查看: 4615|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 看完番外後...只有這個感想。

繪圖板掛了家裡也沒掃描機,拍照上傳後....(家裡好暗)上色就用滑鼠將就下吧XDDDD(打飛

我真的wwww看完後好難接受...
漂亮的美人就這樣結婚了.......跟女的(被毆
最喜歡的主角就這樣結婚了XDDDDD雖然番外和第八集差了幾十年......
有種失戀的感覺(也太嚴重

XDDD不過想想,從男性通吃(被轟爛)變成男女通吃也算是進化不是...(刪除線)後宮也開得更大了(刪除線)
而且格里西亞不管怎麼看都還是受(煩)床上OO時會叫的大概只有格里西亞(問題發言)
往好處想,這也只是多了人夫(妻(靠)屬性而已XDDDD人妻(煩)屬性一直是個萌點,想開後好像可以接受了XDDD
到處被照顧的格里西亞竟然也能有人妻(超煩)屬性呢!
格里西亞還是被好好疼愛吧XDDD老婆女兒和兄弟們都愛你XDDD<<仔細想想這是不是有多P的淺能呢....(被關
回復

= =
太陽沒有結婚不是嗎?
我應該沒看不清楚勒= =|||
回復

呵呵
是說布丁看到"夏西亞"這個名字的時候就有點猜到他是小格的女兒
結果竟然是真的
搞什麼呀
雷瑟你怎麼會讓小格跑掉勒(跺腳)
真是的真是的(搖頭嘆氣)
回復

本班第一個看完的同學...
開學第一天就講了...

格里西亞有女兒了~~
霎時看到班上十個吾命迷全都露出所謂
OAO
的經典表情~

((某格:有...有這麼獵奇嘛!?
回復

阿阿格里西亞有老婆了.....好難過> A <
說好的雷格呢??雷瑟你怎麼可以就這樣默默的變成給小孩說故事的大叔阿阿阿阿.....快去把格里西亞搶回來阿阿阿!!(喂= =)
番外看完之後...淡淡的哀傷= =
回復

啊啊,說真的,既然是小格的女兒,一定很可愛!!!
我也好想捏她的臉頰啊~~~(飄小花)
謎:怪阿姨......==|||
回復

知道格里西亞有女兒後,我腦袋當機很久......
開學的時候,也將這個"壞消息"告訴班上的其他"吾命迷"
大家的反應真是經典!(笑
不過,我還是支持雷格!!(←嚴重腐女一隻
雷格王道啊!!!!(大笑
回復

我覺得我好像沒有多大的反應
只是...恩喔...這樣子
原本就在想了,夏落特會不會變成小格的女友
只是沒想到時光飛逝
已經變成妻子了,失策失策...((失你大頭啦!
回復

我們班的同學是這樣
QAQQQ還有ˋ皿ˊ這樣

我也有失戀的感覺啊TATT
等陽嫁人了,為毛連太陽都這樣......
回復

我知道後 感到很悲傷

因為我同人文裡配小格的女生該怎麼辦啊!

可是有點講不清楚耶 因為第八集跟夏洛特的關係沒有描述很多 突然在番外有小孩

有點不能接受的感覺 小格有小孩很傷痛耶
回復