查看: 2804|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 徵人設!!!

如題.我要徵人設了啊啊啊~~~
第一次寫文.也是第一次徵人設.感覺好開心(感動)

----------------------------------------------------------
【以下徵一個12人的地下組織(壞)】
組織名: (小的很不會取名)
特色:
-
成員名:                        (男/女)
種族:
外貌:
個性:
專長(武器之類的):
補充: (可寫可不寫)
(成員要寫幾個都可以喔)

----------------------------------------------------------

因為某些原因所以我不會說選了誰喔!!真的很抱歉(鞠躬)
而且有些人的我能會跟別人合併獲選我喜歡的部份(因為希望作品變更好)
到時候就去看看我寫的文吧!
可是近期內還不會發.
因為是要和別人比賽的文.
等我們都寫好才會一起發.
但是到時候我還會再發帖告訴大家喔ˊˇˋ

因為有人問了
為了避免麻煩
就簡單說一下吧!
主角:女孩(在上學但常翹課)
有7個執事(?)很忠誠.
開神秘娃娃店(有內情)
斟酌用字阿QAQ
(謎:大家知道"內情"是啥了吧=3=)

PS.還有一個問題:
各位大大有沒有想看什麼樣的故事呢?
因為我暫時還不會發這篇文
而且目前也陷入了困境
所以想多挖一點坑
提供一些想法吧!
喵~~~
回復

組織名:白夜( L )
特色:平常很安靜沒動靜,但會突然出來插手一些重大事件.是個暗暗觀察每個動靜等時機一到就會出現的神秘組織,有時會出來幫人.讓人不知是敵是友.組織的團長是一個少言冷漠的人,總是一個突然出現突然消失,根本沒人知道她的目的是怎麼.
成員名:  
風靜(女)組織長.
言夜(男)副組織長
月水(男)
心祠(女)
雛離(男)
嵐弑(男)
終霧(男)
以上等七名.
種族:
風靜(不明)
言夜(不明)
月水(精靈)
心祠(月蝶)
雛離(惡魔)
嵐弑(闇血族)
終霧(半獸族,狼)
外貌(嘛,反正就是一個有著一推美男美女的組織啦~~=口=,本人私心,不要揍我)
       (風靜)銀長髮灰眼,總是穿著白色軍裝的衣服,脖子上戴了個有著古老圖騰的白色玉佩.美少女.外表  年齡十七歲,真實年齡不明.         
       (言夜)黑髮紅眼.長像中性的美少年.眼神銳利.經常穿著黑色系的衣服.右手手指上戴了個刻有古老圖騰的黑色戒指.外表年齡十八歲,真實年齡不明.
       (月水)黑色長髮用紫色劉蘇綁成馬尾,長像俊俏.美男.經常穿著紫色系的旗袍.外表年齡二十七歲.
       (心祠)淺藍色長捲髮淺藍眼.經常穿著藍色系和服,大美女.外表年齡二十六歲.
       (雛離)黑髮金色眼,總是穿著哥德式小西裝,小正太一枚.外表年齡十歲.
       (嵐弑)深藍色中長髮.綠眼,總是穿的很像公關,美男,外表年齡二十八歲.
       (終霧)灰髮灰眼,總是穿的灰黑色勁裝,美男,外表年齡二十八歲.
個性:
       (風靜)安靜.少言,冷漠.永遠沒人知道她在想怎麼.
       (言夜)脾氣暴躁難搞,強悍!雖然是這樣的個性但不好戰.似乎很關心風靜.
       (月水)笑面虎,會笑著在你背後捅一刀的人,為人陰險.
       (心祠)溫柔和氣的大姐姐,生氣起來很恐怖~
       (雛離)腹黑小正太,嘛~他本來就是惡魔,腹黑很正常!?(誤)
       (嵐弑)公關個性,喜歡到處拈花惹草,超愛波霸美女,簡而言之就是一個變態色狼.
       (終霧)為人精明認真,有點死板,討價懷價.喜歡跟嵐弑作對.
專長(武器之類的):
        (風靜)戰鬥.治療,武器是一個銀白色的死神鐮刀.鐮刀上連接著銀白色鎖鏈.
        (言夜)戰鬥.武器是黑色騎士劍,劍身上堪有一顆紅水晶.
        (月水)操縱人心.戰鬥.武器.深紫色長鞭長編上帶刺棘,有毒.
        (心祠)治癒,幻覺.紫灰色鐵扇 鐵扇扇片銳利如刀.
        (雛離)誘敵.操弄物體.破壞整個腦部人體結構.武器藍色火箭砲.
        (嵐弑)誘惑,使敵人陷入甜蜜圈套,使之擊潰,武器銀白色長槍(來福槍)
        (終霧)暗殺,隱藏行蹤,黑與白兩色武士刀.  
補充: 不屬於白道或黑道,行動辦事永遠是個謎.......,但有一點是,他們不會跟別人合作不管白或黑,除了他們覺得可以特例的對象..........
言夜跟風靜是從小一起長大的,很清楚風靜的個性,總是對她有所忍讓.而風靜跟言夜似乎都互相喜歡著對方,但卻都互相沒發現對方的心意,讓旁人看了無奈........
我更改了一下
回復

