樓主: jss91231
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X黑執事X自創

10# jss91231
噗~教皇真的變成小孩子了,好可愛ww
期待下一篇~~:")
回復

~第四章~命運開始
        今天雷瑟他們班上(沒有格里西亞)轉來了一位從英國來的轉學生。是一位藍髮的男孩子,右眼帶了一個眼罩,講出來的話沒有一絲溫度,充滿了孤獨。當他和希雅遇上的那一刻,命運已經開始了。
        「你...是謝爾嗎?」希雅眼中充滿了疑惑與期待,但回答她的卻是冰冷的答案:「我是謝爾沒錯,請問我認識你嗎?」當希雅聽這句話整個心都碎了:「你難道不記得姐姐了嗎?」「就算是,我也不記得了。」希雅眼淚不斷的掉下來,往校門口跑去。
回復

而格里西亞沒看到的是他眼中一絲的感傷,當希雅跑回家時全身只感到無力,下雨了,已經分不清希雅臉上的是淚還是雨水。賽巴斯欽:「小姐,你怎麼哭了呢?是不是有人欺負妳?」希雅看到賽巴斯欽,長久以來的痛苦便激發出來,又再次大哭起來。賽巴斯欽只是默默的安慰著希雅,直到希雅哭到睡著了,才把希雅抱到房裡。看到希雅眉頭又皺了起來,把手放到希雅的眼睛上,過了一會兒,希雅不在皺眉安穩的躺在床上,賽巴斯欽才走出房門。
      隔天中午,希雅並沒有和雷瑟他們一起吃午餐,只是慢慢的走向森林深處,這座森林就在學院宿舍的旁邊,那裡是禁區,稱為「黑森林」一般學生是不能進去的,因為裡面有恐怖的魔獸。但不知道為什麼這座森林裡的生物都很喜歡希雅,對希雅都很順從,連老師們都很驚訝。希雅走到一座雕像前,這是一做天使的雕像,每次希雅只要看到它心裡就會覺得很詳和。突然傳出了叫聲「希~雅!」
回復

请问大大是几时更文呢?
大大你好有想象力哦
回復

~第四章~
      「索多姆!不管看幾次妳真的好可愛啊!」趴在希雅身上的小男孩撒嬌說:「雅雅,我好想妳喔!妳有沒有帶巧克力?」希雅假裝難過的說:「小索都只在意巧克力都沒有關心我,我好難過喔!」說完還一副快哭的樣子。索多姆急忙的說:「哪有!我每天都很想雅雅呀,妳不要哭啦!不然我會被主人打扁啦!不然我請你吃藍莓派。」索多姆一下子苦惱一下子驚嚇的表情讓希雅哭笑不得。「好啦!不逗你了,下次你要記得請我吃藍莓派喔!」索多姆一邊嘟嘴一邊吃著巧克力:「雅雅最壞了!」希雅笑了笑,牽著索多姆的手往一間小房子走去。「薩,你在嗎?」一位長的超級帥,很想把他殺了好減少一個情敵的男人走了出來,溫柔的對希雅說:「雅雅你來啦!要吃藍莓蛋糕嗎?」希雅像小孩一樣高興的說:「要!」稱為薩的男子笑了笑拿出了蛋糕,這笑一笑還真不簡單,足以讓一萬個女人同時昏倒,連希雅都有點臉紅。一邊看著希雅紅著臉吃蛋糕一邊對索多姆說了一些話,索多姆便跑了出去。等到索多姆離開後,薩才說:「你來這裡找我應該不是單純來喝茶聊天的吧!」希雅無奈的說:「你知道昨天轉來了一個學生嗎?」薩:「知道,謝爾•凡多姆海伍,是英國有名玩具公司的老闆。」希雅:「我認為他就是我的弟弟,但是他身上充滿黑屬性,只剩下一些光屬性,謝爾也不記得我了,而且他身邊還多了一個執事。我想請你幫我查清楚謝爾為什麼會變這樣,還有那個執事是誰,如果有查到什麼要馬上告訴我。」薩:「沒問題。你先吃蛋糕吧!我出去辦點事。」希雅:「嗯!還有薩,謝謝你。」希雅笑了。薩沒有說什麼,小聲的說了一句:你的微笑是我最美麗的寶物,我會永遠保護你!
回復

