返回列表 發新帖
樓主: jss91231
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X黑執事X自創

大大好!
我是新讀者!我超愛大大的文呦!
真的超愛黑執事+吾命的啦(≧∇≦)
回復

金髮!?
格理西亞!!?
還是謝爾??
不過謝爾好像沒什麼破壞力也!?
期待下篇哦~~
回復

大大加油!
一開始看見我就以為是格理西亞和賽巴斯欽訂契約!
回復

23# 音也

咦!?不是嗎??
不然賽巴斯欽怎麼會被格里西亞使喚?
我覺得在那邊睡覺的是謝爾!
因為謝爾13歲!
旁邊還有一位黑衣的人!(賽巴斯欽?)
回復

要考試了,會延後更文的時間喔!
回復

~第五章~魔王的復仇下
        「這是哪裡?」審判正疑惑著,就聽到同伴的叫聲,大家都被打昏了,審判拿好了劍,準備攻擊。突然頭部傳來一陣劇痛,在昏倒之前他看到一個小男孩手裡拿著劍,笑著說:「我要讓格里西亞嘗嘗這痛苦的滋味。」
       謝爾將審判一行人帶回了城堡,看到了格里西亞醒來,說:,「你醒來了嗎?」希雅看到謝爾,驚訝的說:「你不是 ...謝爾!?你抓我做什麼?」「你還記得那場大火嗎?那天我的父母、家全部都消失了,而罪魁禍首就是你的父母!」謝爾憤恨的看著希雅「怎麼可能?」「不相信嗎?哼!你的父母為了得到我家的財產,不惜把自己得姐姐殺掉,還把我關起來,每天不是打就是罵,你知道我生活事過得多辛苦嗎?如果不是我命令克勞德把你的父母殺掉,我可能早就死了。」希雅驚訝的聽著這些殘忍的事實,流出淚來「所以你就和惡魔作交易嗎?你知不知道那會殘害你的身體?如果沒有調適好的話,你會死掉的。」「我知道,所以我撐下來了,一切都是爲了報酬。」謝爾拿起槍,要往雷瑟他們頭上打去「不要!」希雅擋住了那些子彈,但也受了不少傷「如果你一定要這麼做的話,那你就殺了我吧!」「好,這可是你說的。」「希雅,不要!」雷瑟大叫著,但已經來不及了。謝爾大笑著,最後也化為一陣黑煙消失了。雷瑟抱著希雅,哭著說:「拜託你,醒來吧!不要丟下我一個人。」希雅虛弱的說:「我已經活不久了,對不起,雷瑟,其實我一直很喜歡你喔 ,但已經來不及了吧!再見了,雷瑟。」這天,天空是灰的,下著毛毛細雨,彷彿為了希雅的離別而哀傷,大家也感到非常難過,但是他們相信,來世一定會在相見。            
                                                       《完》
後記:
      耶!寫完了!(某謎:這也太短了吧!才五章而已xxxxxxxxxxxxxxxxxx)
無視某人的話,悠閒的喝茶,去想另一個故事
後記的後記:
      我寫了兩篇文章,都只寫五篇就沒了(遭一群人圍歐),不過我會加油,寫有超過十位數的文文!
回復

還有後續嗎?(求求求求求
回復

大大你好,小楓覺得大大好強!可以把吾命騎士和黑執事搭在—起,真的超厲害!其實小楓我也是黑執事迷,是去年才看的。我漫畫和動畫都看過了,但有些部分我似乎和大大的見解似乎不同,請大大過目。我沒記錯的話,其實賽巴斯欽只是為了配合夏爾的伯爵身分才擔任他的執事,自願和夏爾訂契約是有的,但不是—定當契約者的僕人。希雅死掉那一段,我看了好心疼。但惡魔不見了,惡魔不是會保護契約者免於意外的死亡嗎?在看到夏爾和克勞德訂契約那段,我有點吃驚,因為在第二季克勞德實在是太……了。不過小楓認為大大寫的文很好看喲!
回復

雷冰之楓 發表於 2016-5-3 22:53
大大你好,小楓覺得大大好強!可以把吾命騎士和黑執事搭在—起,真的超厲害!其實小楓我也是黑執事迷,是去 ...

因為這是有混合我自己的想法,所以會和原創不一樣喔
謝謝你
我會繼續努力的!
回復