查看: 1606|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【青黃】不過是失戀罷了

「幹嘛一個人躲在這裡啊?」青峰皺著眉頭,看著躲在角落的金髮少年

明明是國中畢業後久違的聚會出遊,理應上最開心愛炒熱氣氛的那個人卻中途消失

原本他消失不關他的事,誰知哲又叫他去找人,真的是...煩死了!

「阿,被小青峰發現了呀!我還以為會是小黑子呢!」拍拍身上的灰塵,黃瀨笑嘻嘻的講著,原本想要直

接回去,但青峰卻突如其來的丟一句問句給他

「怎麼了?」

「嗯?沒事阿,小青峰我們還是快點回去比較好喔!別讓大家擔心了!」

「我問你,怎麼了?」一雙湛藍色的雙瞳就直直盯著金髮少年,他重複了一次

原本掛在臉上的笑容瞬間僵掉,黃瀨低下頭,輕聲說著:「小黑子今天帶小火神來聚會呢!」

明明是國中六人的聚會,小黑子卻帶了小火神來,而且從言行舉止就知道,他們已經是戀人了吧?

唉,他本來想藉機像小黑子告白,結果先被潑了桶冷水阿

「嗯,然後呢?」

「唉唉,小青峰真是的,講了小青峰也不會了解,還是回去吧!」轉過身,黃瀨才剛跨出一步,背後的

那個人卻又開口,而且一針見血戳到他的痛處

「不過是失戀罷了,不是嗎?」青峰挑眉,冷冷的說

回過身,拳頭就打在青峰的胸膛上,只不過很輕,甚至是在顫抖,然後強忍在眼眶中的淚水,不爭氣的

滑落下來,語帶哭腔的嚷嚷:「小青峰是笨蛋笨蛋!我可是很喜歡小黑子耶...嗚嗚嗚,小青峰是笨蛋!」

「本來是想要趁機告白,結果、結果卻...嗚嗚嗚!原本躲起來,卻被小青峰找到,還說中我的痛處...」

黃瀨喋喋不休的罵著,但說罵,更像是一個哭著想要得到安慰的孩子,哭的小臉都是淚痕

「哭夠了吧?」抓住一直捶打自己的雙手,一直沉默的青峰說著

他知道黃瀨喜歡哲,也沒有忽略當哲帶著火神來時,黃瀨既受傷又勉強微笑的臉,還有現在一直嚷嚷,

哭得淚流滿面的神情,他知道黃瀨多喜歡哲,也知道黃瀨有多受傷,但

「罵也罵了,哭也哭了...」勾起黃瀨的下顎,唇瓣直接堵住了那張小嘴

「咦?小、小青峰?」看著少年吻著自己,然後不捨的離開,黃瀨停止流淚,愣愣的看著他

「不過是失戀罷了,有什麼好哭的!」指腹抹去黃瀨的淚水,他道

「想找愛你的人,眼前不就有一個嗎?」THE END

*作者有話說

第一次打黑子同人,不知道大大們還喜歡嗎?

有建議請留言,大大們的回覆是動力>W<
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!(說人話

小黃瀨好口愛!(←此處有迷妹

有下篇嗎?(伸手(被打
回復

青黃青黃WWW
好有愛w
大大要加油喔
期待下篇w
回復

黃瀨君www不要哭哭來給我抱一個!!!!((走開##

真是的黃瀨君不管怎樣就是一整個惹人疼ˊˇˋ((那是偏見!
回復

青黃XDD
好好看的說,可以要下一篇嗎((歪頭))
小綠間會出現嗎??
回復