查看: 1410|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 妄想~伊格

剛進入聖殿時,

我以為我再也不能做甜點了,因為會有許多為了未來成為寒冰騎士所必須要上的課程,所以我以為我會沒

時間做甜點,但好在老師很喜歡我所做的甜點與麵包!

也因為這樣老師讓我在空閒的時間可以去烤麵包(給他吃),因此每天我過的都還算開心!

可是我對成為寒冰騎士中的其中一個課程感到非常的無助!

那就是我必須對每個人都面無表情~可是以前在麵包店裡幫忙時,每一位客人都說我的笑容很可愛之類的

話~但現在我卻連笑都不行所以因此我非常的苦惱,雖然老師千交代萬交代身為寒冰小騎士不能笑,但是

我還是老是忘記,因為每個人看到我的笑容都很開心的樣子,而且父親也常跟我說要面擋笑容的對待每個

人,還有要時常幫助他人之類的話!

我開心的前往廚房的路途上,看到我的老師往我這裡走來....

我開心的笑著跟他揮手~接著便聽到一聲怒斥,

「伊希嵐我不是跟你說過不能笑嗎!我說的話你都沒再聽是不是!我又沒叫你像審判一樣擺臭臉,我只是叫

你不要笑而已很難嗎?!如果下次再犯我就...不准你進廚房!」想來想去好像只有這可以威脅到伊希嵐~但

如果他不進廚房誰做麵包給我吃!算了等他犯了再說吧!

伊希嵐聽了馬上回說~

伊希嵐:「是的!老師我下次會注意的!」

老師聽完我的回答後說:「我餓了!去烤麵包給我吃!」

伊希嵐:「是的,老師等我烤好麵包就送去您的房內給您」

說完我向老師行禮後,便繼續往廚房走去!

不能進廚房我就不能烤我最喜歡麵包了!不過老師說的對像審判那樣的確很辛苦!所以我還是盡量別笑的

好,但我還是不懂為什麼不能笑!

我邊想邊將烤好的麵包拿出烤箱,這次我還特別嘗試做了藍莓口味的蛋糕,可惜這次甜度沒有抓好太甜了!

轉過身來發現格里西亞站在我的後面害我下了一跳!連忙擺出面無表情的樣子!

格里西亞:「你好!不好意思嚇到你了!這藍莓蛋糕看起來好好吃喔!我可以吃吧!!」

他說完便順手拿了一塊!因為我必須沉默寡言所以我不知道該如何阻止他,那太甜了不好吃的,我有點焦

急!我不想讓人吃到不好吃的東西!眼看他就要吃下去了我連忙大喊!

伊希嵐:「不行!」糟了!他又沒有做錯是我怎麼可以吼他!而且我應該要面無表情的!我這樣吼他!他要是

討厭我了怎麼辦........

格里西亞:「耶~不行嗎?對不起!因為看起來很好吃的樣子!不過這塊我都拿過了,就給我吧!」說完就跑走

了~

我連忙露出無助的樣子~怎麼辦~蛋糕被拿走了是沒差啦!反正他吃了發現太甜就會吐出來了!而且我本

來就打算拿回房去配著開水吃掉因為丟掉很可惜啊~可是我剛才那樣吼他...他會不會討厭我呢?(宇:我說

伊希嵐啊~明明知道他覺得太甜就會吐出來了!那你幹嘛緊張到吼他啊~吼完再自己後悔~)(伊希嵐:不是

你寫的嗎?而且他如果不吃就不會吐出來了啊~)(無辜~)

不過格里西亞好像很喜歡藍莓口味的甜點,下次多做一些給他當作陪禮好了!想著想著我不自覺的嘴角上

揚~

這時老師從我面前走來並大吼說:「伊希嵐•寒冰我不是才跟你說過不能笑嗎?你把我的話當成什麼了!從

今天開始不准進廚房!直到你學會面無表情為止!」

聽完老師的話我急了!便脫口說.....