~第五章~魔王的復仇上
     吃完了蛋糕,希雅用跑的跑回教室,只差0.01秒就遲到了,不然明天希雅就會被一大疊作業和公文壓扁。放學的時候,雷瑟一行人在校門口等希雅,大家看到希雅走出來綠葉老媽就先問:「太陽,你今天怎麼沒有來頂樓吃午餐?還有昨天下午你怎麼不見了,暴風還說看到你一邊哭一邊跑出校門,是不是發生了什麼事?」希雅燦爛的說:「沒有阿!」雷瑟用超低音問:「你確定?我這個蛔蟲可不是當假的,你要不要再說一次?」希雅:「好啦!死蛔蟲,我說就是了。」於是,希雅一五一十的說出了全部的事情,說完大家臉上都是一副驚雅的表情。「事情大概就是這樣,而我今天中午是去黑森林找一位朋友,所以才沒有和你們會合。」綠葉緊張的說:「黑森林!妳怎麼會去那種地方,那裡可是有恐怖的魔獸耶!」希雅:「會嗎?可是他們都很可愛,都很聽我的話啊。不信我下禮拜帶你們去。啊!對了,我有去公會接任務你們要不要去?」刃金:「為了原世界人民的著想,不讓閃亮亮的柱子闖禍,我們大家都會去。」眾人聽了點點頭,表示同意。希雅:「我有這麼不讓人放心嗎?」眾人還是點點頭,希雅不高興的說:「哼!不理你們我要回家了,明天就在我家集合,再見!」等希雅離開後大家也各自回家,準備行李。
                                                  我是分隔線↓              
─ ─ ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─   ─            

抱歉這篇寫的比較短,這只是第五章的上文,請大家看一下吧!如果寫得不好拜託不要拿拖鞋打我(某某:你以為妳是小強嗎?) 謝謝大家!
回復

欸欸!索多姆不是『無法逃離(掙脫)的背叛』中路卡的使役魔嗎?
守世界?那這篇文應該是『吾命騎士x黑執事x特傳x無法逃離的背叛』???
回復

大大你好,我是新讀者喔^^
我頭一次看吾命跟黑執事跟自創結合的文文
感覺超有趣的我說,大大寫得好好><
期待後續,大大繼續加油喔
回復

~第五章~魔王的復仇中
        隔天,一群人在希雅家的門口等了一個小時,等到連審判都打起盹來,當暴風快倒下去時,希雅終於走了出來,但"這位希雅"有點不一樣,說起來也不知道是哪裡不一樣,一直盯著希雅看,大家也很莫名其妙。希雅露出了危笑說:「希雅想請問各位,為什麼要盯著希雅看呢?想必這一定是光明神的旨意。」言外之意:你們在盯著我看,就準備好好體會光明神的仁慈吧!暴風一隻手揉著快要與熊貓媲美的黑眼圈一隻手擋住大地快要罵出三字經的嘴說:「沒事沒事,我們趕快出發吧!」希雅點點頭,開啟了傳送陣。當眾人睜開眼睛時,出現在大家眼前的是驚恐的情景── 一片血海!
=================================================
地點:不明      
       王座上,坐著一個看似13歲的小孩,他得身旁有著穿著黑衣的執事。那位小孩看著床上熟睡的金髮人兒,露出了一個詭異的微笑......
=================================================
大家可以猜猜看那個小孩是誰,順便說一下,因為內容和原本的題目越扯越遠所以換了第五章的題目喔!
後記(惡搞):
暴風:為什麼我的黑眼圈還是那麼嚴重呢?
謎:我有獨家祕方可以治療你的黑眼圈喔!
暴風:真的嗎?
謎:當然,你只要...審判....親一下他的....,就可以囉!
暴風:你瘋了嗎?這種爛秘方我才不要呢?
謎:沒辦法,你一定要這麼做,畢竟你已經逃不了了。
暴風:你、你、你要做什麼?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
~事後你所看到的是~
暴風、太陽、審判三人亮刀追殺作者
暴風:死作者,你竟然催眠我,去做那麼可怕的事,害我黑眼圈又更深了!
太陽;不斷用魔法攻擊,還拋刀子
審判:黑氣不斷散發出來
作者:教皇,救命啊!(教皇:關我啥事)
回復

我想問一下,那個公告要怎麼用啊?
回復