查看: 1924|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 紅色兔子戰士-冰炎!!

這是截文
「首先,我們先歡迎冰炎學長!他穿著的主題是水手服之紅色兔子戰士。」
先走出來的是穿著紅色水手服的銀髮男子,他頭頂戴著兔子髮圈,手上則是搭配兔耳髮圈的胡羅蔔。
冰炎紅著臉緊握手中的道具,緩緩的朝舞台中央走去。到達舞台中央後,上半身往前傾45度,右手比YA的放在眼前,另一隻手把手中的胡羅蔔放在嘴唇上,像要準備吃下去的動作。
在姿勢擺好的瞬間,冰炎歪著頭對台下的人說:「紅色兔子戰士,在此 ……向台下的各位問好 ……」在唸出口的同時,他也在心理咒罵夏碎。
『該死的夏碎!為甚麼要我穿這種丟死人的衣服!?』冰炎決定要是這模樣被別人看到,他以後一定要把任務都丟給夏碎。
緊接著,他挺直了上半身,把拿著紅羅蔔的那隻手伸直跟身體呈90度,然後把原本放在眼前的手插在腰旁。
他身體都擺好姿勢了,可是卻遲遲不唸出剛剛夏碎給的台詞,台下的腐女大軍也拿著數位錄影機、相機在等著他出台詞。
就在上頭的圓盤要發出聲音前,冰炎紅著臉的大吼:「我要代替胡羅蔔來逞罰你!揪咪!」幾乎整句都用吼的,但台下的眾人還是喊著”好、好萌!、學長好有受君的感覺∼”等字語。

來~~貼圖~~

字很醜 請見諒((遞眼藥水

這是從祈月大大那拿來的文  以下是網址
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29312&extra=page%3D11%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=3
回復

好可愛喔
大大真厲害
鶯被萌到了~
回復

冰炎你好可愛!!
如果不要有那陰影微笑法的話.....
回復

冰炎好可愛!!

夏碎做了一件很好的事情呢∼XD
回復

總覺得如果有機會
夏碎會被整慘慘!←看冰炎的陰影式笑法
回復

好可愛呀
小生打包帶走定了
嘻嘻嘻嘻
回復

啊冰炎你好萌噢~
只能說夏碎你真是GJ啊!!(拇指(冰:靠!
回復

嘻嘻~~謝謝各位大大的留言支持!!((開心~~
是說 夏碎,你做的真是太好了啊啊啊!!:>
回復