伊希嵐:「為什麼不能笑!如果因為我的表情太冷淡而被討厭的話怎麼辦~要是因為這樣讓人生氣的話怎

麼辦!」

因為沒想到自己的學生會那麼反彈,因此寒冰騎士愣了一下~

伊希嵐發現自己的不禮貌,想說對不起,卻又覺得自己沒做錯事情,但想到老師也許不會理解自己的心情,伊

希嵐覺得自己快哭出來了!要是老師看到一定又會生氣!可是現在我實在無法擺出老師所說的面無表情只

好連忙說......

伊希嵐:「對不起!麵包烤好了!祝您用餐愉快~」

說完便將托盤整個交由老師,便頭也不回的跑走了~

我跑回房間,撲到床上抱著枕頭痛哭~畢竟在我房裡誰也不會看到我現在這個樣子!

哭了一會之後突然有問我說:「你為什麼在哭?發生什麼是了嗎?」

我嚇了一下,連忙抬頭看!發現是全身閃亮亮的─格里西亞

便問他說:「找我有事嗎?」

格里西亞:「喔!對了!我是要問你說今天的那個藍莓口味的蛋糕你還有嗎?那蛋糕真好吃!我還想吃!」

呃~他不會覺得太甜嗎?

伊希嵐:「呃~都在老師那了!」

格里西亞:「那麼大的蛋糕,他要一個人全部吃掉嗎?走!我們去問他還有沒有!」

聽到他要去找老師我慌了~連忙說:「我這裡還有其他的藍莓口味的麵包!不要去找老師!」

我連忙從櫃子裡拿出麵包和自製的藍莓果醬後,便快速的在麵包上塗上果醬,只希望這樣他就不會去找老

師了!」

塗好果醬後我將麵包拿給他!只見格里西亞咬了一口後便說了一句不夠甜後就拉著我去找老師了!

我只好面無表情的跟著他走~(但其實非常的心慌!)

格里西亞邊走邊碎念可惡又有人來了我笑~聽到他的碎念我愣了一下以前我以為他是在訴頌光明神的仁

慈之類的話沒想到他是在念這些~但看他這樣整天笑好像也滿辛苦的!

沒多久我們就看到我的老師和審判騎士在交談,我看到老師後轉頭就想跑~但格里西亞卻抓著我不放!並

抓著我躲到一旁的柱子後!

伊希嵐:「格里西亞我們不是要去找老師嗎?為什麼要躲在柱子後?」

格里西亞:「在那之前偷聽一下吧!」

我無言的看著他~正想跟他說偷聽是不好的行為時,就聽到老師跟審判騎士說:「伊希嵐這孩子老是學不

會面無表情這該怎麼辦?」

夏佐:「你也太急了吧!還有很多時間不是嗎?」

寒冰騎士:「可是現在開始有反對堅石小騎士的風聲了,甚至連反對太陽小騎士的都有了,我怕伊希嵐那孩

子會被換掉!」

原來老師是怕我被換掉嗎?我心想~

夏佐:「別擔心!尼奧不會讓堅石小騎士被換掉的!因為他已經認定格里西亞了!」

寒冰騎士:「聽你這麼說我就放心了!不過是該讓伊希嵐多進廚房,他這次做的蛋糕太甜了!不吃又怕他難

過害我還得配著開水吃下去......」(以下為寒冰騎士的碎念所以省略~)

聽到老師說的話,我有些苦惱~我不想讓老師失望~可是又怕會被人討厭~

伊希嵐:「格里西亞你會討厭我嗎?」

格里西亞:「怎麼會~我超喜歡你的!尤其是你做的甜點!.....」(接下來是格里西亞的碎念同樣省略~)

原來甜點可以代替笑容嗎!

我看著格里西亞,心中有著無比的感謝~

因為他讓我了解了許多事!

幾年後~

和往常一樣,我將大家的甜點一一的包裝好!準備待會拿去給他們~在我把所有東西都用好時,格里西亞正

好進來我的房裡~

伊希嵐:「格里西亞,你來的正好!我剛把這個星期的甜點做好!要試試味道嗎?」

格里西亞點了點頭~便拿了一顆巧克力往嘴裡丟!

我緊張的看著他!

