查看: 2477|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖殿的情人節【續篇】(第三回以於8/27下午更新)七夕賀文 (未完待續)

【第一回】

炎熱的七夕情人節,葉芽城的聖殿裡,有一場秘密舉行的聚會
十二聖騎小隊加上一部分皇家騎士全都在
教皇花了一大筆錢叫了很多很多酒,說要大家好好放鬆
說是為了為去年七夕的事道歉

一群人歡樂的玩起懲罰遊戲,輸的人要喝一大杯的”一瓶醉”
「哈!大地一大杯」「嗚…我不行了…」
「伊力亞再一杯」”碰!”(陣亡!!)
玩了N場…陣亡了N人後,其他醉的人開始惡整倒地的人
「親他一下!在他臉上畫鬍子!打他屁股!」等諸如此類的惡整…
還有不少失去理智(酒後亂性!?)的人做出有損形象的行為
例如:刃金跪在地上抱著孤月,紅著臉要孤月鞭打他
      白雲跟烈火兩人玩追趕跑跳碰…
      維達、亞戴爾跟狄倫三人抱成一團,大聲唱著歌詞不明且走調的歌
      暴風跟魔獄兩個人一同在公文上流口水,醉倒
      諸如此類的…失態

「阿…我說雷瑟…你也喝一杯嘛~~」雖然千杯不醉,但理智已經(本來就?)有些不清的太陽,膽子很大的抓著雷瑟的袖子,另一手抓著一瓶醉
「太陽,我說過的,我不想喝…而且你也喝夠多了」審判面色冷靜的推開他的手,並且把他手上的酒瓶拿走
「嗝…審判長,今天晚上可是情人節…嗝...難得教皇叫酒來慰勞我們…沒關係啦…」
半清醒的綠葉紅著臉,邊打嗝邊說
審判冷眼打量著現場…完全清醒的只剩他自己了…
再看看第一個倒下的羅蘭…已經被其他酒後亂性的同袍們弄得狼狽不堪…
算了。嘴唇微微上揚,難得小氣如教皇都叫他們好好放鬆了…
似乎,沒有理由讓大家掃興?畢竟都累了一年了…
接過太陽拚命塞進他手裡的一瓶醉,喝了一大口
臉上微微泛起紅暈…似乎不知酒力的又喝一大口
「啊…真是痛快…」審判的神志愈來愈模糊…才開始懷疑教皇的意圖
該不會…這些酒裡加了什麼吧?不然太陽平時可輕易應付的一瓶醉怎會讓太陽真的醉…還沒想完,思緒已斷了線……

(未完待續)

--------------------------------------------------------------------------------------

想知道去年七夕發生了什麼事嗎?
詳見聖殿的情人節
(↑其實這是前年寫的文)

這篇真的醞釀很久了....不得不說我真的沒有人盯就很會拖...
挖的坑也真的是永遠補不完wwww

說起來其實這篇是我第二次寫同人文...
嗯...大概就是這樣...希望大家喜歡@u@

下集待續唷呵呵~~各位的反應可能會影響下一段劇情唷~~
所以一定要好好說岀感想喔~不好的地方也要說喔~~

那麼,請多指教^ ___ ^
回復

審判,喝醉了後會怎樣呢?好好奇喔~(發出期待的光芒...(有這種鬼東西嗎...))
回復

加油大大!快點出下篇吧!(迫不及待
回復

我看過大大之前的文了~

超好笑的 為什麼不多打一點呢?
回復

酒裡面.....不會放了.....
媚、藥、吧!!?

.....不會吧!?......

期待下篇喔!!^^
回復

噢噢,期待下一篇唷:")

教皇想幹麻?

先去看另一篇
回復

哇哈哈
我來宣傳一下XDDDD
這是我寫的"審判喝醉酒"
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27422&page=1
回復

之後會怎樣呢~~((好期待啊!!
大大快更喔~~
回復

【第二回】

隔天早上,雷瑟•審判發現自己已不在地下密室裡,
而且,還躺在一張柔軟的大床上,似乎,身邊還躺著誰
「嚇!」審判嚇了一跳,身邊有人!?
仔細看…竟然是有著熟悉金髮和嫩白肌膚的男子......太陽?
“喀擦!喀擦!”偶然傳來耳邊的照相聲
「教皇!?」審判一時無法反應究竟是發生了什麼事
「阿?你醒了!?哎、喔、那個......我、我、你......他......」剛發現審判甦醒的教皇支支吾吾什麼都說不出來

