查看: 4147|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】看完番外的產物

嗯......文如其題-.-

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.

「艾洛哥哥,夏西亞以後可不可以嫁你啊?」夏西亞眨著閃亮亮的藍色大眼問。

「呃……這個,等以後再說吧。」艾洛的冒出一堆冷汗,他十分慶幸老師現在跟姨恩愛去了,要不然等等就可以看見魔王降臨。

2.

「艾洛真是個好孩子呢,格里西亞,我想把艾洛收為養子,你說好不好?」

「他……」

「不口以!」軟軟的童音打斷了對話。

「如果艾洛哥哥真的變夏西亞的哥哥那夏西亞就不能跟艾洛哥哥結婚了。」

「……艾洛!你竟敢誘拐我女兒!」

3.

今天夏洛特姨有事,老師又出差,所以由自己帶著夏西亞。

「艾洛實習騎士,王后找你去喝下午茶,小妹妹帶著也行。」

須臾……

「艾洛哥哥~」小公主蹦蹦跳跳的迎接她最喜歡的哥哥。

「咦?妳是誰啊?」小公主不大高興的看著被艾洛一同帶來的夏西亞。竟然跟艾洛哥哥這麼親近!

夏西亞看到公主的臉色也大概知道是怎麼一回事。

她抓著艾洛的手臂,很大聲的說:「我是艾洛哥哥的未婚妻呦!」

噗!!!

皇后和茉莉公主噴茶了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我好喜歡夏西亞啊~
回復

XDDD好有創意啊
如果艾洛真的變夏西亞的老公
那格里西亞不就變艾落的...
(摀臉)不敢想像啊~~~
回復

嘖嘖!!艾洛你好有人氣!!有公主,老師的女兒.....珍萼算在內嗎?(被揍)
回復

回復

他會不會跟修伊斯和凡里卡打起來...
回復

這可有趣了
的確艾洛好有女人緣
會不會有一天小公主跟夏西亞打起來啊???
回復

艾洛要跟夏西亞在一起嗎~
那後續一定很有趣~
回復

嗯~這真的是很有趣的構思......
會不會有哪一天,這兩個女生真的為了艾洛而互毆呢?
我期待呀~~
回復

大大,
大大~

有下篇嗎??

連載的?

希望有~~
大大文好有趣喔~!!!!
回復

我笑了!! 好好笑!!!
這消息連皇后和公主都不顧形象的噴茶了
大大~期待你的下一篇喔XD