查看: 2127|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越

楔子

一晃便是三十年,

不知君忘了还是特地?

当年,问君是否仍要走?

君说非走不可,

此时君我两地异,

我念君早日归,

问君何时归?   
                                                                                                                                                                                       待续

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某宇废话区
我是第一次发文,所以请多多指教!
(此文为接龙文)
回復

不懂君宇写的是什麽意思
我的文言文很差的
请问可以解释吗?
回復

龙????是哪个故事...? =x 我的文文很差的..
期待正文的解答!!!!
回復

我在5.00p.m.才更文。
抱歉,要让大大久等了((鞠躬道歉
回復

君宇你说5点更文的
文呢?
回復

催文~~~~~~~~~~~催~~~~文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快点~~~~~~~~~~~~~~快点((亮家伙
回復

大大加油∼我们在等哦!期待中。。。
回復

悠扬的小提琴声从安雷恩中学礼堂传出。小提琴声优美而雅致,传遍了整个校园。小提琴声消失后,换来的是如

雷般的掌声。

“我正式宣布本届冠军是水兰同学!请水兰同学上台领奖!”主持人用着洪亮的声音说着。水兰优雅而缓慢的

走上台,领奖。在她领奖时,水兰发现脚底下有天蓝色的花纹与波动。突然,她被那些花纹给吸进去了。

该死,平时,都是她吸人,怎么今天换成“洞”吸她啊!难道是报应?水兰一睁开眼的第一句感想。

你没听错,平时水兰是吸人血维生的。水兰是一位吸血鬼,还是超稀有的混有精灵一族和吸血鬼一族的吸

血鬼。

“咦,水兰你也被吸来啊!?”一位少年疑惑地说。

“谁!”水兰喊一声,便警惕地环顾四周。

“是我,蓝特塔亚。” 蓝特塔亚在水兰的一旁说。

“原来是会长,不过为什么您会在这儿呢?”水兰好奇地问。

“不懂,刚才一听完你拉小提琴后,脚下就突然出现那些漫画才有的魔法阵,接着被吸来了”蓝特塔亚无奈地

说。

“我也是!”水兰惊呼道。

此时,不远处传来一阵阵的吵闹声。

“会长,要不要前去看看?”水兰散发着风纪委员独有的敏感说。

“好啊,反正没地方可以去。”蓝特塔亚耸耸肩说。

他们便往吵闹声走去。

“水兰,去看看发生什么事。”蓝特塔亚皱着眉望着正在围观的人们说。

“好的,会长”水兰说完,便拦了个路人问。

“会长,前面是一群圣骑士正追捕罪犯。”水兰尽责地说。

“圣骑士?”蓝特塔亚皱着眉头想这到底是什么?最后,他放弃思考。身为学生会会长,他决不允许有人在他

眼前打架闹事。

“水兰。”蓝特塔亚轻唤了水兰一声。

“有什么事吗,会长?”水兰疑惑地问。

“协助那些骑士捉罪犯,吸干那些罪犯的血也行。”蓝特塔亚对水兰说。

“好的,会长。”水兰眼里闪过一丝兴奋说。

某宇废话区

看过,请回复哦!
回復

圣骑士啊,吾命吗?原来是穿越篇啊∼
哈哈如果水兰吸血的话会不会被误认为恶人? xDxD 
蓝特塔亚也是吸血鬼吗?
期待期待∼
回復

是吾命嗎??
聖騎士耶~~
大大快更文!!
回復