審判看了看四周,掀起被子,發現自己原本穿的衣服不知何時不翼而飛,只剩一件短褲,其他上衣、外袍什麼的都不見了
身旁的人兒,睡的正香甜,身上同樣只剩件短褲,趴在床上緊緊抱著枕頭熟睡
忽然,審判什麼都明白了,身周的一切都直指向一件事,根本顯而易見
「教皇......!!!」審判怒喝
「哇!一切都是為了聖殿的未來啦!」教皇立刻嚇得跳起來,審判騎士長他可惹不起!走為上策!
因為只穿著一條短褲在外面追趕教皇有損形象,審判只好忿然作罷
什麼為了聖殿的未來著想!根本只是想趁著大家醉倒把平常拍不到的東西拍下來拿去賣!那個愛錢的傢伙!審判生氣的心想
「格里西亞、格里西亞!快起來!別在睡了!」審判試圖喚醒身邊的夥伴
「唔...」太陽翻了個身,從趴睡改成仰睡
「........」
審判不曾這麼近的看著太陽的睡臉,其實......還滿可愛的
粉嫩的雙唇徐緩地吐出平穩的氣息,緊閉的雙眼有著長長的睫毛,嫩白緊緻的肌膚使審判忍不住伸出手指輕輕觸摸
絲綢般細緻滑嫩的觸感,另審判的手貪戀的不想離開,目光在太陽的身上徘徊著
難得有機會這麼近的看,審判突然有點想感謝教皇讓他有這個機會
細緻的皮膚從臉上延伸至脖子、鎖骨、肩膀......一直到胸前、腹部和手上
這樣的感覺好奇怪,審判半自嘲地想
不知不覺,目光移到了散發著淡淡光澤的粉嫩雙唇
似是想到了什麼,雷瑟•審判勾起一抹詭異的笑,緩緩地俯下身子......

中午時分,外頭的太陽十分耀眼,而房間裡的太陽......才剛睡醒
「唔......這裡是哪裡?現在幾點了啊?」睡眼惺忪的格里西亞•太陽緩緩的睜開眼睛,發現自己並不在印象中應該在的地下密室裡
這張床還滿舒服的嘛!而且還滿大的。太陽心想,突然,終於感覺有些不太對勁
如果是好心的夥伴把他扶回房間,那他不該在這裡;
如果是隨便一個騎士的房間,不應該是雙人床而且質感比自己這個聖殿之首的床還好!
到底怎麼回事!?太陽立刻起身,掀開被子,卻發現自己身上一絲不掛......不,還有一件短褲
「喀拉」房門被人推開,太陽為了維持優雅形象立刻眼明手快的抓過被子蓋上,卻發現自己其實不必那麼緊張
「雷瑟!怎麼回事?為什麼我在這裡?」
審判老神在在的坐在床邊,似笑非笑的反問:
「格里西亞,你真的什麼都不記得了嗎?昨晚......」審判轉開視線,看向窗外
昨晚.......發生了什麼嗎?
印象中,自己正喝的暢快,然後在綠葉的幫忙下讓審判也喝了酒
然後呢?該死,怎麼也想不起來,只知道自己睡醒之後就在這裡了
「雷瑟,我昨晚做了什麼嗎?」雖然覺得很不妙,但還是忍不住想問問看
「審判長!大事不好了!審判長!」走廊上傳來副隊長維達十分著急的聲音
「我出去看看,你要是休息夠了就快去幫暴風改公文吧!」審判快速離去
「喂、喂!雷瑟,你說清楚講明白啊!」格里西亞想起身阻止,但是只穿件短褲實在讓他無法外出見人
可惡啊......被擺了一道,難道發生了什麼令雷瑟有口難言的事?
該不會真的發生了什麼不該發生的吧 ! ?

(未完待續)wwwww

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欸嘿嘿,不知道大家對這樣的發展滿意嗎?
我已經盡量加長劇情了><這樣的份量會不會太多?(因為這是原本的兩回)
可以的話,請大家盡量提出自己的想法喔,因為後續有點卡卡的這樣
審判俯下身子作了什麼呢? hia hia hia 不告訴你(欠揍)
謝謝大家喜歡喔,你們的回覆/鼓勵就是我繼續寫下去的動力

颱風要來了大家要小心喔~祝福你們♥

那就先這樣,咱們下回見wwwwww
回復

大大啊~
別停在那麼要命的地方啦!!((尖叫
是不是再喝醉時發生甚麼事啦~~((竊笑
回復