人不是第一次的撒嬌舉動,後來總算意識到這裡是什麼場合,當下顧不得會議室裡面同事的反應,他紅著臉幾乎氣急敗壞地扯著男人奔出去。

他一邊跑一邊懊惱:習慣真是一個討人厭的東西,不應該因為對音侍大人類似大型犬的舉動習以為常,結果忘記要反抗……他的臉都丟光了啦!

不知道奔到神王殿哪個角落,他才停下腳步,氣喘吁吁。

「啊,我都不知道小范跑這麼快,為什麼小范要跑呢?」

聽著音侍天真的聲音,他轉過身埋怨地瞪了對方一眼,決定要將事情說清楚。

「音侍大人,在大家面前要一直親我啦,很榮幸耶!」

「原來小范喜歡啊!朕也很喜歡親小范喔。」

「我是這個意思……」

「啊,小范臉紅紅的好可愛!」

音侍笑容滿面地靠近他,抬起手戳戳他紅潤的雙頰。

「……」

他很無言,誰來告訴他該怎麼和音侍大人溝通?

「小范,朕想你!」

「……」

什麼想不想的,不是昨天晚上才過面嗎?不要再靠近他了啦!音侍大人到底知不知道自己這張臉很有殺傷力啊?

「小范,朕想你喔……」

「……」

這、到底是誰教壞音侍大人的啦?本來就帥的沒天理的臉配上低沉正經的嗓音超有殺傷力的啦!

「小范,朕想你。」

「……壞啦,我、也想你……」

話一說出口他立刻想揍自己一拳,為什麼要結巴?還有,為什麼要回答啦?

音侍一聽又高興地撲向他,他這才意識到不知何時自己已經被圍在對方和牆壁形成的空間裡了。他有些困窘,紫色眼眸不知道該看向何處。

「小范,那可以給我一點獎賞嗎?」

……不是早就給過了嗎?

他無奈地點點頭,不意外感受到對方的唇落在自己臉上,一下一下的,真的好像……一隻大型犬。

被對方的吻逗笑了,紫色雙眸終於帶著笑意注視對方英俊的臉龐,音侍酒紅色的雙眼一亮,伸手捧起他的雙頰緩緩低下頭。

到底把音侍帶離會議現場是要說清楚什麼呢?在男人溫暖的懷抱間,他什麼也想不起來了。

【完】

後記:

音范是我第一個萌上的范統受CP。

果然初戀最美(微笑)

這篇文是今天起床的時候想到的靈光一現小片段,短短一篇,卻寫得很愉快。

對了,好友的改跟風噗很好玩喔XD用改跟風噗來寫文也很好玩。
回復

噢噢,竟然是音范耶:")

大大真的初戀最美呀

我的范統受是那范唷

後來變成ALL范了...

大大寫的很好呢:")加油
回復

呀~
好害羞喔!
光是幻想音恃那張帥臉就夠令人神魂顛倒了
配上那聲音...
果然是很犯規!
回復

音范XDD
是說,范統和別的武器好,阿噗真的不出來阻止嗎...

上次我有買大大的本喔XDD
小情歌很好看我還丟給很多人看呢~
大大快出新刊吧(喂喂,所以你是來要新刊的嘛!!!)
回復

好萌啊>////////////<
好久沒見秋思大發新文了QAQ
果然音范才是真真正正的歡樂組啊^q^
呀>/////////////////<超閃的!!!我的墨鏡爆了啦XDDD
皇帝和妃子這梗他們還真是玩不膩wwwwwww
所以說當初在正文中看到音侍親了小范范我就忍不住狂在(腐�淫!?)笑了啊∼∼∼∼∼∼∼

請繼續出其他范統受文文吧XD
回復

朕?

難道他們才玩暉音才會玩的遊戲嗎

那小范是愛妃嗎?

原來小范很受寵啊
回復