查看: 1732|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月點文】七夕情人節賀文

那是他的主人,是他簽定了契約了的主人。他的職責就是保護好主人不讓他受到傷害。即使這個主人實力弱、

又有點呆在加上嘴巴說出來的話十句有九句是反的。但,那還是他的主人。

在看到自家妹妹,沉月,操縱著身為新生居民的主人的身體,那種沒來由的憤怒著實讓他嚇了一跳。不明白那

種只有自己可以碰的感覺是從何而生。

在得知主人其實在原本的世界還沒死,他心底其實出現了一點小小的失落。卻有為主人感到高興,這代表主人

的生活又可以過得很平穩了吧?但是也代表再也看不到主人了吧?

不知道在說出『不管多久都會等你』這句話時自己究竟是什麼心情。

主人回來了,在以為再也看不到他之後,他帶著笑容和印記回來了。他跟一般的新生居民不一樣,主人不是因

為怨念所回來的。

主人愛上了金毛的,成為了他的伴侶。而自己遠遠的守護他就夠了,因為自己只是武器,是不可能給予他幸福

的。

今天,據說是另一個世界的情人節。主人和金毛的一起約會去了,照慣例得把他留在家。

看著空蕩蕩的家,普哈赫赫喃喃的說:

「范統,我喜歡你。」

- - - - - - - - - - -

現在應該還算情人節((望

腦袋有點壞掉就給他發了((摀臉
現在應該不算半夜((笑

這是in5071260712 大大點的((笑
請簽收
回復

我來了!!^^
話說我是頭香嗎??

有點小小的悲傷呢!
回復

好看好看~~
不過其實我比較想看天羅炎和千幻華的((欸
回復

還真的立刻馬上就寫一篇出來了= =讓我驚訝了一下
我比較喜歡歡樂文的說
不過這樣的內心戲還不錯
但這時間......
回復

噗哈哈哈好可憐唷

我支持噗范啦,腿你走開(誤

過了一天才看到,還是祝情人節快樂:")
回復

噗哈哈哈真的是一把專情又純情的武器...((不你
看了真的有一種小小的感動在心裡發芽~~
噗范大好!!^ ^
回復

這是單戀喽!
阿鋪好可憐喔
要不要考慮來解解的懷抱呢﹝誤
我覺得大大寫得很不錯喔
回復

范統...你怎麼這樣對待阿噗呀!!!
腿腿你走開拉 (欸

內心有些感傷呢....
不過我喜歡=") (謎:......)
回復