因為這次的我還沒有試味道~他那麼久都沒說話該不會是不好吃吧!我擔心的想~

格里西亞:「你試過味道了嗎?」

伊希嵐:「呃~還沒!不好吃嗎?」

格里西亞:「那你該試試!」

他說完便露出不懷好意了笑臉後,便又拿了一個咬在嘴中朝我靠近~

伊希嵐:「格里西亞你要幹嘛?」

我有些緊張的問!今天的格里西亞看起來怪怪的!

格里西亞沒有說話,只是走到我面前低下頭,他的唇堵住我的,而他口中的巧克力流入我口中!

我不知過了多久,可感覺卻好像過了一世紀那麼久~

格里西亞他慢慢的停下吻來,便問我說

格里西亞:「味道如何?」

伊希嵐:「呃~好甜....你幹嘛?」

格里西亞:「你喜歡我吧!我也是!我很喜歡你喔!了解自己的心情後便開始覺得,伊希嵐你越來越可愛了~

所以忍不住的想吃掉你!你呢?伊希嵐你想被我吃、掉、嗎?」

我聽到格里西亞的話後便感到臉有點燥熱!可是又有些開心~我害羞的點點頭~

格里西亞看到我點頭後便開心的一把抱住我!

接著,他的唇又吻住我的~邊擁著我邊往床走去!

他將我往床上推後,便將唇慢慢往下移~慢慢的我的衣服被一件一件的脫掉~而格里西亞的吻只有停下來

一分鐘!那是因為要脫自己的衣服!他的吻讓我不能自己~我無力的發出呻吟~

接下來請自己想像喔!

結束後~格里西亞抱著我,並在我耳邊對我說........

格里西亞:「伊希嵐~你果然跟我想像中一樣可愛~從今以後你要和你的甜點一起滿足我喔!」

伊希嵐:「恩.....」

各位大大這樣可以嗎?
這是答應皇要寫的伊格喔!
抱歉拖得有點久~
沒辦法我打不出來嘛~(撒嬌~
這篇伊格我可是越打越開心呢!
希望你們會喜歡喔~
因為之前格都是被動,所以這次我想讓他變成主動看看~
可是好像有點怪怪的!
麻煩請多包涵了~
這次還是請各位多多留言喔!
有意見或批評也請盡量說~
我也會盡量改的~

下一篇~
希格~就在麻煩各位等我一下囉~
還是可以點文喔!(謎:只是不知道是否打得出來就是了!)
接下來~希歐換你啦~嘿嘿嘿~
希:你想幹嘛~我對格里西亞沒興趣啊~
伊:.....我精神上支持你~
格:為啥我還是沒有女朋友!光明神啊~為什麼要這樣對我!
眾人心想:臭孤宇我們恨你~
某宇心想:又不是人家的錯~(嗚~
回復

格里西亞認命吧!
是不可能有女人來愛你的
全大陸都知道太陽騎士只愛神不愛女人
但你可以考慮一下男人喔!
期待大大的更文
回復

啊啊啊啊啊~為啥要停在那麼關鍵的地方啊你告訴我!(亮刀)
我要看下去呀!(打滾)
回復

孤你寫得真好~
伊希嵐好可愛
格里西亞讓我耳目一新
期待你的希格喔~
回復

很好看哦~

可不可以打羅格 雷格呢?

我很期待哦~
回復

下一篇是希格阿
嘿嘿.....
大大打完希格還要打嗎??=)
回復

其實這篇比較像格伊...
大大你確定你沒打錯嗎OAO
回復

好甜~~ (戴墨鏡)
再一次證實,格里西亞果然只能愛神(男人)不能愛女人!
感覺真的滿像格伊 (小格終於反攻?) 噗!
希格完之後,還滿期待羅格的,
因為看到大大打的都很甜,所以想說羅格這對是不是也能甜呢 (遠目)
回復

各位大大~
因為孤我開學了也開始打工啦!
所以請各位等我喔!!
因為我可能要等有空才能打文喔~
所以要等我不可以忘記我喔~
愛你們~揪咪~
回復