查看: 10922|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命騎士39代上卷

呃.. 第一次打讀後感  還是不太知道要怎麼打 @@"
廢話區:首先... 等好久了 >3< 然後存錢存了一兩個月.. 嘿嘿~ 終於買到囉~!!!
然後發現... 啊...  好多莫名其妙的名子噢..  (十二小騎士:你•說•什•麼!?
... 然後很認真的列了表..
結果職位就出來了!!!  不過還是有不確定的啦
艾洛•太陽               修伊斯•暴風               凡里卡•綠葉
沈盼•大地              斯雪•白雲                    尤歌•烈火(?)
珍萼•審判              路加•魔獄                       梅萊•寒冰
李歐•堅石(?)      菲•孤月(?)              華爾奇利斯•刃金
... 烈火是刪去法得到..   菲是用猜的...不確定噎..  不過個人感覺.. 菲還蠻.. 欠揍的? (!?)
... 摁 不好意思 廢話很多..

打開了吾命番外上卷...
看到了小格用3分鐘選出萬能的副隊長...
一整個噴笑 XD  
然後又看到綠葉小騎士... 被綠葉拐走
內心的..好人綠葉形象  崩壞!!!
害我還一大早在客廳大叫:不是吧!?綠葉怎麼把小孩拐走了!!!
中間還突然一直看到"夏西亞"跟"夏洛特"
.... 摁.. 我知道看到這就覺得很不妙..
然後御我大大就很狠心的直接寫出來了..  夏西亞是小格的女兒!!?
我為此石化了10秒...
....  小格有女兒...
我還想玩雷格的噎!!! (遭毆)
....  唉... 小格 你就不要結婚了吧~  有女兒就好啦  然後去找雷瑟結婚 不好嘛!?  (遭小格轟

魔王又出事了...ˊ..ˋ  小格都沒有交代清楚到底發生了什麼事
然後上卷就讓你的學生+一群小騎士+現任十二聖騎士
這樣勞師動眾還不告訴我們怎麼了
最後把艾洛它們幾個丟到監禁室...

所以這整本..   就是前面大笑  中間石化  後段暴怒嘛!
嗚嗚嗚  可不可以趕快出中卷..  我很想知道怎麼了啊!

然後說到Q&A我最喜歡的就是...
小格撞見尼奧在廁所的那個
小格:後來......我差點沒有後來    XD 這句讓我笑很久..  

最後最怒的一點: 太陽騎士認真下令的小動作到底是什麼?
聚..?  
... 摁  有網友說聚聖光..
不過我個人覺得...  小格是用感知來看東西..  有聖光他應該看的到 @@"
害我好在意噢...  好啦.. 這篇很.. 怪的讀後感該結束了...
摁.. 不過還是很希望御我大大可以快點出出來...

評分

查看全部評分

回復

1# lalame888
大大說的好有趣喔
我也想買
但迫於現況
所以沒辦法買...
回復

我是還沒看完,但是碰友就已經開始說了小格結婚 嗯……說好的雷格呢ODQ?還有小格你家老師很愛你你為什麼不去讓他娶你(被揍#
不要結婚啦QAQ快離婚(第一次居然這麼希望對方快離婚
回復

2# 紫澈

不過..  還沒看書先來看讀後感好嘛...
這樣你就體會不到那個石化10秒的樂趣了噎!!!
(謎:那算是樂趣嘛?
回復

4# lalame888
因為我可能還要好久
才能買...[默
所以...
相信那樂趣...
不知道我能不能體會到......
回復

這裡也有一個已經石化過的人...(舉手)
我看書習慣會先翻一下整本,看一下各篇主題,
結果好巧不巧就瞄到夏洛特跟夏西亞那段...
@ @我一面看一面超驚訝的((還有一點點失望...後面請反白(為什麼不是太陽跟審判繼續放閃光呢!! )
而且他們都叫"夏洛特姨"...有點好笑的說XD
回復

是說在便利商店看到了但是我忍~~~住買下它的衝動趕緊逃離現場!!爲神麼呢??因為我明天就要跑去一中附近的書局買了,現在買那我明天去屁阿XDDD所以含淚離開了小說區...(眾:真不知道該怎麼說你....)
回復

關於第39代的上集,我已經買了呦!!
考慮了粉久~
最後終於因為受不了誘惑而買了!!
超好看的!!!
回復

我今早起床後第一件事就是衝去買吾命番外,然後紅詩說小格是魔鬼那邊,我噴笑了!
回復

Q與A那裡:
尼奧最重視的人.....
竟然是小格!!!
不是夏佐啊~~~~((尖叫

破壞尼夏啊!><
回復