所以說如果能更加明確的知道這在寫什麼就好了...
能夠給個範例之類的嗎?
回復

【以下徵一個12人的地下組織(壞)】
組織名: 折暉˙殤
特色:能完美的執行任務 卻總是沒有蹤跡
''折暉''為表面上的公司  專門蒐集情報和鞏固人脈和資金與武器研究開發
董事長為首領的副手  精明的頭腦和狡詰的個性為折暉開出一條職場的康莊大道
深入市場命脈 一但折暉倒閉 這世界的經濟大概就完了吧...不過他是不會倒的
連政府都要對裏頭的員工裡讓三分   就算是遞茶水的小弟也是...
再來說明''殤'' 其地下組織   折暉裏頭的員工  其大部份都是地下組織的精銳殺手
從小被收留或招攬過來  到處吸收從各地而來的孩子將其訓練  發揮各種不同的才能
有人擅長偽裝 偵查  有人擅長追蹤  暗殺 .....等等之類
很累先打到這裡
-
成員名: 瀞月水晴         女
種族:天使
外貌:銀色及地長髮  尾端帶有一點銀藍  銀色的眼眸
裸背的銀藍色綁帶上衣  白色及膝開衩裙子
個性:總是冷漠無情  對於熟悉一點的人才會露出淺淺的微笑
不想太過於在乎卻總是上前去關心  不太會表達自己的感情
冷靜理性  總是謹慎思考後才行動
專長(武器之類的):通體雪白的弓箭 準頭處鑲有一顆銀藍色的冰屬性寶石(殤月)
(歿玄)黑曜石打造的匕首 有機關可伸長為長槍 據說強韌度可刺穿厚度達一百公分的鐵壁(直接貫穿)
補充: 被組織看上而造成父母雙雙慘死 成為孤兒又嘗盡人間冷暖時對其伸出援手
任他以為組織是救了她的恩人並對其效忠致死(可寫可不寫)
回復

抱歉~我更改了一下~
這次比較詳細一點了~~(不只一點.........
回復

恩...我就幫給個想法吧......
女孩再一次回家除中意外被某組織追殺,但又被某組織救了.不過某組織救她是有內情的,所以她反變成某組織的人質,她的七名執事為了救她,跟那組織槓上想把女孩救回,但輸了.女孩和七位執事一起變成人質,替他們做事,最後反成為他們彼此都不可或缺的夥伴......劇情老梗,又無言,這個想法你可以無視它,我只是打好玩.......
回復

6# 巧克力牛奶

呵呵~我只是想要稍微惡縞一下~
所以故意提供這種劇情~看看你會有什麼反應啊~哈哈哈~
回復

受歡迎的文,主角通常都會被搶風采~~
其實我覺得主角一開始不要太醒目,
到後期再慢慢搶眼起來會更有人看喔~~大概(這是我個人的意見而已
回復

怎麼都沒人QAQ
好空好空(望
大家來提供點意見吧~
回復

哈囉~我過來亂的(誤)
你好像陷入困境的樣子..................(?)
回復